а нужны ли любителю подвижки БФ?

Всего 141 сообщ. | Показаны 141 - 141
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Цитата:

от:SaintSatanist
Ну сабж "а нужны ли любителю подвижки БФ?" не подразумевает наличия фотоматериала за объективом
Может никто снимать и не собирается?

как это? 120ка, формат 617..будет будет 100%

Подробнее

Не сомневаюсь в вашем стремлении. Но честно говоря, я почему-то уверен, что собрав своё уникальное чудо-юдо с подвижками, и отсняв на него одну тестовую плёнку, вам вдруг захочется переделать в шкальный панорамник или быть может в пинхол, т.к. ваше удовлетворение постигается от процесса создания стекложелезяки, а не от процесса съёмок. А для последнего у вас есть та же броника, которая будет куда проще в использовании =))
И слово "снимать" подразумевает под собой длительный процесс, подразумевая короткий правильно будет сказать "снять".
Так что по большому счёту снимать на это никто не будет =))

В свою очередь я буду наслаждаться читая ваши достижения, думать как круто человек забабахал панорамник; быть может будь у меня инструмент и сутки длиной в 48 часов, я бы выпиливал себе форматную камеру с "фирменным" объективом монокль 250/5.6, под "фирменную" просроченную фотобумагу, с затвором "Крышечка" отрабатывающим выдержки кратные периоду своего пульса... =)

А у того, кто просто от души жаждит снимать на плёнку будет одна узкоплёночная тушка с парой-тройкой объективов, но никак не брус алюминия спаянный с БФ-никкором =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.