от:Wittich
ВсЁ сиЁ на плЁнке проходили....
Так что новое - эт хорошо забытое старое....
А графика - эт счас 2 клика мышью, а ту графику, что показал - сверхконтрастные пластинки в контакт с доп засветкой при проявлении....
Интересно было.... а сейчас жизнь - СКУЧНЕЕ....
ВсЁ решает бабло, а не умелка мастера.... ИМХОПодробнее
Вы не правы: баблом все не решишь.
Бывает с хорошей техникой люди снимают как делитанты. Пока отдыхал в Турции обращал внимание на то как и чем люди снимают. Даже те кто зарабатывал там на фото пытаются впарить не профессионально выполненные кадры. Самым отвратительным было смотреть на то как на улице устраивали фотосессии с переодеванием в султанов и т.п., в очень красивом интерьере. Все портило освещение: никаких рассеивателей в портативном свете и речи не шло. Стоял прожектор и фотограф снимал с накамерной вспышкой. Один из наших отельных фотографов тоже похоже снимал без понятия о том что такое экспозиция в TTL и еще куча лаж в его деле было. Сужу по его снимкам в их компе. У второго был более профессиональный подход, с ним я и общался на ломаном английском и русском, хотя он турок :)
Когда катались на квадроциклах, нам тоже порекомендовали оставить свои камеры, я не оставил :) ( на спине висел фоторюкзак с защитным чехлом, нас предупредили о грязи и воде с ног до головы). Сами же они создали специальный сценарий чтоб можно было хоть как-то отснять нас. Честно говоря все снимки были ужасно делитантские (о детализации и кадрирование речи вобще не было), не говоря уже о том что они даже не организовали корректного просмотра отснятого (на экране монитора было все растянуто по горизонтали). Стоимость видео и фото нас шокировало $50 непонятно за что!!! Лично мне больше понравились мои снимки с S200 с той прогулки
ИМХО....