[quot]лично я, после того как просмотрел его фотосайт, отлично понял[/quot]
я вот на ваши "работы" взглянул, и вот думаю послать вас
учиться
1. свету
2. кадрированию
3. обработке
пока даже не тянет на первый курс пту
тут 17-летняя девочка в соседнем топике вас сделает в два счёта
так что рот не разевайте не по делу, а садитесь изучать основы фотографии
пользы больше будет
C каких сумм начинать?
Всего 112 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Vladimir Vladimirovich]:
Re[Sergei Novozhilov]:
нет тут никаких намеков. я Вам открытым текстом сказал, что представленные на Вашем сайте работы мне лично не нравятся и указал причины. Если Вы полагаете, что указанные мной причины, а местами технический брак таковыми не являются,
то буду рад услышать обратное.
я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля. Но, цена крайне редко коррелирует с качеством и Ваши работы тому великолепный пример. Вы наверное отлично ведете бизнес, "рубите капусту", но какое это отношение имеет к качеству фотографий? Повторяюсь, я сужу лишь по тем, что висят у Вас на сайте.
то буду рад услышать обратное.
я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля. Но, цена крайне редко коррелирует с качеством и Ваши работы тому великолепный пример. Вы наверное отлично ведете бизнес, "рубите капусту", но какое это отношение имеет к качеству фотографий? Повторяюсь, я сужу лишь по тем, что висят у Вас на сайте.
[quot] я Вам открытым текстом сказал, что представленные на Вашем сайте работы мне лично не нравятся и указал причины.[/quot]
по-моему, ему глубоко до фени ваши комментарии
оценивает работы клиент суммой в чеке
истина #1
[quot]я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля.[/quot]
это уже камень в огород Влада
если человек выложил фотографии для критики, то ожидает именно конструктивной критики от людей, чьё мнение ему интересно
а не от проходняка
истина #2
по-моему, ему глубоко до фени ваши комментарии
оценивает работы клиент суммой в чеке
истина #1
[quot]я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля.[/quot]
это уже камень в огород Влада
если человек выложил фотографии для критики, то ожидает именно конструктивной критики от людей, чьё мнение ему интересно
а не от проходняка
истина #2
от: Vladimir Vladimirovich
... но какое это отношение имеет к качеству фотографий?
А что имеет отношение к качеству фотографий?
Re[Sergei Novozhilov]:
Не смогу Вам однозначно ответить, т.к. фотографией не занимаюсь. Могу только назвать определенные вещи, которые вызывают у меня неприятие той или иной фотографии. Я их, кстати, перечислил. Но то, что цена мало связана с качеством - это уж точно.
Цена связана со спросом. Вы научились улавливать спрос и подстраиваться под него. Вам - плюс, как бизнесмену, но Ваши фотки
ничем не выделяются - Вам минус , как фотографу.
Цена связана со спросом. Вы научились улавливать спрос и подстраиваться под него. Вам - плюс, как бизнесмену, но Ваши фотки
ничем не выделяются - Вам минус , как фотографу.
Не смогу Вам однозначно ответить, т.к. фотографией не занимаюсь. Могу только назвать определенные вещи, которые вызывают у меня неприятие той или иной фотографии.
А оно мне надо: чтобы мои фотографии Вам понравились? :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Не стоит думать, что весь мир вращается вокруг Ваших фотографий. Я бы и не вспомнил про них никогда и не запомнил бы если бы увидел.
Только Ваше развязанное поведение и шапкозакидательство, вкупе с элементарным хамством заставили меня посмотреть Ваш сайт.
Только Ваше развязанное поведение и шапкозакидательство, вкупе с элементарным хамством заставили меня посмотреть Ваш сайт.
[quot]Цена связана со спросом[/quot]
чо за детский сад?
давай прочитаю лекцию про факторы, воздействующие на эластичность спроса
это микроэкономика
на платной основе естественно, бесплатно не работаю
по случаю вспомнил пьесу Юджина О'Нила "Влияние гамма-излучения на рост маргариток"
Вот простор для дискуссий, а тут "фотка нра- не нра"
Мелко
чо за детский сад?
давай прочитаю лекцию про факторы, воздействующие на эластичность спроса
это микроэкономика
на платной основе естественно, бесплатно не работаю
по случаю вспомнил пьесу Юджина О'Нила "Влияние гамма-излучения на рост маргариток"
Вот простор для дискуссий, а тут "фотка нра- не нра"
Мелко
от:Vladimir Vladimirovich
Не стоит думать, что весь мир вращается вокруг Ваших фотографий. Я бы и не вспомнил про них никогда и не запомнил бы если бы увидел.
Только Ваше развязанное поведение и шапкозакидательство, вкупе с элементарным хамством заставили меня посмотреть Ваш сайт.Подробнее
У Вас, вообще, все нормально? :)
Прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу дискуссию.
