Цитата:от:Nikonofil
[quot]Я не собираюсь больше наступать на эти грабли, Вы же, видимо, еще не прошли эту ступень, да и видно по вашим данным[/quot]
Наивный юноша... :) Мой сын, твой ровесник... А снимать (за деньги) я начал до твоего рождения... Естественно, мне ещё немало шагать, вверх-по-ступеням, "пройденым" тобой... :)
А косательно "бабла нарубить" и "отъём денег у населения", то это реальное определение того, чем занят ЛЮБОЙ коммерческий фотограф.
Хотя молодёжь безусловно кинулась в СФ "чистА-за-креативом", ну "чистА осчастливить" новобрачных... :D Ну и покушать заодно... 
Подробнее
В корне не согласен. Я не ем ничего из предложенного молодоженами, не говоря уже о том, что не пью ничего из предложенного.
Работа есть работа.
И я не рассматриваю пару как денежный мешок, они каждые уникальны и позволяют, как вы сказали, скреативить :)
У вас совковое мышление, что мол в деньгах счастье и надо рубить бабло...
Деньги, к радости, нельзя есть, потому они не столь и важны.
В СФ важен результат, именно он позволит тебе дальше зарабатывать, а не .
подрабатывать.
У меня есть знакомые, которые занимались бомбилововм... они щас никому, кроме детских садов стали не нужны... потому что у них стиль такой - нах**рить кадров со вспышкой в лоб на солнце и пытаться вдолбить в головы людей что это искусство. А эти люди тоже работают давно, но это далеко не показатель...
Меня другое радует.
Сейчас, так называемая, новая молодежь... они больше становятся похожими на тех, европейских и американских. Нету этого страха в лицах, который есть у прошлых поколений, больше эмоций, улыбчивости, приветливости, всегда жажда чего-то нового. Все молодые сейчас более раскрепощенные. Да, общество у нас пока не идеальное, еще имеются остатки совдепщины... но не заметить, что мы меняемся, невозможно :)