Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[CrankSer]:
Вчера как раз снимал предметку 602+AXIO. Без проблем.
Re[AlexanderSm]:
Уважаемый Александр!

На самом деле вопрос ко всем.

Вот тут - http://www.foto.ru/falcon_eyes_sinkhronizator_radio_rf-601d.html - нашелся синхронизатор, судя по мнемонике названия модели (RF-601D), принадлежащий тему же вендору. Если кто-то пробовал и эту модель, и 602, может быть, поделитесь информацией о существенных отличиях?
Re[Константин Анненков]:
Цитата:
от: Константин Анненков

Вот тут - http://www.foto.ru/falcon_eyes_sinkhronizator_radio_rf-601d.html - нашелся синхронизатор, судя по мнемонике названия модели (RF-601D), принадлежащий тему же вендору. ...

проверил, что продает производитель - такого добра нет, скорее всего случайное совпадение. :?
Критикой рассматриваемого устройства не является
Ага, я тоже немного покопался на hkyongnuo.com и вот что наблюдаю. Названия моделей различного оборудования для nikon полностью соответствуют оригинальным никоновским + YONGNUO в качестве префикса. То же самое со штативами - прямые цитаты из линейки BENRO. В остальных брендах не силен, но, похоже, тенденция продолжится.

Вывод 1. Производитель истинно по-китайски разрабатывает свою продукцию методом прямого копирования фирменных оригиналов.
Вывод 2. Названия моделей тоже копируются буквально.
Вывод 3. rf-602, очевидно, тоже реплика. Возможно, даже с фалькона, т.к. у них-то на сайте наблюдается нормальная "длинная" линейка подобных девайсов. Прослеживаются мысли и метания конструкторов. И из них ясно, что последняя, например, цифра в номере модели - количество поддерживаемых каналов синхронизации.

На фотору обнаружился еще и Grifon 604... Даже внешне абсолютная копия Falcon Eyes 604, "найдите десять отличий". Елы-палы, еще и Raylab - совпадают буквально точно даже описания технических особенностей (Sony, Minolta - "не беспокоиться").

P.S. Китайский АК-74, в отличие от оригинала, купания в глинопесчаной смеси не переносит, и кучность у него хуже, и убойная дальность. Зато легче и дешевле, и имеет штатный оптический прицел. Где ж тот научно-технический и промышленный потенциал, стоивший нашим отцам и дедам страшной крови...
Question
В чем отличие представленных на ебэй синхронизаторов, обозначаемых как:
- for Nikon D80 D70S
- for Nikon D90 D5000
- for Nikon D90 D5000
etc.?
Картинки одинаковые. Речь о селлере hkyongnuophotoequipment

P.S. Интересные отзывы http://www.toolhaus.org/cgi-bin/negs?User=hkyongnuophotoequipment&Dirn=Received+by

P.P.S. И почему у него цена за комплект 1+1 составляет 40 баксов, а у других гонконгских селлеров она в среднем 30 баксов?
Re[Хороший Человек]:
Цитата:

от:Хороший Человек
В чем отличие представленных на ебэй синхронизаторов, обозначаемых как:
- for Nikon D80 D70S
- for Nikon D90 D5000
- for Nikon D90 D5000
etc.?
Картинки одинаковые. Речь о селлере hkyongnuophotoequipment

P.S. Интересные отзывы http://www.toolhaus.org/cgi-bin/negs?User=hkyongnuophotoequipment&Dirn=Received+by

P.P.S. И почему у него цена за комплект 1+1 составляет 40 баксов, а у других гонконгских селлеров она в среднем 30 баксов?

Подробнее

ничем не отличаются. основное и главное отличие - в кабеле для ДУ камеры - он под конкретную группу моделей фотиков.
самый дешевый комплект на дилэкстриме 29.99.
Вы назвали селлера-производителя - он какую хочет, ту цену и пишет. :)
приобрел...
приобрел через ибей 1+2 за 58 долл
раньше были кактусы2
пока особо не использовал..
поигрался с пыхой сигма 530дг су, в режиме М, ТТЛ, Мульти - работает
хотел схему: пульт ду + пыха с ресивером - пыха пыхает, но на фото работа пыхи не видна, жаль...

с ибея посылка дошла за 2 недели, через обычную почту...
Re[шаньшин юрий]:
Ну вот и первый косяк проскочил, на одном из транссиверов скорость синхронизации 1/100
Благо есть несколько на выбор
Re[шаньшин юрий]:
Цитата:

от:шаньшин юрий
приобрел через ибей 1+2 за 58 долл
раньше были кактусы2
пока особо не использовал..
поигрался с пыхой сигма 530дг су, в режиме М, ТТЛ, Мульти - работает
хотел схему: пульт ду + пыха с ресивером - пыха пыхает, но на фото работа пыхи не видна, жаль...

