C каких сумм начинать?

Всего 112 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vladimir Vladimirovich]:
[quot]лично я, после того как просмотрел его фотосайт, отлично понял[/quot]

я вот на ваши "работы" взглянул, и вот думаю послать вас
учиться
1. свету
2. кадрированию
3. обработке

пока даже не тянет на первый курс пту

тут 17-летняя девочка в соседнем топике вас сделает в два счёта

так что рот не разевайте не по делу, а садитесь изучать основы фотографии
пользы больше будет
Re[Sergei Novozhilov]:
нет тут никаких намеков. я Вам открытым текстом сказал, что представленные на Вашем сайте работы мне лично не нравятся и указал причины. Если Вы полагаете, что указанные мной причины, а местами технический брак таковыми не являются,
то буду рад услышать обратное.

я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля. Но, цена крайне редко коррелирует с качеством и Ваши работы тому великолепный пример. Вы наверное отлично ведете бизнес, "рубите капусту", но какое это отношение имеет к качеству фотографий? Повторяюсь, я сужу лишь по тем, что висят у Вас на сайте.
[quot] я Вам открытым текстом сказал, что представленные на Вашем сайте работы мне лично не нравятся и указал причины.[/quot]

по-моему, ему глубоко до фени ваши комментарии
оценивает работы клиент суммой в чеке
истина #1

[quot]я совершенно не спорю с тем, что Вы подняли цену этой фотки в два раза: с нуля до нуля.[/quot]

это уже камень в огород Влада
если человек выложил фотографии для критики, то ожидает именно конструктивной критики от людей, чьё мнение ему интересно
а не от проходняка
истина #2
Цитата:
от: Vladimir Vladimirovich

... но какое это отношение имеет к качеству фотографий?

А что имеет отношение к качеству фотографий?
Re[Sergei Novozhilov]:
Не смогу Вам однозначно ответить, т.к. фотографией не занимаюсь. Могу только назвать определенные вещи, которые вызывают у меня неприятие той или иной фотографии. Я их, кстати, перечислил. Но то, что цена мало связана с качеством - это уж точно.
Цена связана со спросом. Вы научились улавливать спрос и подстраиваться под него. Вам - плюс, как бизнесмену, но Ваши фотки
ничем не выделяются - Вам минус , как фотографу.

Цитата:
Не смогу Вам однозначно ответить, т.к. фотографией не занимаюсь. Могу только назвать определенные вещи, которые вызывают у меня неприятие той или иной фотографии.

А оно мне надо: чтобы мои фотографии Вам понравились? :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Не стоит думать, что весь мир вращается вокруг Ваших фотографий. Я бы и не вспомнил про них никогда и не запомнил бы если бы увидел.
Только Ваше развязанное поведение и шапкозакидательство, вкупе с элементарным хамством заставили меня посмотреть Ваш сайт.
[quot]Цена связана со спросом[/quot]

чо за детский сад?
давай прочитаю лекцию про факторы, воздействующие на эластичность спроса
это микроэкономика
на платной основе естественно, бесплатно не работаю

по случаю вспомнил пьесу Юджина О'Нила "Влияние гамма-излучения на рост маргариток"
Вот простор для дискуссий, а тут "фотка нра- не нра"
Мелко
Цитата:

от:Vladimir Vladimirovich
Не стоит думать, что весь мир вращается вокруг Ваших фотографий. Я бы и не вспомнил про них никогда и не запомнил бы если бы увидел.
Только Ваше развязанное поведение и шапкозакидательство, вкупе с элементарным хамством заставили меня посмотреть Ваш сайт.

Подробнее

У Вас, вообще, все нормально? :)
Прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу дискуссию.
Ради интереса измерил "критические" точки на этой фотографии (тот вариант, что ПОСЛЕ обработки Новожиловым)
на платье плотность по каналам в среднем примерно следующая: голубой (3-6)%, пурпурный (3-9)%, жёлтый (3-8 ) %, чёрного, естественно, нет (т.к. и не должно быть).
На букете (самая светлая точка C3M3Y12K0 (т.е. букет жёлтый-пурпурный-красный)
Если Вы в курсе, предел белой точки для современных печатных машин C5M2Y2K0, что гораздо светлее, чем на откорректированном Сергеем снимке, поэтогму детали в светахна платье и букете БУДУТ видны на печати!
Владимир, забудьте Вы про РГБ-измерения каналов - только цмик, он точнее.
даже на такой маленькой картинке как ни странно, уши жениха разглядел.
В целоим снимок выглядет приятнее, более воздушный, более тёплый.
Сергей, очень интересен твой алгоритм получения белого воздушного свечения. Есть у меня пара вариантов, но твой вариант повторить не могу. Можешь подсказать?
Re[Сергей Фролов]:
А вроде как современные печатные машины работают в RGB т.к. краску не льют а делают термопечать. Зачем же тогда CMYK?
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
от: Machu Picchu
А вроде как современные печатные машины работают в RGB т.к. краску не льют а делают термопечать. Зачем же тогда CMYK?

Вы имеете ввиду машины типа Норицу? Да, они принимают ргб-файлы (сделано, мне кажется, для удобства клиентов, которые несут в минилабу свои ргб-картинки, нащёлканные фотомыльницей), но потом перед печатью машина всё равно преобразует файл в цмик. А уж про типографии вообще говорить нечего - там кроме цмиков ничего не берут.

просто в цмике удобнее контролировать правильность цветов при обработке в фотошопе.
Re[Сергей Фролов]:
Mike Postnov:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726508.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/114303/726507.jpg

Вот, на что может быть похож @хороший@ белый цвет. А никак на то, что изображает Новожилов.
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
от: Сергей Фролов

Сергей, очень интересен твой алгоритм получения белого воздушного свечения. Есть у меня пара вариантов, но твой вариант повторить не могу. Можешь подсказать?

Секрет всех моих "черных и белых сияний" - в ручной доводке, которую большинство фотографов просто ленится делать в попытках найти "автоматическое счастье" :) Изначальные же алгоритмы у всех одинаковые. Только зачем тебе это? Когда-то я тоже пытался повторить чужую обработку, повторить так и не смог, но зато выработал свою собственную технику, которую теперь другие также пытаются повторить :) Может, и у тебя так выйдет :)
Re[Сергей Фролов]:
Без обид, но это тоже из разряда свадебное фото или реклама экскорт-услуг?

Цитата:
Вот, на что может быть похож @хороший@ белый цвет. А никак на то, что изображает Новожилов.

Ну вы сравнили обработку заваленной фотографии с цифрозеркала и средний формат, охватывающий гораздо больше ступеней..
Re[wind-dreamer]:
отнюдь не сравниваю. Просто показал, что я понимаю под красивым белым цветом.
Владимир, Вас переубедит невозможно, даже на примере цифр.
(кстати, на этих фото, что Вы привели здесь, у Вас белый - разный на обеих фотографиях. На первой это белый - жёлтый, на второй белый -пурпурный)
Давайте каждый останется при своём мнении? Клиент, как человек, ради которого все эти баталии ведутся, проголосует. Своими деньгами.... :D
Re[Сергей Фролов]:
Сергей, а в чем Вы хотите меня убедить? :)
Цитата:

от:Vladimir Vladimirovich
Без обид, но это тоже из разряда свадебное фото или реклама экскорт-услуг?

Подробнее

:D :D :D Да, это реклама эскорт-услуг!!!!!!! ТОчно! Хорошая идея!
В свафото уже двавным-давно всё снято, так что я решил, что нужно было добавить немного секса в унылое свадебного действо. Невеста была не против!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.