Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[KotLeopold]:
По поводу тестов CHIP удивило то что Sony Cyber HX400V набрала -83% по качеству изображения ( Nikon Coolpix P7800- 78,5 %, Olympus Stylus 1 - 75,3%, Fujifilm Finepix X20 - 82,9% ) .... имея при этом матрицу 1/2,3 и 20 МП на борту
Re[KotLeopold]:
О! Давненько холивара не было :D
Re[alexa64]:
Цена - не показатель. Покупал 200-ку в феврале 11-го, по-моему, за 10тыр, в сетевом магазине. Купил дочери в нём же панас Г-3, в июле 12-го, за 16 тыр. Дочь живёт в Ростове, долго удивлялась цене. Купил там же Олик ПЛ-1, за 5 тыр, в июле 13-го (сломался, не повезло). Не стал покупать панас ГФ-3 за 6,5 тыр, там же. Сейчас продаётся никон 1 в1, за 7, вспышка в комплекте, думаю. Хочу сони а3000, подожду...
Цена после снятия модели с производства редко пропорциональна её качеству.
Re[Vladimir42]:
DxO и DPReview удивляют, а от CHIP и ждать нечего - отпетые фантазёры.
Re[аскет]:
То есть не отпетые фантазеры, а трезвенники ума вероятно считают что грядущий ультразум панасоник 1000 и нынешний ультразум сониRX10 - заведомо хуже гвардии Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, HS10, HS 20, HS 30 EXR и X-S1 и прочая и прочая ???
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
По поводу тестов CHIP удивило то что Sony Cyber HX400V набрала -83% по качеству изображения ( Nikon Coolpix P7800- 78,5 %, Olympus Stylus 1 - 75,3%, Fujifilm Finepix X20 - 82,9% ) .... имея при этом матрицу 1/2,3 и 20 МП на борту

Подробнее

Наверное, кто-то из них купил этот аппарат, и ему обидно было ставить его в конец списка :D .
Re[alexa64]:
Вы, уважаемый, скучаете, наверное.
Эти панасоник и сони - шикарные модели, их главный недостаток (для меня, умного и трезвенника) - цена. Она не просто кусается, она хищно нападает и рвёт душу!
Re[KotLeopold]:
2 аскет. Вы меня опередили. Сонька - 1300 зеленых. Панас - 900 :( В Штатах
Re[KotLeopold]:
Поздравляю всех с 900-й страницей нашей ветки!
Эта ветка на сегодня - самая "обжитая" на нашем 14-м форуме.

Конечно же, можно всех местных старожилов объявить умалишенными, слепыми, глухими, тупыми, упрямыми и прочее.

Но есть и другое объяснение: камеры Фуджи имеют отменный набор качеств, который привлекает многих фотолюбителей - начинающих и с опытом, домоседов и путешественников, жителей столиц и далекой глубинки.

Думаю, вывод каждый сделает сам - какая версия правильная. А спорить не вижу смысла... ;)
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
на eBay нашел вспышку Pixel x-650 TTL для канона за 1400 р бесплатная доставка как думаете подойдет к S200EXR или лучше не заказывать такую ....
Re[Vladimir42]:
для 200го фуджа подойдет любая.
Потому что башмак с одним контактом. Без ТТL
У меня была "уномат-24". одноконтактная.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
для 200го фуджа подойдет любая.
Потому что башмак с одним контактом. Без ТТL

Думаю, стоит сделать оговорку, что любая более-менее современная. СЭФ-3 (и ей подобные) я бы поостерёгся ставить.
Re[Alexander46]:
Ну хорошо. -подойдет любая низковольтная.
Re[alexa64]:
всё теже 6 mp... да и пофигу! :D

Цитата:
от: alexa64
Вторая случаем не нужна?
Такая ведь конфетка....
Подумайте...

Чего тут думать... привозите - заберу, ведь такая конфетка!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Поздравляю всех с 900-й страницей нашей ветки!
Эта ветка на сегодня - самая "обжитая" на нашем 14-м форуме.

Подробнее

Ветка живёт и это радует. Даже не часто появляющиеся старожилы иногда отписываются. Это говорит о том, что даже редко оставляя комментарии за веткой следят, читают.
Я думаю до 1000-ой страницы дотянем. А там отметим юбилей
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:
от: Alex_AD S200EXR
Я думаю до 1000-ой страницы дотянем. А там отметим юбилей

Года через полтора, учитываю убывающую от сотни к сотне активность.
Re[xoxom]:
Цитата:
от: xoxom
всё теже 6 mp... да и пофигу! :D

Чего тут думать... привозите - заберу, ведь такая конфетка!

или 12 МП и пофигу, зато цвет офигенский.

Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
или 12 МП и пофигу, зато цвет офигенский.

что тут сказать - если смог один, смогут и другие... осталось только руки выпрямить!
Re[KotLeopold]:
Снимаю 7100 никоном сейчас. Всё поминаю 9600 фудж с его цветами и дд.
Тормоз, это да, но блин просто-то как при сложном свете всё было.
:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.