с ибея посылка дошла за 2 недели, через обычную почту...

Подробнее

ТТЛ???? МУЛЬТИ???? не может быть! неужто китаезы модернизируют приборы???

по поводу запуска ДУ камеры и вспышек - выше описано как делать.
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Кто то пробывал на втором пятаке? На других форумах читал что короче 1/125 не получалось.

Сегодня получил с деал экстрима.

Пядвак +пыха 580 II. 1/200 видно шторку .1/160 полёт нормальный.
И ещё с одетой пыхой на ресивер выключить его не возможно.Кнопка под пыхом.
В остальном нареканий нет.

Re[Arik25]:
так... сорри за дезинформацию (по незнанию сказал немного не то)
мульти-стробо работает ( ставлю длинную выдержку и пыха дает заданную серию с частотой за время выдержки)
ттл - не раб, как мне кажется ( я пока чайник в техн.плане, мне казалось что ттл это то же самое что еттл, отличается чтоли отсутствием предпыха для более точной экспозиции, и поэтому пыха в ттл тож должна отрабатывать правильно) а тут идет полный засвет.. причем вспышка стала в этом режисме виснуть, не реагируя ни на что (приходится вытаскивать батареи)
в ручном работает
сорри за дилетантские объяснения
Re[шаньшин юрий]:
ETTL(или TTL) не могут работать с этими радиосинхронизаторами - для этого в приемнике должен быть отдельный канал передачи данных на камеру, а у трансмиттера на камере - отдельный канал приемника. Т.е. это были бы уже трансиверы.
Мне ,кстати, не удалось запустить мультирежим на кэнон 580. Так что видимо сигма гораздо проще управляется в этом режиме.
Хотя Ваш энтузиазм разжег во мне пламя исследователя - попробую еще раз.
Re[AlexanderSm]:
Строб запускается,это по сути ручной режим.Еще бы найти ему применение
Re[ЮраТ]:
Цитата:
от: ЮраТ
Строб запускается,это по сути ручной режим.Еще бы найти ему применение

у меня не получилось: 5д+580ЕХ+RF602
кто первый сделает - пишите.
Re[AlexanderSm]:
чтото не пойму как передатчик с камерой соединить, посредством кабелей в комплекте.
Вчера пришли заказывал я 2 мя приемниками.. Так вот ни одного кабеоя нет чтобы разъем к передатчику подходил... ((((
может что не то подсунули?
распишите что и как вообще подключать надо с этими кабелями и какого эффекта мы добьемся... у менЯ nikon D80
заранее спасиба
Re[Talon]:
Цитата:

от:Talon
чтото не пойму как передатчик с камерой соединить, посредством кабелей в комплекте.
Вчера пришли заказывал я 2 мя приемниками.. Так вот ни одного кабеоя нет чтобы разъем к передатчику подходил... ((((
может что не то подсунули?
распишите что и как вообще подключать надо с этими кабелями и какого эффекта мы добьемся... у менЯ nikon D80
заранее спасиба

Подробнее

напишите мне через ЛС ссылку на товар, который Вы заказали.
уже неоднократно писали - все комплекты отличаются ТОЛЬКО разъемом кабеля ДУ камерой.
Для Д80(Д70) в комплекте должен быть кабель с разъемом напоминающий миниUSB.
у меня есть лишние кабели для Д80, можем обменяться, если Ваши мне пригодятся.

PS: пардон! невнимательно читал: передатчик с камерой соединяется елементарно - передатчик втыкается в горячий башмак.
если на камере НЕТ башмака, но есть PC разъем, то необходим кабель PC-PC, который идет только в комплектах с одним приемником. можно докупить отдельно, стоит 6 баксов.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
у меня не получилось: 5д+580ЕХ+RF602
кто первый сделает - пишите.

Canon 350,выдержку поставил подлиннее(что бы визуально увидеть)на пыхе строб накрутил .Пока затвор открыт(1секунда стояло)пыха строчит как пулемет
Re[AlexanderSm]:
в общем я заказывал с двумя приемниками, один приемник отдельно в коробочке шел с ним отдельно один кабель (крыглый с накруткой мама-прямоугольничек в камеру втыкается)...
а в комплекте где приемник передатчик, там было 2 кабеля, один такой же и второй крыглый мама-штекер для моноблока.. а вот штекера чтобы в передатчик вставлять нету.. так и должно быть?
Re[Talon]:
del
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
Зачем Вам этот кабель??? Трансмиттер воткните в "горячий башмак" фотоаппарата, а вспышку - в "башмак" приемника.
Кабель PC-PC нужен только тем, у кого нет "горячего башмака".
:D

Подробнее

А если я хочу ещё одну вспышку воткнуть в бошмак на фотике?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.