Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
Бесплатная свадебная сессия без обработки S200EXR
Re[KotLeopold]:
Спасибо.

макро
Наконец добрался))) Вот мои тренировки в макро.

Кстати, камеру сменил с S9500 на HS10. Как думаете не зря?
З.Ы. Фотки еще с s9500
Re[KotLeopold]:
в моем городе Canon EOS 1100D Kit 18-55 совсем за дешево продают в отличном состоянии за 6т. мысль возникла купить и свадьбы снимать в бюджетном секторе ....но фотки с него смотрел, столько хрома жуть .... :(
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
....но фотки с него смотрел, столько хрома жуть .... :(

Не понял про хром.
Re[KotLeopold]:
может это и не хром называется но вот как то так выглядит

это меня и настораживает .....хотя на маркете отзывы хорошие про этот фот ....
Re[Vladimir42]:
Проблема в настройках, видимо. Не в камере...
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
может это и не хром называется но вот как то так выглядит

это меня и настораживает .....хотя на маркете отзывы хорошие про этот фот ....

Подробнее

Это называется жёсткая обработка. Не совсем понятно, что вы понимаете под хромом.
Re[KotLeopold]:
Может это и жесткая обработка не знаю, все равно как то душа не лежит к снимкам с канон, хотя с Canon EOS 50D и Canon EOS 60D цветовая гамма совсем другая, цвета яркие и насыщенные :D .....еще нравится как FujiFilm S5 Pro снимает, Konica Minolta 7D, Olympus E-620, Sigma sd15
Re[Vladimir42]:
Тогда планово ищите нужную Вам камеру по нормальной цене и в хорошем состоянии.
Сейчас это вполне реально...
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Может это и жесткая обработка не знаю, все равно как то душа не лежит к снимкам с канон, хотя с Canon EOS 50D и Canon EOS 60D цветовая гамма совсем другая, цвета яркие и насыщенные :D .....еще нравится как FujiFilm S5 Pro снимает, Konica Minolta 7D, Olympus E-620, Sigma sd15

Подробнее

Для машины был применён фильтр Dark Extractor ,но с ним нужно осторожно ,не использовать на 100% ,достаточно 15-25% .

P.S.Купите себе Olympus Pen E-PL1 ,снимает в джипег хорошо ,снимки сочные и красочные ,имеет малые габариты .
Сейчас его можно купить за 5-6тыр.
Re[KotLeopold]:
да цвета у Olympus Pen E-PL1 почему то лучше чем у Olympus Pen E-PL2
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
да цвета у Olympus Pen E-PL1 почему то лучше чем у Olympus Pen E-PL2

Матрицы там стоят идентичные,разница в АА фильтре.Но он на цвета не влияет.Вообще-то на пенах цвета практически любые накрутить можно...
Fuji
Я конечно извиняюсь..., но разве в этой ветке не должен обсуждаться Fuji? Обсуждение плавно перетекает в разговор о чем угодно кроме Fuji. И не хочу конечно казаться наглым, но мой вопрос относительно Fuji HS10 остался в стороне...
Re[KotLeopold]:
Мне кажется S9500 и HS10 немного разные камеры ....S9500 конечно медленная и не такая универсальная как HS10 , но у нее есть красивый цвет фуджи свой шарм что ли это все равно что пересесть с газ 21 на девятку :)
Re[tmeter]:
Цитата:
от: tmeter
З.Ы. Фотки еще с s9500

По моему на нашей ветке немного говорилось про S9500 и даже у кого то такая камера есть. Было мнение, что старые Фуджи очень даже хороши. Старожилы ветки вам более точно подскажут, но S9500 надо было менять на S100FS, S200EXR, а не как не на HS10. Думаю, что это ваша маленькая ошибка, но как известно "не важно на что снимать, главное как..."
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:

от:Alex_AD S200EXR
По моему на нашей ветке немного говорилось про S9500 и даже у кого то такая камера есть. Было мнение, что старые Фуджи очень даже хороши. Старожилы ветки вам более точно подскажут, но S9500 надо было менять на S100FS, S200EXR, а не как не на HS10. Думаю, что это ваша маленькая ошибка, но как известно "не важно на что снимать, главное как..."

Подробнее

Согласен! :!:
Re[tmeter]:
Цитата:
от: tmeter
З.Ы. Фотки еще с s9500

Зря. Старые фуджи очень неплохо снимали. Да, высокие ИСО им были недоступны, но на базовых они легко дадут фору сотке и двухсотке, не говоря уже о ХХ-серии.
Re[Alexander46]:
Прогулка на закате
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта