Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не смешите мои тапочки. У меня есть S90, и я не понаслышке знаю, ЧТО ТАКОЕ камеры Фуджи

Цитата:
от: temptator tartareus
шас.
сравнивать фотографии с с90 с синюшной акварельной зализанной краказяброй с тёмного ф200?
ап-стену...

милые вы наши дорогие! вот и не надо сравнивать! не с синюшной, не с тёмной, не с пластмассовой и вообще не с какой

идите в свою сапоговую тему и хоть за отбивайтесь там "ап- стену", оставьте нас (неразумных фудживодов) здесь одних - не вносите сумятицу и не мешайте общаться, плиз :fotik:
Re[xoxom]:
Цитата:

от:xoxom
милые вы наши дорогие! вот и не надо сравнивать! не с синюшной, не с тёмной, не с пластмассовой и вообще не с какой

идите в свою сапоговую тему и хоть за отбивайтесь там "ап- стену", оставьте нас (неразумных фудживодов) здесь одних - не вносите сумятицу и не мешайте общаться, плиз :fotik:

Подробнее

так не упоменайте же имя эс90 в суе
Re[xoxom]:
Цитата:
от: xoxom
...вы ошиблись в одном слове, окончание фразы должно выглядеть так: "...и не мешайте обОГАщаться..." ...Фуджу, конечно же!
Re[S.S. ESSESS]:
.

Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Ага, я так понимаю, тусовка завистников владельцам Fuji S200 уже в сборе
Я бы сказал - тусовска сочувствующих и соболезнующих владельцам S200...

Цитата:
и готова биться любым местом об стену, утверждая, что за 300$ смогут подобрать достойную альтернативу?
Не знаю, откуда Вы, но в России S200 стОит в районе 500$...

Цитата:
Или пытаться доказать, что ЦЗ за 400$ это вершина технического совершенства фотоаппаратостроения?
Нет. Так же, как S200 - НЕ вершина хотя бы "компактного" фотоаппаратостроения...

Да Вы не расстраивайтесь так сильно...мы уже ушли...почти по-английски... Оставляем Вас наедине с Вашим...и Вашими...
Re[S.S. ESSESS]:
.

Re[Patternman]:
Ваша беззаветная преданность фотоаппарату от фуджы за "300уе" впечатляет весьма сильно.

Как и количество ваших постов посвящённых онному девайсу.

Впрочем имея реальную стоимость в 500уе, по качеству фотографии он заметно (заметно - значит без лупы и микроскопа) сливает равному по цене, и столь не любимому вами канону s90.

Что касается перечисленных вами вариантов их "безеркального" сегмента...
- это говорит лишь о том, что все ваши практические познания начинаются и заканчиваются пределами всего лишь одного сайта, сноску которго вы уже процитировали минимум 5 раз.

Мда.

Re[Ясно Видящий.]:
Судя по терминоолгии (сливает), Вы, вероятно, сантехник...
Так вот, "качество - это способность товара удовлетворять потребности (извиняюсь) потребителя".

Это же в школе проходили... Или мы говорим таки о ТТХ?

А ну-ка, покажите ка мне Макро с s90 или телесъемку в бюджет 500$!
Re[Patternman]:
Юноша!

Не надо меня агитировать

Эвона дивавайсы есть сии

Re[Ясно Видящий.]:
Вау! Да Вы фото-маньяк! Сколько "зверьков" настреляли!

Неужели всеми пользуетесь, или в каждом есть свой шарм?
Re[KotLeopold]:
Наконец то привезли из Питера S200EXR ! До этого год пользовался Canon PowerShot SX1 IS....водео шикарное, АА, повортный экран...а вот качество фото - полный пэ... С фуджем до конца пока не разобрался, но фотки после Кэнона впечатляют...
Болшеват конечно, но в руке лежит удобно...бленду правда зажали...
А так впечатления самые положительные!
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Судя по терминоолгии (сливает), Вы, вероятно, сантехник...
Так вот, "качество - это способность товара удовлетворять потребности (извиняюсь) потребителя".

Это же в школе проходили... Или мы говорим таки о ТТХ?

А ну-ка, покажите ка мне Макро с s90 или телесъемку в бюджет 500$!

Подробнее

Он не сантехник а обычный дрочер как некоторые которые пытаются задрачить ветку чтобы она неработала.
Пусть покажутхоть один снимок с S90 на ЭФР-400мм или хотябы ЭФР-200мм тогда можно будет можно сравнивать с S200

...вы ошиблись в одном слове, окончание фразы должно выглядеть так: "...и не мешайте обОГАщаться..." ...Фуджу, конечно же! Неужели вы так сильно переживаете что Фуджи обанкротит ваш любимый Кенон
Re[wishp]:
Цитата:

от:wishp
Наконец то привезли из Питера S200EXR ! До этого год пользовался Canon PowerShot SX1 IS....водео шикарное, АА, повортный экран...а вот качество фото - полный пэ... С фуджем до конца пока не разобрался, но фотки после Кэнона впечатляют...

Подробнее
Поздравляю! У меня почти год назад произошла почти идентичная замена, только не на "двухсотку", а на "сотку".

Рад - безмерно. SX1 считаю позорным пятном на лице достойной фирмы. В отличие от Вас, я выдержал с ним всего пару недель: как увидел, какие он делает фото на автомате, даже на ясном солнце, на ISO 80 (не говоря уже о помещении...), никакие экраны и FullHD не спасли: убрал всё обратно в коробку, и даже смотреть на неё без содрогания не мог

Через месяц едва продал всё за 15kR (только кофр остался), а ещё через пару месяцев, немного добавив, купил б/у-шный S100FS. И только после этого на сердце отлегло...

------

Отличных Вам кадров! И не обращайте особенного внимания на атаки анти-фуджистов: у них это какой-то детский комплекс. Серьёзную критику анализируйте, а всё остальное - в корзину. Короче, фильтруйте базар. 8)

Снимает прежде всего - фотограф. :!: А Ваш аппарат несомненно предоставляет широкие возможности для творчества. Правда, экранчик теперь - не поворотный, но уж с этим придётся смириться: Вы же знали, на что идёте.
Re[Mx]:
Спасибо за пожелания! :D Думаю что нашел свое... Кэноном за зиму поснимать толком не получилось(полярная ночь однако...)А поехав в мае в отпуск на море ощутил всю "прелесть" аппарата...снимал все и вся.Ужас...;)
купился на экран поворотный и АА.Снимки- отстой полный.Еле продал за13т.
Думал взять зеркалку, но представил что надо оптику прикупать, а хорошая стоит не мало и пока передумал...Да и разбаловался зумом, люблю всякие разности снимать из далека:))
А на злопыхателей внимание не обращаю...они тоже нужны:)) Их на всех форумах сетевых полно,на всех ветках гроздьями висят:)) задают вопросы а потом сами же на них и отвечают...
Единственное что смущает, трудно достать аксессуары для этого фота:((
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
Он не сантехник а обычный дрочер как некоторые которые пытаются задрачить ветку чтобы она неработала.
Пусть покажутхоть один снимок с S90 на ЭФР-400мм или хотябы ЭФР-200мм тогда можно будет можно сравнивать с S200

...вы ошиблись в одном слове, окончание фразы должно выглядеть так: "...и не мешайте обОГАщаться..." ...Фуджу, конечно же! Неужели вы так сильно переживаете что Фуджи обанкротит ваш любимый Кенон

Подробнее

Попрошу не хамить
У меня есть сей фудж и своё присутсвие в этой теме считаю абсолютно обоснованным.
Т.к. эту камеру изучил в достаточной мере.
На 400мм S90 сравнивать естесвенно нельзя, но на сравнимых фокусных расстояниях можно. и фудж выглядит кисло.

А собственно он и на максимальнах фокусных расстояниях найдет себе вполне достойных конкурентов, отрабатывающих эти фокусные расстояния гораздо лучше,- за счёт более качественной оптики.

Тот же панас fz38.

единственным плюсом этой камеры - является (естессно) режим расширенного дд.
Re[wishp]:
Единственное что смущает, трудно достать аксессуары для этого фота

Гораздо хуже этого отсутсвие альтернативного РАВ конвертора.

Прошло уже достаточно времени. но ни в одной программе конвертирования РАВ поддержки s200, до сих пор нет.

Даже родной -коробочный "файнпикстудио" равы сей камеры не понимает.
Надо качать обновление.
-Позорно.

Re[Ясно Видящий.]:
Мне РАВ без надобности...:)
Re[wishp]:
Дело хозяйское. Но без использования РАва смысла в покупке подобной камеры нет.
Re[Ясно Видящий.]:
Меня вполне устраивают снимки в джипеге...:)
Re[Ясно Видящий.]:
Меня вполне устраивают снимки в джипеге...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.