Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[Mad Doc]:
Цитата:

от:Mad Doc

На последней фотке - диафрагма - 11, фокусное расстояние - 55. Почему грип такой малый?

Подробнее

Он не малый, фон размазан проводкой.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Он не малый, фон размазан проводкой.

Хм. Не припомню, чтоб я на этой фотке делал проводку, но наверное, так оно и есть. Ладно, буду экспериментировать. Наилучший результат получается при ручной фокусировке. Заявленный гибридный автофокус, хоть и весьма быстр, но фокусируется черте где.
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
Хм. Не припомню, чтоб я на этой фотке делал проводку, но наверное, так оно и есть.

Проводка особенно заметна по упавшему человеку слева.
Цитата:
Заявленный гибридный автофокус, хоть и весьма быстр, но фокусируется черте где.

Какой режим используете?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Да за те деньги что он мне обошелся можно и оставить , при его достоинствах...

Как поснимали уже?
X-S1

Re[Александр Бейч]:
12 mP ISO 1600
Re[Александр Бейч]:
А камера зацепила, в видео вот автофокус пока гуляет куда хочет, вроди вручную не работает, хотя на Боди ставил МФ.

/?&day=11&month=1&year=2015&sort=date&prev_photo_id=2352605
Re[Александр Бейч]:
Камера еще не у меня, я ее оплатил в магазине недалеко от меня, и попросил чтобы не отправляли по почте, (именно в нем на тот момент ее не было) а вызвали телефонным звонком, я сам заеду и заберу когда она будет у них. Обещали позвонить в течение 2-х дней… Жду… :)
Re[Александр Бейч]:
Как ощущения, камера пока нравится ? Зум удовлетворяет кратностью ?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Как ощущения, камера пока нравится ? Зум удовлетворяет кратностью ?

Да, объектива достаточно, надо ещё в зоопарк съездить.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А камера зацепила, в видео вот автофокус пока гуляет куда хочет, вроди вручную не работает, хотя на Боди ставил МФ.

Я пробовал снимать видео на фудж х100т , автофокус был на S и не хотел фокусироваться при перемене планов, перевел в С - все заработало как надо.
Re[ghioo]:
Попробую, а то я с S сразу в M. Автофокус как-то гулял, на передний, потом на задний план, потом и вовсе пропадал. Микрофоны хорошие, звук хорошо пишут.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Какой режим используете?

В данном случае использовал S - "центральный". Он и на других фотографиях мне не нравится. Ну, и вообще, как сказали выше - надо бы в зоопарк съездить, зверюшек пострелять в разных режимах.
Re[Александр Бейч]:
Крысы на каких фокусных застрелены ? :) (фото не кликаются)
Re[Mad Doc]:
Цитата:
В данном случае использовал S - "центральный". Он и на других фотографиях мне не нравится.

Похоже, он просто не поспевал за шустрыми лыжниками и скейтбордистами, это, всё ж, не д300с.
Цитата:

от:Александр Бейч
12 mP ISO 1600

Подробнее

Картинка гораздо более пристойная, чем у S1.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Похоже, он просто не поспевал за шустрыми лыжниками и скейтбордистами, это, всё ж, не д300с.

Ну да, за более медленными объектами успевает более-менее удовлетворительно:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

/?&day=11&month=1&year=2015&sort=date&prev_photo_id=2352605

Подробнее

Змейка - красавица! :!:
Да и вообще для такого ИСО - очень хорошо, печать А4 должна быть неплохая, как мне кажется...
Так что поздравляю с приобретением!

Ну и, видимо, для задач, требующих большого ЗУМа - камера вне конкуренции по соотношению цена/возможности...
Как думаете?
Re[KotLeopold]:
Да, б/у взял за 190 Евро, аккумулятор держит хорошо, но второй всё-равно возьму, привык. Специально не запяжаю, посмотрю на сколько хватит, вчера около 600, сегодня пару сотен, ещё все деления на месте, думаю 1000 хватит. Скорости автофокуса после Сони А6000 всё-же не хватает.
Re[Александр Бейч]:
А моя обошлась мне в примерно между 250-255 евро. Новая. Правда, пока не получил ее :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Да, б/у взял за 190 Евро, аккумулятор держит хорошо, но второй всё-равно возьму, привык. Специально не запяжаю, посмотрю на сколько хватит, вчера около 600, сегодня пару сотен, ещё все деления на месте, думаю 1000 хватит. Скорости автофокуса после Сони А6000 всё-же не хватает.

Подробнее

На фоне того, что когда-то мой Фудж S100FS стоил около 700 долл. - ваша покупка очень даже. Если проблем с камерой не будет, то для съемки издали - весьма удачное приобретение, как мне кажется...
Хороших снимков Вам с новой камеры!
Re[KotLeopold]:
X-S1 Максимальный зум:

Фигура, что на первом снимке, на втором на фасаде, крайняя справа. Без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта