Птишлось склеивать http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/776567
от:Дмитрий Паук
Александр, ББ был поставлен на пасмурно... Чисто на глаз на моем мониторе похоже на то, что реально глаза видели... Фик знает... Можно покрутить, пообрабатывать, но лениво... Я ж просто покурить выходил :)Подробнее

от: Дмитрий Паук
Полярик да... А какой именно посоветуете под эту дырку (объектив) ?

от: Memorium
Что-то у меня никак не получается ответить вам в личку, насчёт мониторов. Не отправляется сообщение. :(
от:Memorium
Из последнего на 200-ку:
«Первомайская белочка» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Memorium
Доброго дня! Что-то у меня никак не получается ответить вам в личку, насчёт мониторов. Не отправляется сообщение. :( Через вашу страницу отправил на электронную почту, но не уверен, указана ли она там и дойдёт ли. Если не получили моё письмо, напишите свой е-мэйл или ещё какие контакты.
Подробнее
от: Vladimir42
Кто нибудь пробовал Топаз программу она без фотошопа запускается или нет ? установил даже ерлыка в ней нет .......
Кто нибудь пробовал Топаз программу она без фотошопа запускается или нет ? установил даже ерлыка в ней нет .......

по моему Velvia рулит даже обрабатывать не надо
подскажите еще как на яндекс фотках параметры снимка можно посмотреть раньше без проблем было сейчас название альбома только видно .....

от:Vladimir42
Приветствую всех , осваиваю S200EXR, поставил все по минимуму в настройках баланс в ноль , вот два снимка без обработки... пленка стандарт и пленка Velvia...прошу подсказать какой режим лучше ...по моему Velvia рулит даже обрабатывать не надоПодробнее
подскажите еще как на яндекс фотках параметры снимка можно посмотреть раньше без проблем было сейчас название альбома только видно .....