Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
ааа, понятно, Заставкина... ну, нету у меня никого с пядваком.
наверное Вы будете первым реальным эксприментатором. :)
в принципе ничего страшного не вижу - если действительно будет 1/125 и это не понравится, то такой приборчик легко можно будет перепродать, вещь зачетная, однозначно.

Подробнее

Как получу отпишусь обязательно.Просто хотел знать к чему готовиться :D .

Однако деалэкстрим тянет с отсылкой скоро неделя как заказал и всё не шлют.Первый раз такое с ними.
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Как получу отпишусь обязательно.Просто хотел знать к чему готовиться :D .

Однако деалэкстрим тянет с отсылкой скоро неделя как заказал и всё не шлют.Первый раз такое с ними.

у меня там висит товар с 17.09. уже мысленно вешаюсь. если они все скопом отошлют - сумма нехилая, если впишут в инвoйcы реальное...

PS: верьте в лучшее. :) позитивное настроение только на пользу.

PPS: блин, получил кучу писем от китаез-продавцов - все извиняются, типа "праздновали, Ваша покупка будет отправлена завтра-послезавтра, целуем-обнимаем... " С 30го сентября ничего не отправлялось...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

PPS: блин, получил кучу писем от китаез-продавцов - все извиняются, типа "праздновали, Ваша покупка будет отправлена завтра-послезавтра, целуем-обнимаем... " С 30го сентября ничего не отправлялось...

Подробнее

Совсем от рук отбились.Вам хоть отвечают :) .
Re[Arik25]:
Цитата:
Совсем от рук отбились.Вам хоть отвечают :) .

если им написать письмо - ответят обязательно, если это настоящие бизнесмены, то они дорожат каждым клиентом. причем максимум такта и внимания.
Re[CrankSer]:
как данный агрегат в сравнении с кактусом в4?

Куча контактов к вспышке и камере, создают ощущение того, что там работает более умная связь с пыхой или таки умеет передавать нечто большее, чем просто сигнал на пых?

в ихних надписях вообще запутался:
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon/Fuji/Kodak DSLR Cameras
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon D90/D5000 DSLR Cameras
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon D80/D70S DSLR Cameras

при этом по фоткам различий не обнаружил
Re[DETOHATOP]:
Цитата:

от:DETOHATOP
как данный агрегат в сравнении с кактусом в4?

Куча контактов к вспышке и камере, создают ощущение того, что там работает более умная связь с пыхой или таки умеет передавать нечто большее, чем просто сигнал на пых?

в ихних надписях вообще запутался:
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon/Fuji/Kodak DSLR Cameras
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon D90/D5000 DSLR Cameras
RF-602 Remote Shutter Switch for Nikon D80/D70S DSLR Cameras

при этом по фоткам различий не обнаружил

Подробнее

Если наберетесь терпения и прочитаете тему с самого начала, то получите больше представления.
Кратко так: кактус - бяка, особенно для владельцев кэнон 5д и какого-то там панасоника.

Перечисленные Вами комплекты отличаются только одним: разъемом кабеля ДУ(идущего в комплекте), подключаемого к ресиверу и камере.

Куча контактов - скорее всего задел на будущее и как минимум для одной реализованной функциональности: этот приборчик умеет отрабатывать полунажатие кнопки спуска, сделано(как мне пояснили) для пробуждения "уснувших" вспышек.
Re[AlexanderSm]:
с начала и читал :) про 5д и кактус слышал такое, но особо не обращал внимание, т.к. юзаю Никон.
Про кабель к камере и подумал, но если учесть существование "спусковой тросик для Nikon d40, d60, d80, d90, d200, d300, d700", то он не должен отличаться, теперь сомневаюсь :)
на вышеупомянутом сайте нашел наборы только с 1 ресивером.

Вообще приборчик заманчивый, как раз собирался оформлять заказ на кактус, теперь думаю :)))
Re[DETOHATOP]:
да, на дилэкстриме наборы только с одним ресивером. но в этих комплектах есть ТРЕТИЙ кабель - PC-PC
выгодно покупать один надор на дилэкстриме и один на ибэй с 4мя приемниками - так приемники получаются дешевле. потом делить между двумя фотографами.
но! дилэкстрим сейчас жестоко тормозит! висят покупки с 18 сентября.

