от: Голиков_Алексей
Кругом засилье неинтересных веток про дети..ясли...лучшее...худшее...лучшее из худшего...и прочие сопли.
Даже кэнон с никоном больше не воюют. Так жить нельзя

Кругом засилье неинтересных веток про дети..ясли...лучшее...худшее...лучшее из худшего...и прочие сопли.
Даже кэнон с никоном больше не воюют. Так жить нельзя
от:Голиков_Алексей
Нет, я решил в кризис обходиться тем, что имею. На прошлой неделе отснял две плёнки на олимпус ХА, на этой уже на Ом-1 одну отщёлкал.
На самом деле мне canon 70-200/2,8L очень нужен. Вот зубы сделаю и буду на него копить.Подробнее
от:григорьич
По кризису,ты человек молодой поэтому послушай старика,кризис в этой стране был и будет всегда :D
70-200 не твоё фокусное,поверь,я частенько хожу в твою галерею.Будешь в Москве,заедешь ко мне дам попробывать все эльки,может желание выбраситьденьги на него у тебя отпадёт. :DПодробнее
от: VladimirovnaСам ты, Лешка, скучный и "прочие сопли". "Понималбычо"(с).
Я иногда халтурю,репортажики снимаю, без него тяжеловато.
от: григорьич
Лёха стоп тебя не спасёт.2,8 там для другого
от: Jabodav
Для чего если не секрет :)
от:Петр
Забавная ситуация, речь вот об этом фото
http://club.foto.ru/gallery/photos/1435138/?&author_id=4827&sort=date&page=1&next_photo_id=1436838&prev_photo_id=1434162
6 пятерок, и вот сегодня вижу двойку :)
Двойка от этого товарища http://club.foto.ru/user/275564/
Вес 0,96 - это типа круто (я так понимаю). Вот возник у меня в голове такой вопрос: какова цель двоек у нас в галерее нынче? Показать, что отстой, направить автора в нужное русло, исправить в конце концов? Меня пара не напрягает, просто даже смешно стало: пришел цифромакрозакатчик с высоким рейтингом (не знаю, правда, как этот рейтинг зарабатывается) и показно противопоставил свое мнение шести мнениям других ЧКФР :)
Посмотрел его статистику:
[quot]
В галерее комментариев нет
Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 22; тройки - 29; четверки - 10; пятерки - 32 [/quot]
Какой-то интересный случай :)Подробнее
от: Григорий Гончаров
Я поставил тебе 2 не за эту фотографию
от: fedor-zaharov
О, вот ещё, как бывает оказывается. Можно получить двойку за поведение.
:D
Григорий, вы учите двойками жить по понятиям?
от: Krolik Roger
Да как же ты мог поставить под этой не за это? -- немедленно сотри!!!
:D
от:Григорий Гончаров
Петя, вот что я тебе скажу.
У меня под каждой фотой (почти каждой) есть двойки. В том числе и от худсоветчиков бывает. Но я же не завожу после этих событий отдельную ветку в форуме для обсуждения своей очередной фотоподелки! Я считаю, что твое поведение есть всего лишь дешевый самопиар и все твои действия продиктованы исключительно желанием получить больше внимания к своей персоне на фотору. Я поставил тебе 2 не за эту фотографию, а за твое поведение, недостойное настоящего Мужчины. Вот так. Подумай.Подробнее
от:Григорий Гончаров
На фотору не запрещено ставить двойки. Я и поставил. Мне не нравится, когда мужик ведет себя, как кисейная барышня.
"Ах, я вся такая угловатая... такая противоречивая вся... " (с) (Покровские ворота)
Тьфунах!Подробнее
от: Петр![]()
Кругом полно веток с самопиаром ХС и прочих "известных" людей. Неужели ты всех меряешь по ним?
от: Krolik Roger
Какие же вы добрые и умные, но говорите не искренне, а зря. (что то в этом духе с.)