Цитата:от:Mx
1. Никак нельзя перепрограммировать к-н выносную кнопочку под другую функцию?
2. У кого какие параметры выставлены на пользовательских режимах С1/C2 и для чего они вами используются?
3. Не пойму, почему у меня "не хочет" работать серийная съёмка в режиме FSB: делается, как обычно, один кадр на PROVIA, и всё...
.... добавлю и от себя одного "Ваську":
Подробнее
Начну с "Васьки". Котяра хорош, слов нет. Но все же меня больше порадовал фон - размытие просто выше всяких похвал. Хотя может это и субъективно...
1. Пока никак.

Разве что альтернативная прошивка будет написана каким-то хакером-энтузиастом...
2. Зато С1 и С2 - это ОЧЕНЬ полезно. :D Настраивать их лучше каждый раз под конкретную съемку. Я делаю так: пришел-оглянулся-оценил варианты будущей съемки (один вариант в помещении или тени, другой - на солнышке и т.д. Или вариант РАВ - кинуть на С1, а джипег на С2. Или с внешней пыхой на С1, а без пыхи и ИСО 800 - на С2).
Только надо сначала выбрать режим А или S или М, его настроить и потом запомнить. И будет Вам:
- режим А, который крутите, как хотите,
- С1 уже настроенный, как А или что выберете, и сразу включен РАВ (или внешнеяя пыха) или еще как хотите и который независим от основного А,
- С2 - другие настройки, независимо от всех режимов сохраняются.
По сути, Вы как бы создаете заготовки и потом поворотом диска их включаете. Можно заранее настроить баланс белого, шарп, имитацию пленки и что только хотите. Очень здорово и полезно, но требует немного навыков. Рекомендую! :!:
3. Не знаю, мало пользуюсь этим режимом и считаю, что лучше бы вместо него сделали С3.