от:Aleks-2013 (Bulьdog)
А я уже!!!!!Месяц уже!!!
![]()
Вот с него снимки в большом количестве. Посмотрите, правда ли конкурент фуджикам?А то вдруг это просто ошибочное впечатление :)
Подробнее
Рад за Вас :)
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
А я уже!!!!!Месяц уже!!!
![]()
Вот с него снимки в большом количестве. Посмотрите, правда ли конкурент фуджикам?А то вдруг это просто ошибочное впечатление :)
Подробнее
от: xoxom
Хорошо получилось... лето, тепло, спокойно :)

от:KotLeopold
Пока "для затравки" кину одно фото. Не удержался, перевел его в сепию.
Насколько это оправдано - можно спорить, конечно.Подробнее
от: Alexander46
Как оно было в оригинале? Там, вроде, можно неплохой свет поймать, а сепия не очень, пустовато, что ли.

от:KotLeopold
Поначалу сделал так:Подробнее
от: RaZOOMNick
Потрясающе художественное фото! И свет, и цвета, и резкость - атмосферно и с душой!

от:RaZOOMNick
Свет-то похож, но цвета не такие разнообразные, и резкость пп не та, и лишний колосок размытый перед объективом.![]()
To Alexander46 - Я могу, конечно, навлечь гнев местных мэтров фотографии, но в редакторе-не в редакторе, для меня не важно, резкость ключевого в кадре необходима. И умеющий поднять в редакторе "естественную" резкость тоже затрачивает силы и прикладывает голову.Подробнее

от:RaZOOMNick
Ну я вовсе не такой уж опытный критик, просто сравнил 2 фотографии и высказал мнение. Легкое размытие [мягкость фокуса] тоже бывает кстати, особенно в портретной съемке.
А цвета у фуджа, конечно, гениальны.Подробнее
от: Sea-green
Эти колоски были очень пушистые и если им добавить резкости в редакторе, то они были бы похожи на ежиков)))))).]