Цитата:от: sergruss
ЦУКЕН позиционирует себя "учителем", рассуждающем о других свысока (считая их бездарями), но может ли он им быть в действительности, вот в чем вопрос?
Ох, как же вы измаялись, как я посмотрю, как извелись, борясь с лютой напастью и пытаясь противостоять насильственному "позиционированию" цукена, который навязывает вам свои мнения и знания, изводит и тиранит вас своими бредовыми, вредными идеями, которые вы вынуждены слепо принимать на веру, которым вам теперь приходится следовать, принимать к исполнению и становится рабом его вероломных указаний. Как же вас жаль, что читать по-русски вы так и не научились, к написанное воспринимаете с извращением сути, что бы ни было сказано цукеном, вы рассматривает только с единственной позиции "что он этим хотел про меня сказать дурного, оскорбляющего меня и всех остальных в моем лице". Жаль, конечно, что это у вас уже перосло в манию в хронической форме, но, извините, от лица цукена, ;) должен вам признаться в своей беспомощности, что ничем тут вам не может помочь, ибо это ваша любимая проблема, верней, это ваши личные тараканы и вам придется разбираться с ними самому.
Но хоть в чем-то да вам постараюсь помочь, а именно, попробовать вам перевести его фразу с русского языка на примитивный русский язык, такого уровня знаний, на котором даже вы, уважаемый, надеюсь сможете понять суть написанного цукеном, правильно. Хоть и не уверен.
Ему, вашему ненавистному тирану и сатрапу, цукену, многожды приходилось уже выслушивать в свой адрес от своих знакомых, приятелей, случайных людей, родственников, некоторых заказчиков и партнеров похвальные речи по поводу того, как хороши его снимки, как они им нравятся и прочие подобные глупости. Он, высокомерный задавака, цукен, зная, чего реально стоят его снимки, каков их класс и уровень (а именно, по его личным оценкам - на твердый трояк), этих сладкоголосых щеглов и кенаров относит к бездарям по части "фотографических знаний" при том, что может с большим уважением относиться к ним, как спецам и знатокам в их области а то и даже с обожанием, как к просто людям и приятным собеседникам и партнерам. С их точки зрения то, что иногда снимает цукен вполне можно отнести к снимкам очень высокого класса, а то и к шедеврам фотографии. От таких оценок пострадали ;) уже не одна тысяча снимков. Но ему, презренному узурпатору, цукену, больше везет с более продвинутыми и эстетически более подготовленными и образованными людьми, которые его снимки оценивают куда более адекватно, а порой и критически беспощадно, давая снимкам и оценки ниже, чем он сам, за что он особо благодарен, а лестные слова тех, бездарей от фотографии, для него пустой звук и бесполезное колебание воздуха.
А теперь снова приведу текст "первоисточника", на нормальном русском языке, вам для сравнения и сопоставления с выше написанным, который является еге точным аналогом, но с адаптацией под ваш уровень грамотности:
"с точки зрения бездарей, я их, шедевров, уже наплодил десятки тысяч и буду плодить, пока бездари не переведутся ;)".
Цитата приведена в точном соответствии с подлинником, включая и смалик. ;)
Будем тоже извиняться или где? ;)