от: Чу-икс
Пришел мне комплект с 4 приемниками для Самсунга....
скажите, пожалуйста, какая камера(точное название), какие вспышки и самая короткая выдержка синхронизации?
Пришел мне комплект с 4 приемниками для Самсунга....
Обнаружен баг.
... Гулял недалеко от мощной транслирующей антенны (ВГТРК в Екатеринбурге). В ее окрестностях FM-радио исчезает со всех частот.
...
от: AlexanderSm
А еще лучше - держитесь от нее подальше.
от:AlexanderSm
В общем: пока получает статус убийцы дешевых радиосинхронизаторов для накамерных и студийных вспышек...![]()
MAST HAVE!!!Подробнее
...Это просто как предупреждение, что позвав модельку в какой-нибудь парк пофоткаться, можно и облажаться на ровном месте :D
от: Дмитрий Чу-икс
Вы все-таки перегибаете ;)
В этом же месте старые кактусы работали без проблем. Так что дело в новых частотах или чем то еще.
от: cannafu
Господа, подскажите, как сей дивайс соотносится с Sigma EF 500 DG Super EO Canon? Поджигает ли? ...
от: Domin
Так замкни проволочкой боковой и центральный контакт на вспышке. Если вспышка не сработает, то на любом синхронизаторе не будет работать.
от:cannafu
Господа, подскажите, как сей дивайс соотносится с Sigma EF 500 DG Super EO Canon? Поджигает ли? А то у меня одна есть, думал 2ю б/у взять для первых экспериментов, но наткнулся здесь в обсуждениях пых, что Сигма с индексом EO не поджигается от радио - там какая-то защита на центральном контакте башмака. В электронике ни бумбумПодробнее
от: Arik25
Кто то пробывал на втором пятаке? На других форумах читал что короче 1/125 не получалось.
от:AlexanderSm
Ссылку сюда, пожалуйста, на ДРУГИЕ форумы.
PS: Я нашел два противоречивых сообщения: один пользователь пишет, что 1/125(у него RF602 из первых партий), второй - 1/250(или 1/200 - у автора две разных камеры и он не помнит у кого сколько получилось).Подробнее
от: Arik25
...т.к. сам заказал на пядвак.