Ради интереса измерил "критические" точки на этой фотографии (тот вариант, что ПОСЛЕ обработки Новожиловым)
на платье плотность по каналам в среднем примерно следующая: голубой (3-6)%, пурпурный (3-9)%, жёлтый (3-8 ) %, чёрного, естественно, нет (т.к. и не должно быть).
На букете (самая светлая точка C3M3Y12K0 (т.е. букет жёлтый-пурпурный-красный)
Если Вы в курсе, предел белой точки для современных печатных машин C5M2Y2K0, что гораздо светлее, чем на откорректированном Сергеем снимке, поэтогму детали в светахна платье и букете БУДУТ видны на печати!
Владимир, забудьте Вы про РГБ-измерения каналов - только цмик, он точнее.
даже на такой маленькой картинке как ни странно, уши жениха разглядел.
В целоим снимок выглядет приятнее, более воздушный, более тёплый.
Сергей, очень интересен твой алгоритм получения белого воздушного свечения. Есть у меня пара вариантов, но твой вариант повторить не могу. Можешь подсказать?
Ради интереса измерил "критические" точки на этой фотографии (тот вариант, что ПОСЛЕ обработки Новожиловым)
на платье плотность по каналам в среднем примерно следующая: голубой (3-6)%, пурпурный (3-9)%, жёлтый (3-8 ) %, чёрного, естественно, нет (т.к. и не должно быть).
На букете (самая светлая точка C3M3Y12K0 (т.е. букет жёлтый-пурпурный-красный)
Если Вы в курсе, предел белой точки для современных печатных машин C5M2Y2K0, что гораздо светлее, чем на откорректированном Сергеем снимке, поэтогму детали в светахна платье и букете БУДУТ видны на печати!
Владимир, забудьте Вы про РГБ-измерения каналов - только цмик, он точнее.
даже на такой маленькой картинке как ни странно, уши жениха разглядел.
В целоим снимок выглядет приятнее, более воздушный, более тёплый.
Сергей, очень интересен твой алгоритм получения белого воздушного свечения. Есть у меня пара вариантов, но твой вариант повторить не могу. Можешь подсказать?
Re[Сергей Фролов]:
А вроде как современные печатные машины работают в RGB т.к. краску не льют а делают термопечать. Зачем же тогда CMYK?
Re[Machu Picchu]:
от: Machu Picchu
А вроде как современные печатные машины работают в RGB т.к. краску не льют а делают термопечать. Зачем же тогда CMYK?
Вы имеете ввиду машины типа Норицу? Да, они принимают ргб-файлы (сделано, мне кажется, для удобства клиентов, которые несут в минилабу свои ргб-картинки, нащёлканные фотомыльницей), но потом перед печатью машина всё равно преобразует файл в цмик. А уж про типографии вообще говорить нечего - там кроме цмиков ничего не берут.
просто в цмике удобнее контролировать правильность цветов при обработке в фотошопе.
Re[Сергей Фролов]:
Mike Postnov:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726508.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726507.jpg
Вот, на что может быть похож @хороший@ белый цвет. А никак на то, что изображает Новожилов.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726508.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726507.jpg
Вот, на что может быть похож @хороший@ белый цвет. А никак на то, что изображает Новожилов.
Re[Сергей Фролов]:
от: Сергей Фролов
Секрет всех моих "черных и белых сияний" - в ручной доводке, которую большинство фотографов просто ленится делать в попытках найти "автоматическое счастье" :) Изначальные же алгоритмы у всех одинаковые. Только зачем тебе это? Когда-то я тоже пытался повторить чужую обработку, повторить так и не смог, но зато выработал свою собственную технику, которую теперь другие также пытаются повторить :) Может, и у тебя так выйдет :)
Ну вы сравнили обработку заваленной фотографии с цифрозеркала и средний формат, охватывающий гораздо больше ступеней..
Re[wind-dreamer]:
отнюдь не сравниваю. Просто показал, что я понимаю под красивым белым цветом.
Владимир, Вас переубедит невозможно, даже на примере цифр.
(кстати, на этих фото, что Вы привели здесь, у Вас белый - разный на обеих фотографиях. На первой это белый - жёлтый, на второй белый -пурпурный)
Давайте каждый останется при своём мнении? Клиент, как человек, ради которого все эти баталии ведутся, проголосует. Своими деньгами.... :D
(кстати, на этих фото, что Вы привели здесь, у Вас белый - разный на обеих фотографиях. На первой это белый - жёлтый, на второй белый -пурпурный)
Давайте каждый останется при своём мнении? Клиент, как человек, ради которого все эти баталии ведутся, проголосует. Своими деньгами.... :D
Re[Сергей Фролов]:
Сергей, а в чем Вы хотите меня убедить? :)
от:Vladimir Vladimirovich
Без обид, но это тоже из разряда свадебное фото или реклама экскорт-услуг?Подробнее
:D :D :D Да, это реклама эскорт-услуг!!!!!!! ТОчно! Хорошая идея!
В свафото уже двавным-давно всё снято, так что я решил, что нужно было добавить немного секса в унылое свадебного действо. Невеста была не против!