от:Sea-green
Я свадебный фотограф. Но мне тоже не нравятся подобные фото, хотя на них сейчас пошла просто сумасшедшая мода... Я за настоящие и искренние снимки, без дурацких подписей и обрезаний. Очень люблю репортажные снимки, они всегда получаются настоящие и живые. Мне как-то звонили по объявлению и первым вопросом был "сколько стоит ваш фотоаппарат" :ohmy:. Я честно говоря даже растерялась немного, людей совершенно не интересовало качество моих работ, им нужно было потом хвалиться перед друзьями и знакомыми, что их свадьбу снимали на фотоаппарат стоимостью $$$$$ долларов
.
Это мне напоминает как несколько лет назад все поголовно фотографировались на ладошках. Хотя бывают пары, что и сейчас просят изобразить этот шедевр....... (правда я не соглашаюсь и заранее предупреждаю, что не умею так снимать). Но, как показывает практика, если не иметь в своем арсенале парочки подобных фото, можно потерять хорошую половину клиентов, ибо ЭТО сейчас модно и почти ВСЕ хотят такое безобразие в своем свадебном альбоме + как уже писалось выше "неправдоподобная и НЕУМЕСТНАЯ цветопередача". Наверное я отстала от жизни или чего-то не понимаю......
Подробнее
Подписьіваюсь под каждьім словом