о загадочной русской душе

Всего 161 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Rostyslav]:
Цитата:
от: Rostyslav
Просто поездите посмотрите самостоятельно, а не слушайте радио, телевизор и не читайте газет. Никаких, вообще.

Не понял совершенно к чему мне это предложение?
Re[bc----]:
Wiktor P. писал(а):
Так что не стоит бросаться на любой заказ.

Цитата:
от: bc----
На любой, конечно, не стоит. Но планка для отказа у всех разная. Если выбирать только красивые пары, которые горят желанием фотографироваться - придется зубы на полку класть.

Вот вам ещё один пример: http://club.foto.ru/forum/28/447849 (в этой ветке все наперебой кричат о том, что подобных клиентов надо сразу в сад посылать).

Re[bc----]:
[quot]Как раз в копилку обсуждаемой темы. Вчера снимал свадьбу. Пара колоритная, но каменному лицу жениха любой терминатор позавидовал бы. ЗАГС, венчание, короткий банкет, после которого жених уезжает на работу. Первый раз такое видел.
[/quot]

Да потому что на..ать ему на эту свадьбу и всех гостей, а женится потому что баба его достала - давай да давай свадьбу устроим или годов ему уже запредельно много.
Re[всё.]:
Вообще я отметил такой подход-людям нужен кто-то, кто будет их веселить и развлекать. Сами уже на это они не способны. Вся церемония свадьбы потеряла свою традиционность, остались лишь обрывки, обыгрываемые каждым по-своему. Да и контенгент резко поменялся- молодёжи сейчас не нужно ничего ровным счетом. Прошли те времена,когда люди радовались бутылке шампанского, спетой песни, ждали праздника и чуда.
Свадьба теперь- некая формальность, просто приложение к дню, когда выдадут свидетельство о регистрации брака. Да и народ сейчас загнанный пошел. Уставший и измученный, теперь все в тягость. Мне даже кажется, что большинство устало от жизни, не до веселья, уже всё всёравно.

В глубинке эмоций будет больше, я не спорю, но того ли качества они будут, какое нужно фотографу? Их будет больше потому, что пьют там больше, да и мб не столь притязательный народ, проще...
А випы держат марку. Так было есть и будет.

Re[Brandon]:
Цитата:

от:Brandon
[quot]это у нас получается один Ервант на весь мир? ай-яй-яй!
а ещё я бы посмотрел как они вытаскивали бы эмоции на русской свадьбе. [/quot]

отчего же один
вот ещё
Bambi Cantrell, Tony Corbell, Jim DiVitale, Kay Eskridge, Beth Forester, Doug Gordon, Kevin Kubota, Robert Lino, Lori Nordstrom, Sarah Petty, Ken Sklute, John Solano, Eddie Tapp, Vicki Taufer, Jed Taufer, Kirk Voclain

мало?

Подробнее

Это они ТАМ признаны и известны, а мне половина их трудов не нравится. И не потому, что они из-за бугра или я пытаюсь доказать что они НЕ крутые, а просто не нравится.

На фотору найдется не меньше достойных работ самых неизвестных пользователей.

Забугорники все формалисты. У них все деланное. Даже в церковь ходят семьями, потмоу что так надо, а не от ярой веры как нам парят. И если семья не появится там, то со стороны общества легкое недоумение и якобы вопрос с тревогой "а не случилось ли чего"- хотя и на это им тоже все равно.

А платить по тыщщам евро за бла-бла не нужно, достаточно психологом быть хорошим, если уж на эмоции людей вызываешь.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Забугорники все формалисты. У них все деланное.

йоупт! ну конешна же!
вот у нас всё по-настоящему: в морду дать, остановиться и сморкнуться на улице и пофиг что лююди вокруг, или харкнуть на асфальт зелёной соплёй, стариков посадить на нищенское существование, пока "деланные" забугорники на старости лет смотрят на мир...
всё у них, бл...ть, какое-то не настоящее! аж противно!
Re[всё.]:
Не передергивай от эмоций к культуре поведения.
Я говорю об эмоциях и о том, что если они тебе улыбаются это не значит, что они рады искренне. Это вовсе не так.Они вообще всегда улыбаются, такая установка у них, но на самом деле пофигисты. И делают это потому что так нужно.

Да, приятнее конечно, когда тебе лыбу давят навстречу, чем харкают под ноги, но это вообще вещи разные-как только пришло в голову такое сравнивать...

Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Я говорю об эмоциях и о том, что если они тебе улыбаются это не значит, что они рады искренне. Это вовсе не так.Они вообще всегда улыбаются, такая установка у них, но на самом деле пофигисты. И делаю это потому что так нужно.

Да, приятнее конечно, когда тебе лыбу давят навстречу, чем харкают под ноги, но это вообще вещи разные-как только пришло в голову такое сравнивать...

11 лет в США о многом могут рассказть)

Подробнее

мне улыбались искренне и разговаривали всегда душевно.
особенно в провинции.
пусть не 11 лет, а всего месяц.
может, от человека зависит и его установок?
если не думать о том, какие они лживые лицемеры, то и улыбки покажутся настоящими?
;)
Re[всё.]:
Может быть.

Но такая тенденция есть, деланые улыбки у иносранцев. Наши суровые зато от души если уж лыбятся
Re[ROMANSON]:
Цитата:
Может быть.

Но такая тенденция есть, деланые улыбки у иносранцев. Наши суровые зато от души если уж лыбятся

вот именно - "ЛЫБЯТСЯ".
Re[всё.]:
А какие тогда варианты решения проблемы?)
Re[ROMANSON]:
Цитата:
А какие тогда варианты решения проблемы?)

проблемы нет.

обменялись мнение кому что больше по душе и всё.
Re[всё.]:
Я о глобальном.

Re[всё.]:
Возвращаясь к теме...

На МК задал Джо щекотливый вопрос, на тему загадочной русской души... и что шедевров в стиле "Вау!!!" он не сделал.

Джо подтвердил, что русские люди не так сильно проявляют эмоции, как у него на родине, но все же проявляют.

Быть может, чтобы у нас были шедевры с российских свадеб в стиле фотожурнализма нам самим надо развивать это направление...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Быть может, чтобы у нас были шедевры с российских свадеб в стиле фотожурнализма нам самим надо развивать это направление...

да уж вовсю некоторые-то.
Re[всё.]:
А я вот таки решился сделать свадебную книгу в этом стиле - тем более. что последние свадьбы я очень много щелкал репортажки поэтому материала предостаточно...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Возвращаясь к теме...

На МК задал Джо щекотливый вопрос, на тему загадочной русской души... и что шедевров в стиле "Вау!!!" он не сделал.

Джо подтвердил, что русские люди не так сильно проявляют эмоции, как у него на родине, но все же проявляют.

Подробнее

Да, наши люди менее склонны к проявлению эмоций на публике - Джо прав.
Вопрос: как заставить жениха рассмеяться? ответ: можно попросить его сделать что-то неординарное, например жених суёт руку себе в карман брюк и крутить яйца. Проверил - работает только с иностранцами, наши с серьёзной мордой начинают крутить свои яйца в кармане. Ну и как тут снимать эмоции? :D
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Да, наши люди менее склонны к проявлению эмоций на публике - Джо прав.
Вопрос: как заставить жениха рассмеяться? ответ: можно попросить его сделать что-то неординарное, например жених суёт руку себе в карман брюк и крутить яйца. Проверил - работает только с иностранцами, наши с серьёзной мордой начинают крутить свои яйца в кармане. Ну и как тут снимать эмоции? :D

Подробнее

Не знаю. но я уже ржу

Была тут съемка, работал как второй фотограф. Никакой обязаловы и прочего. Пара была просто замечательная, именно искренность, веселуха, даже когда пытались делать с основным фотографом постановку, молодожены в свою очередь смеялись от непонимания как им встать или сесть... с ними было офигенно как просто работать :)
Намедни пошел на съемку к знакомым... вот где быдлятина так быдлятина была. Мало того что в ЗАГСе молодожены гоготали как идиоты, пока им речь говорили торжественную, видно было что им пох на эту всю свадьбу (жених то уже в который раз женился как оказалось), так еще и гости весьма странные... совковый юмор, куча вы**бона в лицах и желание побыстрей выпить и орать всякую муть переезжая с места на место в кортеже. Короче, люди пришли нажраться, а не свадьбу отметить.

Какие для себя сдела из этого выводы?
Все элементарно... снимать только тех, кто нравится... красивых, улыбающихся уже на первой ознакомительной встрече, предварительно и обязательно говоря им, что если им хочется эмоциональных и живых фотографий - придется работать вместе со мной, иначе ничего хорошего не выйдет.
А быдло... ну что ж, они тоже люди, но все же, пусть их снимают родственники на мыльницы, им друг от друга то большего не надо будет, так зачем им еще и краивые фотографии?
Re[Мишаня Ф]:
[quot]А быдло... ну что ж, они тоже люди, но все же, пусть их снимают родственники на мыльницы, им друг от друга то большего не надо будет, так зачем им еще и краивые фотографии?[/quot]
Главное, не забывай им ЭТО сказать во время встречи!
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]А быдло... ну что ж, они тоже люди, но все же, пусть их снимают родственники на мыльницы, им друг от друга то большего не надо будет, так зачем им еще и краивые фотографии?[/quot]
Главное, не забывай им ЭТО сказать во время встречи!

Подробнее

IШутку оценил... смешно... :D
Я не собираюсь больше наступать на эти грабли, Вы же, видимо, еще не прошли эту ступень, да и видно по вашим данным
интересы: "бабла нарубить"
род занятий: Отъём денег у населения
видно жесразу, что своих защищаете. Ну чтож, флаг вам в руки, как говорится :D
На самом деле, все проще - после небольшого общения просто сказать, что вы не моя пара, извините. Иногда лучше сказать нет, чем жалеть потом о потраченном дне и нервах. Тем более что это право отказать у вас имеет вполне обоснованные причины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта