C каких сумм начинать?

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Machu Picchu]:
нравится мне твой ник, воспоминания о Мачу Пикчу навеявывает
далее
я повторю, что уровень твоих фотографий выше среднего, можно ещё поднять, и цена 40 килорублей для тебя норма для начала, если уберёшь лишнее
про графические редакторы - кто ж спорит, я и сам готов учиться дальше
было бы у кого
посмотрю скоро тренинг от Келвина Холливуда Photoshop Secrets, опять придётся мозги выворачивать - он на немецком
если что нужно - обращайся, постараюсь помочь
может через несколько дней, вечером уйду в оффлайн
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
Может быть и сырой. Может быть...
Но только кто-б это говорил...
Упс...
:-)
Это не Вы потеряли?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1388571/?&author_id=12092&sort=date&page=1&next_photo_id=1423453&prev_photo_id=1316168
http://club.foto.ru/gallery/photos/1424101/?&author_id=12092&sort=date&page=1&prev_photo_id=1423461

Какое-то убожество. Доснимите еще в добавку к этим своим художествам еще пару бомжей. Очень органично впишется.

Я б постыдился выкладывать подобное в качестве визитки.
Даже будучи любителем постыдился б...
А тоже туда же...
Кого-то чему-то учить...

Подробнее

: ))))))))))))

В догонку:
1. я ничего не "терял", а выкладываю на суд коллег фотографов и не только свадебных.
2. не "учу", а делюсь своим опытом. всегда утверждал, что мне еще есть куда учиться.
3. "убожество"? где?
4. "бомжей"? может быть и сниму, но пока нет такового желания. Кстати, а чем бомжи не люди?
5. "Я б постыдился выкладывать подобное в качестве визитки.", а это не визитка, я тут не пираюсь, мне это не нужно. Повторюсь: снимки выложены на суд коллег. Ваши-то где в клубе фото-ру? Боитесь критики?
6. Ваш материал, действительно выглядит сырым по отношению к материалу топистартера, тот хоть обработал, возможно неудачно - но вкус обработки у всех разный.

Давайте смотреть Ваш сырой материал:
Вот это на уровне "мне подруга на мыльницу сняла и сделал +2 ev в acdsee"

Что тут с кадрированием?

Что это за культяпки? Что хотели показать?

Да, еще раз : ))))))))))))))))))))))))))))) Вы меня насмешили своей реакцией на мое замечание : ) Спасибо!!! : )))))))))

Sergei Novozhilov, спасибо за подсказку в этой теме с кривыми, подсмотрел :) вчера попробовал, понравилось :) в лайтруме правда, но результат превзошел все ожидания по сравнению со "стандартными" инструментами.
Re[Machu Picchu]:
15 тыщ за съёмку ? это что, щас такие цены ?
мда, надо уходить с работы и шабашить на свадьбах, как это ни противно....
Re[pcmist]:
pcmist, посчитайте амортизацию на оборудование и, возможно, желания поубавится :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Сегодня попробовал кривые вместо уровней и выборочной коррекции цвета))
это реально лучше :D )))
в общем пошел я по кривой дорожке :)
Re[Machu Picchu]:
ооо... тут прям Санта-Барбара... пятитысячный сезон.

С нетерпением жду в теме ответ wedmoscow :D
Re[Darvin]:
Цитата:
от: Darvin
pcmist, посчитайте амортизацию на оборудование и, возможно, желания поубавится :)

а чо щитать то? оборудование уже есть ... :!:
Re[pcmist]:
Цитата:
от: pcmist
15 тыщ за съёмку ? это что, щас такие цены ?
мда, надо уходить с работы и шабашить на свадьбах, как это ни противно....

Собираешься достигнуть успеха в том, что тебе противно?
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Собираешься достигнуть успеха в том, что тебе противно?

не, успеха достигать не хочу, а вот подзаработать слегка , не против ;)
Re[Machu Picchu]:
не тема а просто цирк

откровение что кривые это хорошо
эх где 2001 год =)))) когда все это уже знали

один непрофи взял другого и вместе они устроили на свадьбе цирк а теперь тут разбираются

третий узнал что можно заработать 15000 и теперь пишет о том как он готов раде 15000 через себя перешагнуть =)))
впрочем ему эти 15000 не факт что заплатят

улет конечно форум
Re[Alexander Medvedev]:
форум реально ну очень занятен, парни один круче другого жопятся от души
сегодня случайно попал на озеро любимое молодоженами и увидел там такого муфлона свафотера. так это чудо в перьях умудрилось при вечернем низком солнце ставить молодых только лицом к солнцу и требовать улыбок от их слезящеся-прищуренных глаз.
заели ублюдки с фотиками суетящиеся на свадьбах - это как постскриптум

