от: Stjarna
если блинчик - это все, что короче собственной ширины, то делают любые дураки. Эквивалентные, конечно :-)
Пальцем можно на этих дураков показать? Или воспитание не позволяет?

если блинчик - это все, что короче собственной ширины, то делают любые дураки. Эквивалентные, конечно :-)
от: DMario
Я ж не пишу, что ПЕН это г..но :)
У меня у самого ПЕН и более того я живу надеждой, что с блинчиком от Панасика он по качеству обойдет Сигму. Благо ждать недолго - должны завозить в конце сентября.
от: Борис Коло
... смешно...
от: Борис Коло
... смешно...
от: Boris Moscow
Не очень, вот посмотрите что пишут при срвнении ДП2 с ПЕНом...
от: Игорь Тулаев
Пальцем можно на этих дураков показать? Или воспитание не позволяет?
от:Boris Moscow
Не очень, вот посмотрите что пишут при срвнении ДП2 с ПЕНом:
"The Sigma's color rendition is considerably less convincing than the Olympus, however. Even with a both cameras white balanced to suit the lighting and the Sigma put in 'Landscape' mode to produce slightly punchier colors, the Sigma's output is fairly flat with a distinct green tinge in places."
http://www.dpreview.com/reviews/sigmadp2/page13.asp
Все, "господа присяжные и заседатели" "лед (микрочетвертаков, и вообще беззеркалок) тронулся" и с появлением ПЕНа быстро набирает обороты.Подробнее
от:Борис Коло
Я, видите ли, не обзоры читаю, а фотографирую.
И я вижу - какую картинку даёт ДП-2, а какую - матрица от Е-520 (или в ПЕН уже принципиально новое что-то запихали?)
Я уж не буду говорить про качество объектива у ДП-2...Подробнее
Да, 24мм это, конечно, супер-уникально. Лучше бы изучили возможность создания 9-10/4
от: Михайлов Олег
Обладатели четвертушек напоминают марсиан, что уникального в 24 мм?
от: Игорь Тулаев
Покажите мне объектив, который даст 24 мм на m43... ;)
Кстати, никогда не слышал, чтобы никоновские ширики кто-то называл "блинчиками"!
от:Борис Коло
Я, видите ли, не обзоры читаю, а фотографирую.
И я вижу - какую картинку даёт ДП-2, а какую - матрица от Е-520 (или в ПЕН уже принципиально новое что-то запихали?)
Я уж не буду говорить про качество объектива у ДП-2...Подробнее
от: Alex Walker
Просто опасаемся, что сделать блинчик хорошего качества с ЭФР 24 мм на дваждыкроп затруднительно....