Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Обзор M. Zuiko Digital ED 9-18mm F4-5.6 : :)
http://www.dpreview.com/lensreviews/olympus_m_9-18_4-5p6_o20/

Начало поставок - 23 апреля:
http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.olympus.co.jp%2Fjp%2Finfo%2F2010a%2Fif100415zuikoj.cfm&sl=ja&tl=en&hl=&ie=UTF-8

Подробнее

если с епл в ките будут продавать тогда интересно
легкий и удобный по фокусным

но валит он края оч сильно
Re[Игорь Тулаев]:
да и цена в России будет около 30т р за 9-18
дорого
Re[sad543]:
Ультраширики никогда не были дешевыми и не продавались в китах. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

9-18 старшей 4/3 до кризиса в России стоил 15-18000р, 30 штук явный перебор.
Re[СанычЪ]:
А он продавался до кризиса?
Сейчас-то минимальные цены больше 20т., так что 30 за новый - вполне реально. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Ну и что
раньше по 150 грамм ширики тоже не делали
набор епл + 9.18 вот эт было б интересно тыщ за 35
Re[Игорь Тулаев]:
А вообще цены на 4.3 забубенные
набор ep2 кит + 9.18 = 70 тыщ
и это при узком дд, дохлом боке, завалах на краях, низкой светосиле на широком угле

Они там вообщем офигели чтоли?
5d марк2 за 70т можно новый взять
Re[Игорь Тулаев]:
с одной стороны марк с другой кропистый кроп
ппц граждане
Re[sad543]:
А как вы снимать будете этим body за 70 т.? Про то, что сравнивать цены на только что вышедшую технику и давно продающуюся не совсем корректно, я уж не говорю...
Re[sad543]:
Цитата:

от:sad543
и это при узком дд, дохлом боке, завалах на краях, низкой светосиле на широком угле

Подробнее

ну эта тема про вечного жида не нова, марк II можно за 70 взять, но не возьму, вот стоил бы тыщ сорок, тогда да, ЕП в ките за 30 дорого, вот стоил бы тыщь 18, то взял бы.. дальше продолжать не буду и так понятно..
Это не наезд, просто задолбало читать про это каждый день по несколько раз, все в этом мире стоит столько, сколько стоит и сколько не зарабатывай, всегда на что то будет не хватать
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Вместо того, чтобы жаловаться на нехороших производителей и продавцов, каждый может попробовать организовать производство фотокамер или, хотя бы, торговлю ими. Я думаю, желание жаловаться пройдет: или денег, наконец, заработает, или поймет, что все не так просто...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А как вы снимать будете этим body за 70 т.? Про то, что сравнивать цены на только что вышедшую технику и давно продающуюся не совсем корректно, я уж не говорю...

боди + 50 1.8 = 74т
и все
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
ну эта тема про вечного жида не нова, марк II можно за 70 взять, но не возьму, вот стоил бы тыщ сорок, тогда да, ЕП в ките за 30 дорого, вот стоил бы тыщь 18, то взял бы.. дальше продолжать не буду и так понятно..
Это не наезд, просто задолбало читать про это каждый день по несколько раз, все в этом мире стоит столько, сколько стоит и сколько не зарабатывай, всегда на что то будет не хватать

Подробнее

цены совершенно на 4.3 неадекватные

фотору сливает дабл кит 550д 18-55 55-250 с великолепной картинкой на фото и видео
в которой нету всех проблем микро 4.3
за 39т !

еп2 в таком же двбл варианте стоит 58т!
Re[sad543]:
Может, яблоки с апельсинами не будем сравнивать? Сколько широкоугольный зум для 5D стоит? ;)
Re[sad543]:
Вы, однако, ничего не поняли в системе микро 4/3. Ее изобрели не для улучшения качества, а для уменьшения массы/габаритов.
Re[sad543]:
Цитата:

от:sad543

Подробнее

блин один сумасшедший написал сумасшедшую цену и все как сороки повторяют.
стоить он будет чуть более 20 000р. а в японии он сейчас стоит почти ровно так же как стоит 9-18 от старшего брата 4/3. ну разница вернее есть но копеечная. а когда цена устаканится он будет стоить дешевле чем сейчас 9-18 от старшей 4/3 системы.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Вы, однако, ничего не поняли в системе микро 4/3. Ее изобрели не для улучшения качества, а для уменьшения массы/габаритов.

не смешите
указанный выше набор от канона весит лишь на 150 грамм больше
при лучшей картинке
и дешевле на 20т

в если вспомнить про полтос 1,8 за 4т на канон
и цену и вес аналога для микро34
то все становится окончательно ясно
Re[sad543]:
Ну, не на 150, а на 300 г, но лучше расскажите, как из 550D сделать что-нибудь похожее по компактности на PEN с "блинчиком"!
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
блин один сумасшедший написал сумасшедшую цену и все как сороки повторяют.
стоить он будет чуть более 20 000р. а в японии он сейчас стоит почти ровно так же как стоит 9-18 от старшего брата 4/3.

Какую "сумасшедшую"? В магазинах у нас он примерно столько и будет поначалу стоить. Насчет цен в Японии не скажу, тем более что объектив выпустят только через неделю, и я сильно сомневаюсь, что он сразу будет стоить столько же, как старый 9-18.
Re[Игорь Тулаев]:
вы не знаете а я знаю. в японии он стоит на 2000 йен дороже чем старший брат 9-18 это примерно 600-700р. разницы. это при том что это цена самая высокая . и через месяц упадет. а через пол годика так упадет существенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта