Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[VirusE]:
Спасибо всем тем, кто откликнулся. Буду работать над ошибками.
Re[KotLeopold]:
Отличные пейзажи
Re[Patternman]:
Пейзажи шикарные :!: Какой город на снимках?В каком режиме снимали?
Re[Patternman]:
от: Patternman
Пейзажики свежие приехали с фуджиком, утащил несколько снимков...
Присоединяюсь - отличные снимки!
Patternman, скажите как Вам удается так снимать? Это же не панорамы и при этом шикарная, прямо таки, завораживающая детализация!
Re[xoxom]:
от:xoxom
Присоединяюсь - отличные снимки!
Patternman, скажите как Вам удается так снимать? Это же не панорамы и при этом шикарная, прямо таки, завораживающая детализация!Подробнее
Это дочка снимала. На Мальте училась, выбрала в дорогу s200 за универсальность. Города Valletta и Sliema. По мне - для тревел отличный выюбор.
Снято в jpeg, насыщенность, контрастность, шумоподавление, резкость в минимуме (это обязательно, иначе потом снимок будет не обработать). При обработке - авто уровни (98% в точку с ББ), + резкость + микроконтраст в финальном размере. Насыщенность по вкусу.

Цвет вполне себе естественный получается

Re[Patternman]:
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. На самом деле, просто не верится, что фудж способен на такое! Я вот с равками бьюсь за детализацию в пейзаже, но моя HS30EXR - просто мыловарня по сравнению с S200.
Только портреты после долгих мучений можно смотреть.
Только портреты после долгих мучений можно смотреть.
Re[Patternman]:
от: Patternman
Это дочка снимала. На Мальте училась, выбрала в дорогу s200 за универсальность. Города Valletta и Sliema. По мне - для тревел отличный выюбор.
Если не трудно - создайте альбом и разместите там снимки из этой поездки и комментарии.
Я в ближайшие дни загружу линк на 200 страницу. Ну и еще про ремонт с предыдущих страниц и прочее...
Лады? :?:
Re[shkafitch]:
от: shkafitch
На прошлой неделе повезло провести несколько чудных, по-настоящему "бархатных" дней в Крыму:
Повезло вам. А мы в конце сентября уехали в Абхазию от дождей и в ещё большие дожди приехали :( . Неделю кое-как протянули, в надежде, что погода станет лучше, не дождались и уехали на неделю раньше.
P.S. ББ на всех снимках сильно ушёл в холодную сторону.
Re[Patternman]:
от:Patternman
Снято в jpeg, насыщенность, контрастность, шумоподавление, резкость в минимуме (это обязательно, иначе потом снимок будет не обработать). При обработке - авто уровни (98% в точку с ББ), + резкость + микроконтраст в финальном размере. Насыщенность по вкусу.[/img][/url]Подробнее
А в каком расширении снимались эти фото? 12 или 6Мп?
Если не трудно чуть подробнее об обработке. Какой программой и т.д. Или может есть пост с описанием обработки? Ткните носом :)
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
P.S. ББ на всех снимках сильно ушёл в холодную сторону.
Я его специально туда "ушел" - наверное, в тот момент мне Утесов напевал "У самого синего моря" :D
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Если не трудно - создайте альбом и разместите там снимки из этой поездки и комментарии.
Я в ближайшие дни загружу линк на 200 страницу. Ну и еще про ремонт с предыдущих страниц и прочее...
Лады? :?:Подробнее
К концу недели, раньше не получится.
Re[fanik]:
от: fanik
А в каком расширении снимались эти фото? 12 или 6Мп?
Если не трудно чуть подробнее об обработке. Какой программой и т.д. Или может есть пост с описанием обработки? Ткните носом :)
А что именно интересует, вроде ничего необычного нет. Снято в 12 МП, Резкость и фактура регулируется в Topaz InFocus. Установите, и любая оптика станет топовой.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте. Вчера стал обладателем X-S1, пока познаю тонкости работы с ней, но первые запарки уже имеются. Когда вставил флэшку, нумерация кадров пошла с 1000. Сразу возникли сомнения, а не пробежный-ли он? Далее вставил карту со своей Фуджи 20, где отснято порядка 4000 кадров, так вот он начал продолжать зтот счет. Потом опять поменял на карту, с которой начал тестить, а он шлепает кадры с нумерацией двадцатки! Форматирование и извлечение батарейки не помогло, в обоих аппаратах в меню стоит одинаковый пункт. Как сейчас сбросить этот счетчик, а то фотики сейчас будут дублировать кадры.???
Все, разобрался: надо было форматнуть карту и поставит номерацию Замена. Теперь по нулям.
Все, разобрался: надо было форматнуть карту и поставит номерацию Замена. Теперь по нулям.
Re[KotLeopold]:
Для информации.
Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске X-E2 — стильной камеры FUJIFILM премиум-класса со сменными объективами, которая оснащена новейшей матрицей APS-C X-Trans TM CMOS II и самым быстрым в мире автофокусом.
Описание, характеристики, фото: http://fujifilmru.livejournal.com/62699.html
Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске X-E2 — стильной камеры FUJIFILM премиум-класса со сменными объективами, которая оснащена новейшей матрицей APS-C X-Trans TM CMOS II и самым быстрым в мире автофокусом.
Описание, характеристики, фото: http://fujifilmru.livejournal.com/62699.html
Re[Alex_AD S200EXR]:
от:Alex_AD S200EXR
Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске X-E2 — стильной камеры FUJIFILM премиум-класса со сменными объективами, которая оснащена новейшей матрицей APS-C X-Trans TM CMOS II и самым быстрым в мире автофокусом.Подробнее
Что интересно, в Х-серии от FUJIFILM обновилась почти вся линейка, кроме X1-pro и X-S1. К чему бы это? Хотя X1-pro скорее всего скоро обновится, т.к. все их беззеркалки обновляются.
Re[KotLeopold]:
Натолкнулся на сообщение о чуднОй ящерице.
http://www.meteovesti.ru/pictures/63517869887_2.jpg
Чтобы снять ее - достаточно и наших Фуджиков. Главное - найти! :D
Возможно, и кому-то из нас удастся запечатлеть диковинных обитателей наших просторов? ;)
http://www.meteovesti.ru/pictures/63517869887_2.jpg
Чтобы снять ее - достаточно и наших Фуджиков. Главное - найти! :D
Возможно, и кому-то из нас удастся запечатлеть диковинных обитателей наших просторов? ;)