Снял более 100 снимков, пока покажу один. Только ресайз, никакой обработки...

от:Atarax
Речь шла о разнице цвета в пенах разных поколений.Так там стоят АА фильтры разной толщины,что влияет на детализацию.Цвета же 1,2 и 3 поколений практически идентичны.(Утверждаю как обладатель одного из...). P.S.Не стоит выдергивать слова из контекста,иначе мы все перестанем понимать друг друга.Дабы не офф...
Подробнее
от: Vladimir42
Показывал знакомому фотографу свадебные фото ....он сказал мыльновато будет для свадьбыхотя цвета ему понравились
от: RaZOOMNick
Спасибо за отзыв!
Однако снимать на мой фудж HS30 портрет без вспышки - задача для джедаев. То смаз, то пересвет, то недосвет, всё лицо в тени, фокус на глаза не поймать, итд итп.
от: fanik
а так? лучшей? :)
от:fanik
Чой-то потянуло на лирику :)
Конечно - "на цвет и вкус у всех фломастеры разные" но все-таки (ИМХО) в дизайне фотокамер все идет на спад.
Мне, например, дизайн 200-ки - супер! Почему же не взять его за основу и менять только начинку? Но нет - делают "горбато-бочкообразный" X-S1. Прицепляют "никоноские" кнопки слева и т.д. На S200EXR я мог одной рукой управлять аппаратом при просмотре фото, а в X-S1 это можно делать только держа фотоаппарат двумья руками. :(
Эх... Какие шедевры делали раньшеПодробнее