Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Какие же они одноклассники? И, кстати, отчего это Вы так однозначно уверены, что результаты будут НЕ в пользу Кэнона? Начитались шаблонных лозунгов? И какие именно результаты? ;) В каких "видах спорта"? Например, по диапазону фокусных Кэнон Фуджа уделывает...

Подробнее

Вобше то однокласник Canon SX20 Fuji HS10 и он как вы говорите уделивает по диапазону фокусных ваш Кенон по полной
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Вобше то однокласник Canon SX20 Fuji HS10 и он как вы говорите уделивает по диапазону фокусных ваш Кенон по полной
Про "одноклассников", вообще-то, не я тему предложил ;) И одноклассником S200 не я назвал SX20is, а Ваш коллега по Фуджи-клану... А по качеству фоток...да я вообще лучше промолчу... Имеющий глаза - да увидит! (расхожая здесь фраза, кстати)... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Про "одноклассников", вообще-то, не я тему предложил ;) И одноклассником S200 не я назвал SX20is, а Ваш коллега по Фуджи-клану... А по качеству фоток...да я вообще лучше промолчу... Имеющий глаза - да увидит! (расхожая здесь фраза, кстати)... :)

Подробнее

По моиму вы вели разговор о фокусных объективов, а не качеством снимков похоже вы не разбираетись в технических терминах
Re[Valmish]:
Цитата:
По моиму вы вели разговор о фокусных объективов, а не качеством снимков похоже вы не разбираетись в технических терминах
Смешные вы, Фуджи-люди... Спокойной ночи, камрад! :)
:tongue2:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Смешные вы, Фуджи-люди... Спокойной ночи, камрад! :)
:tongue2:

А вы Канонисты упэртые как хахлы. Спокойной ночи, камрад! :)
:tongue2:[/quote]
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Здравствуйте.
Сегодня уже под вечер провёл пробный тест своего нового фотоаппарата, поснимал своим фуджем соткой, который ко мне недавно приехал из-за рубежа.
Если учесть, что я новичок и в первые снимал этим аппаратом, то вроде получилось ничего на мой скромный взгляд.

Очень понравился данный фотоаппарат.

Подробнее

Мои поздравления!
Сам ждал 200-ку почти месяц, а как фот приехал, так всё какие-то дела-делишки - один раз только и удалось вырваться... :)
Искренне рад за вас и за "очень понравился", желаю и дальше радовать себя и близких замечательными снимками ;)

Про фотографии скажу, что Котейка и Храм отработаны фотом на ура :!: А вот пейзаж... как-то стаб не очень хорошо справляется со своей работой, и мусор на дамбе всю картинку портит :? А в целом веригуд, особенно первые две

Цитата:

от:fotanik

Очень хочу чтобы данная ветка заработала как прежде, и владельцы фуджей (больших, чёрных и пластмассовых :), кстати я на все 100 % согласен с этим выражением) стали опять выкладывать свои фото, делиться опытом.

Подробнее

Я с Вами коллега
Re[Valmish]:
Цитата:
А вы Канонисты упэртые как хахлы.
Мы просто АДЕКВАТНЫЕ люди и верим исключительно своим глазам, а не тем возвышенным представлениям о фототехнике, которые возникают под воздействием от мантр, читаемых фуджи-клановцами самим себе ежедневно на ночь......................... Кстати, людей, подобных вашей братии не замечено в станах Сони, Панасоника, Олимпуса и прочих... Есть, о чем задуматься...может, "что-нибудь в консерватории подправить?"... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Если очень хочется можно и кошку с собакой сравнить, размеры и стоимость у них тоже примерно одинаковые.
Обычно как-то ультразумы с ультразумами сравнивают (это об одноклассниках).
Просто SX20 был одним из претендентов на покупку и поэтому поснимать им немножко удалось.

Цитата:
... И одноклассником S200 не я назвал SX20is, а Ваш коллега по Фуджи-клану...

Ну вот, уже и в клан записали... Выпишите меня обратно!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

На самом деле, я здесь появляюсь потому, что хочу отследить положительные (ах, несбыточная надежда! :) ) сдвиги в качестве снимков камер Фуджи, которые, как я надеялся, должны происходить по мере развития линейки S, аппаратами которой (6500 и 9600) я владел пару лет назад...
Обидно, что положительной динамики нет...
А так - да, поводов для конфликтов нет Все мы люди, и каждого по отдельности может устраивать только нечто свое, индивидуальное...

Подробнее

Вот про s6500 не соглашусь. Этот аппарат имел самую удачную матрицу в сочетании с самым удачным обьективом в линейке фуджей.
Да камера имела посредственный джейпег. Но из РАВ получаллись отличные кадры.
Если бы эта камера имела стаб и башмак под впышку, то надобности в s9500, 9600, 100, и 200exr не было никакой.

Фуджы сама себя высекла.

выпустив бы усовершенствоаный вариант s6500 со стабом, башмаком, и поприличней EVF она могла бы до сих пор клепать эту камеру поплёвывая в потолок
Re[Sasquatch]:
Цитата:
от: Sasquatch
Обычно как-то ультразумы с ультразумами сравнивают (это об одноклассниках).
Так это же именно ВЫ написали о S200: "Если сравнить его его с одноклассником Canon SX20, то результаты будут..."! Или Вы это уже забыли? Путаетесь в показаниях, уважаемый! :D

Цитата:
Неее...из ЭТОГО "выписать обратно" нельзя! ЭТО - состояние души! Ну...как блондинко, например...
Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:

от:Ясно Видящий.
Если бы эта камера имела стаб и башмак под впышку, то надобности в s9500, 9600, 100, и 200exr не было никакой... выпустив бы усовершенствоаный вариант s6500 со стабом, башмаком, и поприличней EVF она могла бы до сих пор клепать эту камеру поплёвывая в потолок

Подробнее
Согласен! А еще - я помню, насколько она была быстрее по сравнению с 9600... Из-за того, что 9600-ая появилась у меня ПОСЛЕ 6500-ой я был второй раз в шоке (первый - от фуджипега )...
Re[S.S. ESSESS]:
del

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Неее...из ЭТОГО "выписать обратно" нельзя! ЭТО - состояние души! Ну...как блондинко, например...

вы поразительно настырны, дорогой друг, и никак не хотите успокоится

я понимаю, что эта ветка вам не мила и так ожидаемых изменений в фудже до сих пор не произошло, так какого ляда вас так и тянет написать здесь гадости? непонятно :?:

успокойтесь

Re[xoxom]:
"Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора" (с) А. Нуждин
Re[S.S. ESSESS]:
Видимо вы немножечко запутались. Прочитайте все еще раз внимательно.

А про "состояние души" - понравилось! Эта пять!
Re[Sasquatch]:
Цитата:
Видимо вы немножечко запутались. Прочитайте все еще раз внимательно.
Нигде я ни разу не запутался... Можно было бы всю дискуссию заново разобрать по фразам...но это отнимет много времени и никому не покажется полезным или интересным...

Цитата:
А про "состояние души" - понравилось! Эта пять!

Re[Sasquatch]:
Цитата:

РенегатЪ?
Re[temptator tartareus]:
Ага, завистники и болельщики кэн - ОНИСТЫ (вроде лишних букв не написал) опять здесь!

Заходил тут к ним "в гости" на s90, у них там другие проблемы.... типа детализация что на 10 МП что на 6 МП одинаковая...

На всех форумах одно и тоже, у рыбаков идет война, типа что лучше, "Shimano VS Banax"...

"Если у тебя нет камеры от Fuji, ты совсем скучный человек!
С тобой не о чем поговорить, тебе нечего показать..."

А мы всем рады, "Welcome to The Fuji Club"! :D

Кто-нибудь "Накручивал" на fuji телеконвертор? И как впечатления?
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman

Кто-нибудь "Накручивал" на fuji телеконвертор? И как впечатления?

а смысл? если бы это был фот с оптикой, а не аццкая аашка, тогда даже с конвертером допустимые погрешности незначительно бы портили картинку.
а тут шомо-жепего-оптико-аццкий аццтой ещё замариновать крышкой конвертера, типа что бы запах не шёл

зы ещё забыл акварельный пластилин.
Re[Patternman]:
Цитата:
Ага, завистники и болельщики кэн - ОНИСТЫ (вроде лишних букв не написал) опять здесь!
ОНИСТ - по-английски значит "честный" Спасибо за справедливую оценку и завидную самокритичность! :D

Цитата:
Заходил тут к ним "в гости" на s90, у них там другие проблемы.... типа детализация что на 10 МП что на 6 МП одинаковая...
Чёт, не помню я таких "проблем"...хотя бываю на ветке S90 чаще Вас...

Цитата:
"Если у тебя нет камеры от Fuji, ты совсем скучный человек! С тобой не о чем поговорить, тебе нечего показать..."
"Если у тебя нет автомобиля от ВАЗ, ты совсем скучный человек! С тобой ни под машиной полежать, ковыряясь в днище, ни пивка дернуть в гараже, обсуждая "отстойные" новинки мирового автопрома..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.