Re[Alexander Medvedev]:
2 клик

Re[Vadim Sokolov]:
тупарей хватает.
Сегодня слышал от знакомого про фотографера, снимает на 5Д и 28-75 берет через друганов за свадьбу чуть меньше 100$ (800гривен КИЕВ) мужику 45лет. Вот это действительно Тюлень
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]не тема а просто цирк
откровение что кривые это хорошо
эх где 2001 год =)))) когда все это уже знали [/quot]

если Серёга кому-то раскрыл глаза - ему же спасибо сказали через пару сообщений

[quot]один непрофи взял другого и вместе они устроили на свадьбе цирк а теперь тут разбираются [/quot]

ага, профи рождаются сразу из пелёнок?
или проходят через пробы и ошибки?
Влад признался честно, что вторая свадьба
а тебе доставляет удовольствие ворошить чужое бельё?

[quot]третий узнал что можно заработать 15000 и теперь пишет о том как он готов раде 15000 через себя перешагнуть =)))
впрочем ему эти 15000 не факт что заплатят [/quot]

так дело личное каждого
я могу тоже над твоими доходами поиздеваться как акционер Московского нефтеперерабатывающего завода
Однако этого не делаю

[quot]улет конечно форум[/quot]

ага, все построились в шеренгу, рассчитались на первый-второй и зашагали на тухлый майвед, раз-два - левый...

чего хотел сказать-то?
что ты такой крутой?
только кто ж тебе поверит

[quot][/quot]
Re[Brandon]:
я хотел сказать что уж больно бред тут зашкаливает это и сказал, не придумывай иного.

впрочем ваше дело в чем возиться =)

и крутой я или нет тут не причем, крутизна меряется не на клуб-фото-ру

белье нам тут на протяжении двух страниц тыкали в физиономии =)))) хотя это можно было догадаться и не делать - раз уж нет опыта и ума снять свадьбу нормально - так хоть трезвонить об этом можно было удержаться =))))

профи должны иметь опыт и определенные навыки если они берутся за деньги что то делать - а если их нет - вперед в учебные заведения или на бесплатные фотосессии пока не научатся

что касаемо 15000 ты опять не понял - дело не в деньгах, на чужие деньги мне посрать всегда - дело в том что он готов ради денег делать то что ему противно и делать это будет кое как

это называется подход
и подход печален
и при таком подходе даже 15000 ему не особо светят - есть много людей которые сделают не кривясь и лучше
Re[Alexander Medvedev]:
в одном ты прав точно - форум скатился ниже нулевой планки
Re[Brandon]:
Странно, что все так разволновались из-за одного тролля... Поставьте его в игнор и крен с ним))) Этот форум доступное место для того что бы тот, кто ищет - мог найти нужную информацию и пообщаться с себе подобными.
Прекрасно что сюда заходят Новожилов, Медведев, Богомаз и многие достойные люди. Так же это площадка на которой можно найти себе собеседника, советчика, и в конце концов наметить для себя некие ориентиры.
Ресурсы типа майведа и т.д. более специфичны, и из-за этого менее доступны.
Так давайте больше интересных тем и мнений.
А то что в этой теме начали полоскать грязное белье - то это заслуга одного персонажа. За его "творчеством" я поглядываю второй год ,с тех пор как он полил грязью очень мною уважаемых людей (в репортажной ветке), и сильно оскорбил меня. Но время расставило все на свои места, и обида прошла. А на юродивых на Руси обижаться не принято, им и так в жизни не повезло.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
тупарей хватает.
Сегодня слышал от знакомого про фотографера, снимает на 5Д и 28-75 берет через друганов за свадьбу чуть меньше 100$ (800гривен КИЕВ) мужику 45лет. Вот это действительно Тюлень

Подробнее

А вот как человеку в этот бизнес влезть? Вот реально, сколько за первую свадьбу денег взять? Может он только начинает?
Я вот тоже хочу начать свадьбы снимать, и , если честно, просто совесть не позволить больше 100 уе просить... опыта нет...
Re[Olyana]:
Цитата:

от:Olyana
А вот как человеку в этот бизнес влезть? Вот реально, сколько за первую свадьбу денег взять? Может он только начинает?
Я вот тоже хочу начать свадьбы снимать, и , если честно, просто совесть не позволить больше 100 уе просить... опыта нет...

Подробнее

ПОПИЩИТЕ на форуме чтобы взяли как ассистента.
сходите на мастерклассы,а то потом с этих 100$+(неделю работы на обработку по началу уйдет) не выползите.
будут вас рекомендовать как дешевого бомбилку.
Re[LV]:
причём тут рекомендации?
я за последние два года раза 2 или 3 по рекомендации снимал.
сарафан - для начинающего фотографа вещь не актуальная.
можно первые две свадьбы снять по 100$, следующие две по 1000$, конечно если фотки будут того стоить.
я первую свадьбу за 10000р снял. считаю фотки тех денег стоили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.