C каких сумм начинать?

Всего 112 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
от: Machu Picchu
Чем же?

Вот смотри, - http://fotki.yandex.ru/users/wedmoscow/album/49595/
Неужели у тебя нет этих кадров?
Я же все это снимал за редким исключением из за твоей спины. А в большинстве случаев отказывался от того или иного сюжета или кадра уступая удобную позицию тебе.

Все что снято в этом моем альбоме срежиссировано тобой. Так ты что получается это все не снял что-ли?
А что же тогда ты им отдал?

Кстати жених с невестой такие усики-пусики...
Они ж у тебя как зайцы скакали!
:-)
И чего?

Вот этим ты меня и удивил...
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, я не буду отстаивать свою точку зрения с пеной у рта
Каждый выбирает инструменты по вкусу
Просто кривые далеко не всегда панацея
А в неумелых руках любой инструмент может только испортить работу (к тебе это не относится)
Отравленные Маргулисом - это я про повсеместное использование Lab и кривых
Есть и масса других инструментов - типа Apply Image, Calculations, Variations, Match Color, Luminosity masks, Blend If и т.д.

а теперь про кривые
увеличивая значения Highlights, напрочь выбиваешь Shadows
c SC этого не происходит
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon

Есть и масса других инструментов - типа Apply Image, Calculations, Variations, Match Color, Luminosity masks, Blend If и т.д.

Америку открыл :) Перечисляй дальше, чего остановился? :)
Re[wedmoscow]:
Почему же не снял, все снял, на яндексе только несколько лучших, интернет не позволяет выложить все, да и смысл какой? Все интересно паре, а для оценки которую я прошу достаточно, думаю и тех что выложил.
Re[Sergei Novozhilov]:
Ну фотошоп я знаю "от" и "до" и могу в нем сделать все что угодно и без каких-либо уроков, поэтому не думаю что у Вас есть какие-то приемы, которых я не пойму с ходу, ставлю ящик пива если не так ;)

Re[Sergei Novozhilov]:
[quot]Америку открыл Перечисляй дальше, чего остановился? [/quot]

оно мне надо здесь мораль читать?
я знаю несколько приёмов, не описанных у Маргулиса, Келби и Айсманн - мне хватает
А как кто обрабатывает - видно из работ

Если я повторил - что кривыми можно испортить объём - так не это я сказал первый
Америку не открыл
Re[Machu Picchu]:
[quot]Ну фотошоп я знаю "от" и "до" и могу в нем сделать все что угодно и без каких-либо уроков[/quot]

Келби сказал в своём блоге, что весь фотошоп невозможно изучить за всю жизнь
В-целом его поддержу, посмотрел несколько тьюториалов за последнее время от ChromeAsia, DigitalRetouch и Lee Varis - нашёл много нового
В фопе с 5-й версии
Нет предела совершенству
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Ну фотошоп я знаю "от" и "до" и могу в нем сделать все что угодно и без каких-либо уроков, поэтому не думаю что у Вас есть какие-то приемы, которых я не пойму с ходу, ставлю ящик пива если не так ;)

Подробнее

Ящик хорошего пива - это заманчиво :) Но задача у меня на курсах прямо противоположная: рассказать так, чтобы понял, даже если почти чайник! :)
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
[quot]Америку открыл Перечисляй дальше, чего остановился? [/quot]оно мне надо здесь мораль читать?
я знаю несколько приёмов, не описанных у Маргулиса, Келби и Айсманн - мне хватает...

А я не знаю даже половины того, что у них описано. И мне тоже хватает :)
Re[Brandon]:
отравленные Маргулисом!!!!!!!!! класс! запомню обязательно.
по поводу потери объёма и потери деталей - Вы так сильно "бъёте себя в грудь" о том, что так хорошо всё знаете, что аж страшно возражать
1) в цмике детализация преимущественно в чёрном канале, кривые более "растянуты"
2) если детали "убиты" кривыми (в чём я сильно сомневаюьс), попробуйте смешение каналов или наложение чёрного из цмик-дубликата на ргб-оригинал в режиме multiply - все детали вылезут обратно ещё сильнее
3) можно работать в 16-битном jpeg - дискретизация будет на порядок меньше
Re[Sergei Novozhilov]:
естественно, для своих задач мне тоже хватает
хотя не отказываю в возможности подглядеть свежие техники

не думаю, что я эксперт по графическому дизайну, 3D-моделированию и видеослоям в фотошопе
но вроде и не чайник тоже
Re[Сергей Фролов]:
[quot]можно работать в 16-битном jpeg - дискретизация будет на порядок меньше[/quot]

а кто сказал, что я не работаю в 16-бит?
не цепляйтесь к словам, я лишь сказал, что с кривыми надо работать осторожно
это ничего не значит в плане ваших выводов
Re[Brandon]:
а почему всё-таки отравленные? (Маргулисом)
Я не цепляюсь к словам - выражение понравилось!

ЗЫ. да я собссно выводов никаких и не делал. :D
Re[Сергей Фролов]:
[quot]а почему всё-таки отравленные? (Маргулисом)[/quot]

Это лишь одна из точек зрения, к тому же Маргулис американец, и всё заточено под американский стандарт цветокоррекции
есть другие точки зрения и другие авторы (их несколько десятков) - не менее уважаемых
Гован например, Шембри, Ласки или Капонигро
немцев много приличных
Re[Machu Picchu]:

Re[wedmoscow]:
Возможно я лезу не в свое дело, но Ваши кадры довольно далеки от идеала и в пример их приводить в случае с Machu Picchu я думаю не стоит...
Извините если что не так, просто недоумение вызывает Ваш тон... :D
Re[wedmoscow]:
На сколько я понял Вы вовсе сырой материал выложили ;)
Re[Darvin]:
Цитата:
от: Darvin
На сколько я понял Вы вовсе сырой материал выложили ;)

Может быть и сырой. Может быть...
Но только кто-б это говорил...
Упс...
:-)
Это не Вы потеряли?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1388571/?&author_id=12092&sort=date&page=1&next_photo_id=1423453&prev_photo_id=1316168
http://club.foto.ru/gallery/photos/1424101/?&author_id=12092&sort=date&page=1&prev_photo_id=1423461

Какое-то убожество. Доснимите еще в добавку к этим своим художествам еще пару бомжей. Очень органично впишется.

Я б постыдился выкладывать подобное в качестве визитки.
Даже будучи любителем постыдился б...
А тоже туда же...
Кого-то чему-то учить...

Re[Brandon]:
Brandon, я еще раз акцентирую на этом внимание, смотрю многие неправильно меня поняли: я не говорил что я мегакрут и что я знаю все приемы работы в фотошоп, я всего лишь сказал что я знаю фотошоп, меня не удивишь ни лабом ни смиком, ни новостью о том что детализация в одном из каналов сильнее ни коррекцией кривыми. Я давно пишу скрипты и экшены и работал дизайнером, общий стаж в ФШ более 10 лет. При этом не для выпендрежа сказал, мне это чуждо вообще, а просто чтобы Новожилов не думал что я ему не подхожу поскольку "у него преподаются продвинутые методы коррекции". Вот и все. А вот уметь работать с этим и применять чтобы получалось хорошо - вот этому можно учится, действительно, всю жизнь.
Re[wedmoscow]:
А у вас фотографии и вправду -- лажовенькие... Особенно в сравнении с фотографиями топикпастера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.