Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[KotLeopold]:
Воронежский океанариум.
Сложные условия для съемки: у каждого аквариума лампы разной мощности и цветовой температуры (от 3000 К до 12000К).

Фронтозы....
Re[Anatoliy__19]:
Цитата:

от:Anatoliy__19
Воронежский океанариум.
Сложные условия для съемки: у каждого аквариума лампы разной мощности и цветовой температуры (от 3000 К до 12000К).

Фронтозы....

Подробнее

Были в этом замечательном месте 2 года назад, с мелкоматричниками и даже старыми зеркалками там делать нечего, освещение слабое и всех цветов радуги. Да и желания снимать не было, хотелось просто смотреть на всю эту красоту :) .
Re[lazalnik]:
С Рождеством Вас и всех коллег по ветке! :!:
Re[KotLeopold]:
Посетил лес 4 января со стареньким Фуджиком S* ,условия съёмки не очень,даже зеркалки работали на ИСО выше 600-1000 .
Процент брака с Фуджика у меня оказался меньше,чем с зеркалки(у зеркалки АФ все цеплялся за ветки,делая их резкими ,а снимаемые объекты-нет).
Брак с Фуджика был в основном в смазе,так как света в лесу было мало,что определяло длинную выдержку.
Несколько примеров с Фуджика на ИСО400 ,при выдержках 1/30-45c,на диафрагмах 3.2-3.4 .
Екзиф с проявкой 8-бит на снимках есть,где 16-бит -нет.
репортаж
раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Re[KotLeopold]:
Заказал таки фудж x-s1 , через пару дней позвонят, пойду забирать. Взял исключительно за его низкую цену, в магазине скидка большая.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Заказал таки фудж x-s1 , через пару дней позвонят, пойду забирать. Взял исключительно за его низкую цену, в магазине скидка большая.

Если что - продадите...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Если что - продадите...

Я S1 уже выставил на продажу, хотя протестировал только на сложных и неинтересных сюжетах. На ИСО 100 неплохо в прочем и в широкоугольном положении, но это далеко от моих реальных условий съёмки. S-X1 завтра придёт, поснимаю им более серъёзно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я S1 уже выставил на продажу, хотя протестировал только на сложных и неинтересных сюжетах. На ИСО 100 неплохо в прочем и в широкоугольном положении, но это далеко от моих реальных условий съёмки. S-X1 завтра придёт, поснимаю им более серъёзно.

Подробнее

Киньте снимки с X-S1, если не в облом...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я S1 уже выставил на продажу

Всё настолько плохо оказалось?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Если что - продадите...

Да за те деньги что он мне обошелся можно и оставить , при его достоинствах...
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Всё настолько плохо оказалось?

Завтра ещё с собой возьму, будет что интересное поснимать. На улице дожди у нас, если нет то темно. Как и думал, объектив хорош, нет явных завалов на пейзажной съёмке.
ИСО 1600 1200мм Всё из РАВ

ИСО 100 24мм
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Да за те деньги что он мне обошелся можно и оставить , при его достоинствах...

Вроди звёзд с неба не хватает, но надеюсь мне рeзкий экземпляр попадётся.
Если до 6 мп отресайзить, нормально получится... Но у меня 20-24 мп беззеркалки, которые не в 6 мп а на 24 так снимают.
Re[Александр Бейч]:
Я прибью в настройках сразу авто EXR и вперед, за прикольными сюжетами :D
Re[KotLeopold]:
Птичкам в округе покоя не будет :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Завтра ещё с собой возьму, будет что интересное поснимать. На улице дожди у нас, если нет то темно. Как и думал, объектив хорош, нет явных завалов на пейзажной съёмке.

все таки печально. понятно почему на продажу выставили.
Re[ghioo]:
Бедные птички...
Я уже вдоволь наелся этими высокими ЭФР,которые вызывают лень . :D
Лучше взять в руки ноги и в лес,там можно встретить поинтереснее птичек.
При этом ЭФР до 300мм вполне хватает.
Если серьёзно,вижу одни ужастики на снимках с новых камер.
Но,это ИМХО для меня ,для других может и норма.
Наслаждаюсь работой старой Фуджа S,которая работает как танк.
6,3Мп хватает за глаза ,как хватает и 300мм ЭФР.
Приведу ещё примерчики недавней вылазки в лес Фуджа S ,снимки сделаны в сложных условиях,ИСО400 ,выдержки порядка 1/20,30,70c ,диафрагма 3 с копейками. Екзиф на снимках присутствует.

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

ИСО 100 24мм

Подробнее

Понятно, примерно это и ожидал увидеть, даже на 100 картинка не очень, а 1600 просто запредельно для этого аппарата.
Re[Alexander46]:
У меня Фуджи Ф770 на ИСО 100 хуже снимал... На 1600 гораздо лучше.
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Сложноват автофокус у полтинника....

Порой совершенно непонятно, где он фокусируется.

На последней фотке - диафрагма - 11, фокусное расстояние - 55. Почему грип такой малый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта