Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[KotLeopold]:
Парочка пейзажей.

Родные края.jpg

National Geometric.jpg

"Крохотки"

Re[KotLeopold]:
Natioanl Geometric :D is good
Re[KotLeopold]:
Сорри за оффтоп, но это красиво, тем более, что это мой родной город
http://www.odnoklassniki.ru/video/62870920577063-1?fromTime=247
Re[shkafitch]:
Полноразмерные снимки с X-S1 здесь показывались?
Re[KotLeopold]:
Показывались
Re[KotLeopold]:
Вот недавние, с одной точки. ИМХО в режиме телефото впечатлило:

Как-то я уже говорил, что ИМХО камера (за редкими исключениями) не для пиксель-пиперов
Re[KotLeopold]:
Вот вполне приличная детализация, даже на полноразмере
Re:X-S1
Полноразмеры выкладывал выше. Вот сегодняшняя пробежка на речку с X-S1

Спасибо!
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Матрицы там стоят идентичные,разница в АА фильтре.Но он на цвета не влияет.Вообще-то на пенах цвета практически любые накрутить можно...

На счёт того, что не влияет есть сомнения, вроди камеры с АА фильтром дают лучший цвет чем без...
Re[Дмитрий Паук]:
Красивые снимки особенно пруд понравился
Re[KotLeopold]:
S200
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На счёт того, что не влияет есть сомнения, вроди камеры с АА фильтром дают лучший цвет чем без...

Речь шла о разнице цвета в пенах разных поколений.Так там стоят АА фильтры разной толщины,что влияет на детализацию.Цвета же 1,2 и 3 поколений практически идентичны.(Утверждаю как обладатель одного из...). P.S.Не стоит выдергивать слова из контекста,иначе мы все перестанем понимать друг друга. Дабы не офф...
Re[Atarax]:
Спасибо я уже купил на Авито Olympus Pen E-PL3 Kit.... вышел 5500р. с доставкой :D
Re[KotLeopold]:
В мире животных и насекомых.

Re[RaZOOMNick]:
хорошие снимки
Re[Vladimir42]:
Спасибо! Стараюсь по мере сил. ;)
Re[KotLeopold]:
Чой-то потянуло на лирику :)
Конечно - "на цвет и вкус у всех фломастеры разные" но все-таки (ИМХО) в дизайне фотокамер все идет на спад.
Мне, например, дизайн 200-ки - супер! Почему же не взять его за основу и менять только начинку? Но нет - делают "горбато-бочкообразный" X-S1. Прицепляют "никоноские" кнопки слева и т.д. На S200EXR я мог одной рукой управлять аппаратом при просмотре фото, а в X-S1 это можно делать только держа фотоаппарат двумья руками. :(
Эх... Какие шедевры делали раньше :)
Re[KotLeopold]:
Думаю через пол года Fujifilm выпустит что то в ответ FZ1000 и RX10 ....может и эргономику тогда исправят ....будем же оптимистами господа :D
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Думаю через пол года Fujifilm выпустит что то в ответ FZ1000 и RX10 ....может и эргономику тогда исправят ....будем же оптимистами господа :D

Судя по комментам на дпривью на ветке фуджиковских просьюмерок и суперзумов, шансов очень мало. Из того, что там активно обсуждается - HS серия может быть будет продолжена, на просьюмерках, после X-S1, как там говорят, Фуджи, похоже, посавила крест
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch
Судя по комментам на дпривью на ветке фуджиковских просьюмерок и суперзумов, шансов очень мало. Из того, что там активно обсуждается - HS серия может быть будет продолжена, на просьюмерках, после X-S1, как там говорят, Фуджи, похоже, посавила крест

Подробнее

Очень жаль... :(
Если в надежде на то, что все будут покупать беззеркалки - то это ошибка, столько не купят.
Опять же, другие фирмы активно работают с просьюмерками - видно понимают тренды...
На базе "дюймовочки" можно делать оптимальные для обычных фотолюбителей камеры. Неужто Фуджи не подключится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта