от: sad543
и это при узком дд , завалах на краях,
Рабинович напел :?:

Пипец просто люди жгут. По клавишам стучать горазды :D
от: sad543
и это при узком дд , завалах на краях,
от:sad543
не смешите
указанный выше набор от канона весит лишь на 150 грамм больше
при лучшей картинке
и дешевле на 20т
в если вспомнить про полтос 1,8 за 4т на канон
и цену и вес аналога для микро34
то все становится окончательно ясноПодробнее
от: Игорь Тулаев
Вы, однако, ничего не поняли в системе микро 4/3. Ее изобрели не для улучшения качества, а для уменьшения массы/габаритов.
от: Велобайкер
от: Aleph
верно и обратное: в системе микро4/3 получилось не только уменьшить массу/габариты камеры, но и существенно улучшить качество снимков... :)
верно и обратное: в системе микро4/3 получилось не только уменьшить массу/габариты камеры, но и существенно улучшить качество снимков... :)
посмотрим я им вчерась поснимал. Вот с олимпус мастер разберусь тогда поговорим более предметно
от: Игорь Тулаев
Ваша-то система знаков давно понятна: если кто-то недостаточно сильно восхищается системой микро 4/3, то он несет бред.
правильно ли я понял, что до этого Вы говорили "от фонаря"?
и у Вас есть какая-то система знаков, чтобы отличать, когда Вы бред будете нести, а когда говорить "более предметно"?
Вопрос а он всегда такой тормозной этот мастер
от:Sanych
Не, мастер еще шустрый, а вот студия тормозная.
Это шутка, в которой есть доля шутки. Я уже давно снимаю RAW+JPEG и в равы лезу только если надо ББ править сильно. Если слабо я лучше цветовые каналы руками поправлю. Но другие РАВ-конвертеры не дают правильный цвет.
Так что если съемка была в РАВ - поставьте в камере JPEG максимального качества и прямо в камере проявите. А тонкая доводка - в редакторе. Оптимальный вариант.Подробнее
от:Велобайкер
Пен я и до этого в руках держал и снимал им. Просто до этого я в Мастере крутил кадры с Е-3 от Олика а Пен вообще как то не смотрел особо. И потом если вы поднимите начало темы то мы как раз с Волкером и сравнивали мою Сигму ДП1 и его Пен с китом и блином. Так что вернитесь к началу истории и посмотрите еще раз внимательнее.
Про Пен говорить ничего не буду ибо пока кадры в мастере мурыжу.
Вопрос а он всегда такой тормозной этот мастер , вроде под Е-3 он у меня как-то шустрее работал или мне это казалось. , у меня на моем 1,2 ГГЦ с 1 гиг оперативки и 512 видеокарточкой он еле тащится. SPP от Сигмы и то быстрее работает.Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
Здарова! Ты чо Пен купил