О цели и назначении двоек в галерее фото.ру

Всего 166 сообщ. | Показаны 161 - 166
Re[григорьич]:
Я имел в виду, на оценки вообще не стоит обижаться.

Двойка может быть от случайного посетителя и тогда вообще обращать на неё не стоит внимания. Если мнение автора, поставившего оценку, тебе важно - просто принимаешь это к сведению, есть повод поразмыслить, если оценка чуждого тебе человека, то вообще не грузиться.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Я имел в виду, на оценки вообще не стоит обижаться.

Двойка может быть от случайного посетителя и тогда вообще обращать на неё не стоит внимания. Если мнение автора, поставившего оценку, тебе важно - просто принимаешь это к сведению, есть повод поразмыслить, если оценка чуждого тебе человека, то вообще не грузиться.

Подробнее

+1
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
если оценка чуждого тебе человека, то вообще не грузиться.

Во как,т.е по инету ты можешь определить чужд он тебе или не чужд,я вот после года 2 от Фокса понял,что мне он чужд
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Во как,т.е по инету ты можешь определить чужд он тебе или не чужд,я вот после года 2 от Фокса понял,что мне он чужд

По размещаемым им фотографиям прежде всего,
по то, какие фотографии как он оценивает,
по комментариям.
по тому, что он в форуме пишет.

Что хорошего в фотору, так это то, что статисику по кому угодно можно очень легко посмотреть.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
По размещаемым им фотографиям прежде всего,
по то, какие фотографии как он оценивает,
по комментариям.
по тому, что он в форуме пишет.

Что хорошего в фотору, так это то, что статисику по кому угодно можно очень легко посмотреть.

Подробнее

Путь совершенно верный и логичный,но 90% им не пользуются.Лень понимашь,проще сразу окрыситься. :D
Re[Петр]:
Про цель и назначение (не двоек, но всё равно)
http://lib.ru/SIMAK/pokol.txt
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта