о загадочной русской душе

Всего 161 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Просто голая ж..а смешна гораздо меньшей части русских, чем американцев. Это объективный факт.

зато очень охотно смеются при слове "сиськи". ;)
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Кстати, я совсем не понимаю, а почему эмоции на свадебных фотографиях должны быть клишированными, "как там"? Ну, "там" одни эмоции, здесь другие и что?

какие "там" эмоции и чем ни должны отличаться от наших? там инопланетяне живут?

ПС надо было тему модерируемой делать....
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
какие "там" эмоции и чем ни должны отличаться от наших? там инопланетяне живут?

ПС надо было тему модерируемой делать....

Да не вопрос, я могу и так заткнуться
:)
Re[всё.]:
Хорошая тема. Люблю снимать настоящие эмоции и непритворную любовь, но редко бывает. Недавно на съемке поздравления после росписи невеста заплакала, я снял, поставил в альбом (невеста полностью мне доверила отбор снимков), в результате пришлось делать второй альбом без этого кадра. Вот так у нас люди относятся к эмоциям.
Re[всё.]:
У меня вообще создаётся впечатление, что наши люди часто свадьбы играю, только ради фотоснимков.
Понты превыше всего.
Естественно, возникает зажим. Ещё бы , столько бабок вбухано, надо же что б шедевры были.
Re[всё.]:
обвинять нужно самих себя, а не социализм (до коммунизма недожили) и православие
в Греции тоже православие, а эмоций выше крыши

управление эмоциями - в первую очередь задача фотографа, и этому УЧАТ наряду с композицией и постановкой света и за это фотографы ДЕНЬГИ платят, и немалые

ещё один аспект, чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах, больше пьют водки и меньше вина, как бы глубо это не звучало - но факт остаётся фактом
достаточно сравнить финские и итальянские свадьбы
на эту тему проводили много исследований, например расстояние при общении - в Италии пол-метра, в Швеции - больше метра

так что Ноздрин не прав, не увидел суть проблемы
а ВАУ-фактор - копирайт оставляю за собой :D

Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
управление эмоциями - в первую очередь задача фотографа, и этому УЧАТ наряду с композицией и постановкой света и за это фотографы ДЕНЬГИ платят, и немалые

не говори ерунды.

Цитата:
ещё один аспект, чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах, больше пьют водки и меньше вина, как бы глубо это не звучало - но

тебе говорят не про МНОГО эмоций или МАЛО, а про ИСКРЕННОСТЬ эмоций.

Цитата:
а ВАУ-фактор - копирайт оставляю за собой :D

wow-фактор понятие, которое передовые люди использовали ещё когда это "уау" только входило в умы продавщиц, детей и зрителей мтв.
Re[всё.]:
[quot]не говори ерунды[/quot]

да ладно, примеры привести?
как учат вытягивать эмоции?
или это здесь в диковинку?

я не говорил про много или мало, эмоции или есть, или их нет
слегка беременна не бывает
Re[Brandon]:
Цитата:

от:Brandon
[quot]не говори ерунды[/quot]

да ладно, примеры привести?
как учат вытягивать эмоции?
или это здесь в диковинку?

я не говорил про много или мало, эмоции или есть, или их нет
слегка беременна не бывает

Подробнее

"чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах" - опять будешь утверждать, что не говорил?

и примеры профильных учебных заведений в студию-ка.
Великобритания, США, Италия, Германия, Япония...

ну-с?
Re[Bсё]:
куда блин?
ту Да-блин

Эни Ервант тебе расскажет, как работать с эмоциями на мастер-классе, проводимом вместе с мужем в Дублине с 30 сентября по 2 октября
цена вопроса - полторы тысячи евро + виза + перелёт

дерзай
Re[Brandon]:
Цитата:

куда блин?
ту Да-блин

Эни Ервант тебе расскажет, как работать с эмоциями на мастер-классе, проводимом вместе с мужем в Дублине с 30 сентября по 2 октября
цена вопроса - полторы тысячи евро + виза + перелёт

дерзай

Подробнее

это у нас получается один Ервант на весь мир? ай-яй-яй!
а ещё я бы посмотрел как они вытаскивали бы эмоции на русской свадьбе.

краче глаголя, с тобой всё ясно.

Re[всё.]:
[quot]"чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах" - опять будешь утверждать, что не говорил? [/quot]

я и сейчас утверждаю
а список университетов с факультетами фотографии найдёшь в сети
мне лень копипастить
сам поработай
Re[всё.]:
[quot]это у нас получается один Ервант на весь мир? ай-яй-яй!
а ещё я бы посмотрел как они вытаскивали бы эмоции на русской свадьбе. [/quot]

отчего же один
вот ещё
Bambi Cantrell, Tony Corbell, Jim DiVitale, Kay Eskridge, Beth Forester, Doug Gordon, Kevin Kubota, Robert Lino, Lori Nordstrom, Sarah Petty, Ken Sklute, John Solano, Eddie Tapp, Vicki Taufer, Jed Taufer, Kirk Voclain

мало?

Re[Brandon]:
Цитата:

[quot]"чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах" - опять будешь утверждать, что не говорил? [/quot]

я и сейчас утверждаю
а список университетов с факультетами фотографии найдёшь в сети
мне лень копипастить
сам поработай

Подробнее

с п.1 с тобой тоже всё ясно.

про универы. я знаком с учебной программой многих из них и ни в одном из них такому не учат. НИ В ОДНОМ. ;)

впрочем, понимаю тебя - делать нечего, а потрепаться и сделать вид, что типа в теме - хочется, да?

Re[всё.]:
да зачем университеты, у меня тренинги на dvd - там чёрным по белому
Photovision Wedding 12 двд только
и других под полтинник
и всё это я типа посмотрел
и сделал далеко идущие выводы
не на пустом месте, к слову

Re[Всё]:
на будущее - умей слушать, а не слышать
если я говорю учат, это не значит, что речь идёт об университетах
есть ещё воркшопы
Re[Brandon]:
Цитата:
на будущее - умей слушать, а не слышать
если я говорю учат, это не значит, что речь идёт об университетах
есть ещё воркшопы

я на тебя посмотрю как ты после тамошних воркшопов будешь тут эмоции вытягивать.
Re[всё.]:
про то, что православие здесь не при чём, уже согласился
+

я не снимал свадьбы в других православных странах, но по опыту съёмки крестин в Болгарии с массовкой в 300 человек - эмоций хоть отбавляй
без всяких потасовок, кстати
Re[Brandon]:
Цитата:
ещё один аспект, чем севернее страна, тем меньше эмоций на лицах, больше пьют водки и меньше вина, как бы глубо это не звучало - но факт остаётся фактом

Факт или не факт, но мои наблюдения это подтверждают на 100%.
Литва, Латвия, Эстония. Расположены север-юг. Общаюсь с друзьями и там, и там. Сам латвиянин.
Литовцы самые южные и самые непосредственные.
Латыши в зависимости от их сообщаемости с русскими (многие перинимают русское отношение к юмору), но в целом чуть более зажатые. Эстонцы самые "зажатые" среди них, но если сравнивать с финнами, то просто все холерики.
Однако еще влияет культурный фактор. Например очень многие латыши очень любят праздники и на них они часто более открыты и эмоциональны, чем в простые будни. На латышских свадьбах проблем с эмоциями обычно почти не бывает, пускай и юмор своим уровнем иногда режет славянский глаз или ухо
Re[Brandon]:
Цитата:
без всяких потасовок, кстати

а причём тут потасковки кстати или не кстати? уже давно никто не дерётся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта