от:Sea-green
Желаю удачи, должно все гуД быть. Главное с пониманием дела фотографировать ;).
Еще несколько фото:
Подробнее
Сильный пересвет. Или так задумано было?
от:Sea-green
Подробнее
А на этом снимке свет очень интересный.
от: Alexander46
Сильный пересвет. Или так задумано было?
от:GAN
для WEB превьюшки из RAF очень хороший вариант - по резкости не каждый конвертер такую картинку выдаст с ходу. И даже сжатие полного JPG не всегда похожий вариант даёт.
Только я уж забыл, когда пользовался ACDSee - неповоротливый монстр, загромождающий систему. Для ХР лучше FastStone Image Viewer использовать. RAF может просматривать как простой и быстрый просмотр встроенного в него JPG, так и построение картинки непосредственно из RAF.Подробнее

[/quote]от: Wittich
Сотворил такое на своем коллиматоре
С какой целью? Что это даёт?
от: Wittich
Читай по ссылке статью... На аналогичную задачу, а то эти летающие псисы, от которых токо хвост в кадре, ужжо достали....
По теме почитал. Уже опробовали его? Реально помогает уследить за быстрыми объектами?

Реально помогает уследить за быстрыми объектами?

от:Wittich
Утреннее
Пыхи явно не хватает...
только овцы...Подробнее

от: KotLeopold
Снимал по просьбе дочки котенка для размещения в Сети объявления ( поиск будущих хозяев ). Снимки понравились и мне самому, покажу один - "типа портрет котенка" ;)
от: Sea-green
Грустный такой, фотомодель, ушко только жалко обрезали...
от: vetalgan
Друзья, кто подскажет, где можно скачать образ диска с FinePix viewer для S200EXR? Для MacOS. Диск свой что с фотиком продавыался не могу найти.
......от: Alexander46
По теме почитал. Уже опробовали его? Реально помогает уследить за быстрыми объектами?

Как я понимаю, панорамы двухсоткой делали? по крайней мере, первую. Резкость хорошая, и цвета на первом снимке отличные.