от: Auditor
Просто голая ж..а смешна гораздо меньшей части русских, чем американцев. Это объективный факт.
зато очень охотно смеются при слове "сиськи". ;)
Просто голая ж..а смешна гораздо меньшей части русских, чем американцев. Это объективный факт.
Кстати, я совсем не понимаю, а почему эмоции на свадебных фотографиях должны быть клишированными, "как там"? Ну, "там" одни эмоции, здесь другие и что?
от: всё.
какие "там" эмоции и чем ни должны отличаться от наших? там инопланетяне живут?
ПС надо было тему модерируемой делать....
от: Brandon
управление эмоциями - в первую очередь задача фотографа, и этому УЧАТ наряду с композицией и постановкой света и за это фотографы ДЕНЬГИ платят, и немалые
ещё один аспект, чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах, больше пьют водки и меньше вина, как бы глубо это не звучало - но
а ВАУ-фактор - копирайт оставляю за собой :D
от:Brandon
[quot]не говори ерунды[/quot]
да ладно, примеры привести?
как учат вытягивать эмоции?
или это здесь в диковинку?
я не говорил про много или мало, эмоции или есть, или их нет
слегка беременна не бываетПодробнее
куда блин?
ту Да-блин
Эни Ервант тебе расскажет, как работать с эмоциями на мастер-классе, проводимом вместе с мужем в Дублине с 30 сентября по 2 октября
цена вопроса - полторы тысячи евро + виза + перелёт
дерзайПодробнее
[quot]"чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах" - опять будешь утверждать, что не говорил? [/quot]
я и сейчас утверждаю
а список университетов с факультетами фотографии найдёшь в сети
мне лень копипастить
сам поработайПодробнее
на будущее - умей слушать, а не слышать
если я говорю учат, это не значит, что речь идёт об университетах
есть ещё воркшопы
ещё один аспект, чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах, больше пьют водки и меньше вина, как бы глубо это не звучало - но факт остаётся фактом
без всяких потасовок, кстати