PS: Опа! Больше не кладут кабели ДУ в доп.приемники! точнее так: некоторые продавцы - не кладут. будьте бдительны!
Re[AlexanderSm]:
заказал 5 дней назад, до сих пор не отправили, пишут нетю у них сейчас =((( а уже оплатил =(((
Re[Arik25]:
Цитата:
Кто то пробывал на втором пятаке? На других форумах читал что короче 1/125 не получалось.

у меня на 5Д2 1/200 без проблем
Re[Karlos]:
Цитата:
от: Karlos

Спасибо, алмазнейший!
А с какими пыхами, расскажите, плиз?
Re[AlexanderSm]:
2шт 580II, 550, 380, FL-40 (олимпус), с моноблоками тоже все ок, может полезно будет, запускал с пядвака одновременно RF и покетвизарт Мультимакс тоже без проблем.
По камерам, кэноновский комплект работает на Оlympus Е-1 и Е-410.
Re[Karlos]:
Цитата:
от: Karlos

Спасибо.Однако завис деалекстрим конкретно.Заказал 2/10/2009 .Уже письмецо им катнул.Молчат заразы.Уже подумываю отменить заказ и перезаказать на ибае
:( .
Re[Arik25]:
Цитата:
Спасибо.Однако завис деалекстрим конкретно.Заказал 2/10/2009 .Уже письмецо им катнул.Молчат заразы.Уже подумываю отменить заказ и перезаказать на ибае
:( .

:) у меня сегодня поехала посылка от 18.09. - сорри! обманули уроды!!! появилась надпись - "давай пообщаемся"
Re[AlexanderSm]:
Получил вариант для Canon... попытался... проблема :(
Вспышка (580) срабатывает на предварительный сигнал вместо основного :(
В инструкции ничего полезного не нашел :(
Можно ли с этим что-то сделать?

Попутно еще вопрос. Можно ли где заказать только приемники?

Заранее всем спасибо! :)
Re[WhiteMouse]:
Цитата:

от:WhiteMouse
Получил вариант для Canon... попытался... проблема :(
В инструкции ничего полезного не нашел :(
Можно ли с этим что-то сделать?

Попутно еще вопрос. Можно ли где заказать только приемники?

Заранее всем спасибо! :)

Подробнее

только приемники - там же(ebay). продавец-производитель, кажись 23 бакса.

расшифруйте, плиз, что значит: "Вспышка (580) срабатывает на предварительный сигнал вместо основного :( "
срабатывает при полунажатии???

PS: в общем-то пора уже грамотно изъясняться.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

только приемники - там же(ebay). продавец-производитель, кажись 23 бакса.

расшифруйте, плиз, что значит: "Вспышка (580) срабатывает на предварительный сигнал вместо основного :( "
срабатывает при полунажатии???

PS: в общем-то пора уже грамотно изъясняться.

Подробнее

Поискал там... но нашел только комплеты с передатчиком... уже заказал... решил - пусть будет запасной...

Пожалуй я не правильно выразился :(
Действительно срабатывает при полном нажатии, но кадр темный :(
Я попытался в разных режимах, памятуя о 1/200-1/250

Что-то делаю не так... и помнится у вас была фраза о невозможности управлять одновременно спуском и вспышкой...
Re[WhiteMouse]:
del
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
... Необходимо ДВА передатчика ...

Идея понятна, спасибо. Вечером попробую... ах нет :( когда придет второй передатчик.
замечена непонятная проблема на рэйлабах и рекамах
Пожалуйста, владельцы этих радиосинхронизаторов и моноблоков Rekam и Raylab, напишите сюда: какие у Вас модели моноблоков и есть ли проблемы по синхронизации вспышек через синхрокабель джек 6.3мм, подключенного к приемнику RF-602b

Поменял коллеге приемник и кабель - с рекамом заработало, но не работает с Raylab Sprint 400. Прям полтергейст какой-то...

Появилось сообщение, что приемник не может "поджечь" эти вспышки.
Есть подозрение, что это из-за разности полярностей RF602b и в синхроразъемах моноблоков.

PS: чуть по-позже назову модели моноблоков.

PPS: Пока есть инфа, что приемник нормально работает с Raylab AXIO 200.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.