Цитата:от:wishp
Наконец то привезли из Питера S200EXR !
До этого год пользовался Canon PowerShot SX1 IS....водео шикарное, АА, повортный экран...а вот качество фото - полный пэ...
С фуджем до конца пока не разобрался, но фотки после Кэнона впечатляют...
Подробнее
Поздравляю! У меня почти год назад произошла почти идентичная замена, только не на "двухсотку", а на "сотку".
Рад - безмерно. SX1 считаю позорным пятном на лице достойной фирмы. В отличие от Вас, я выдержал с ним всего пару недель: как увидел, какие он делает фото на автомате, даже на ясном солнце, на ISO 80 (не говоря уже о помещении...), никакие экраны и FullHD не спасли: убрал всё обратно в коробку, и даже смотреть на неё без содрогания не мог
Через месяц едва продал всё за 15kR (только кофр остался), а ещё через пару месяцев, немного добавив, купил б/у-шный S100FS. И только после этого на сердце отлегло...
------
Отличных Вам кадров! И не обращайте особенного внимания на атаки анти-фуджистов: у них это какой-то детский комплекс. Серьёзную критику анализируйте, а всё остальное - в корзину. Короче, фильтруйте базар. 8)
Снимает прежде всего - фотограф. :!: А Ваш аппарат несомненно предоставляет широкие возможности для творчества. Правда, экранчик теперь - не поворотный, но уж с этим придётся смириться: Вы же знали, на что идёте.