Тема закрыта

О "революционерах".

Всего 363 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Да, без обучения никуда...
Люди, которые уже посмотрели и почитали, и вопросов глупых не задают. Они учатся, растут...
Вах, Вы уже выросли?
Тогда скажите пож-ста, сколько раз в арнхеймовскей книшке (надеюсь, понимаете, о чём идёт речь?) встречается слово "фотография" (или "снимок" - неважно)?

Если считать лень, то хотя бы назвите примерно порядок - один раз, десять, тысяча, миллион...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Сели на свой любимый конёк - "а почему он столько вопросов задаёт?" - да? Дык, потому что вы на них не отвечаете.

Цитата:
Тогда скажите пож-ста, сколько раз в арнхеймовскей книшке (надеюсь, понимаете, о чём идёт речь?) встречается слово "фотография" (или "снимок" - неважно)?

Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
ФЕДЯ я вот одного не понимаю,зачем заходить в ветку где идеи твои не приемлют?Ты что Фокса или Натра хочишь переделать,так чем ты от них отличаешся,они галерею хотят переделать ,ты их,смешно чеслово.
Я вот не тусю в Неудачных... и счастлив себе

Подробнее

опыт показывает, что этой парочке пофигу в какой ветке и пра что флудить
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Видел я фоксовские снимки до того, как он снёс свою галерею.
По моему скромному мнению, нечему там учиться. Хотя, кто-то может иметь и другое мнение. Пусть тогда учится. Я не против.

У тебя лучше?Поучаешь своими вопросами не меньше его.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Поучаешь своими вопросами не меньше его.
Вах, я кого-то учил?
Попробуйте найти хоть одно моё высказывание, что вот та-то хорошая фотография, а та - плохая.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Чел же пишет, что он уже всё прочёл, и всё знает. А он даже её не читал. Так... по диагонали пробежал.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вах, я кого-то учил?
.

Вах,а то нет?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Чел же пишет, что он уже всё прочёл, и всё знает. А он даже её не читал. Так... по диагонали пробежал.

опять враньё и передёргивание, дайте ссылку на то, где Натр утверждал что всё прочёл и всё знает ...ай ай, такой взрослий дядя, а ведёте себя не карашо, уловки для малолетних федечкофф
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
опять враньё и передёргивание, дайте ссылку на то, где Натр утверждал что всё прочёл и всё знает ...ай ай, такой взрослий дядя, а ведёте себя не карашо, уловки для малолетних федечкофф
Вот как раз Натр и ведёт себя, как кокетливая девица. Сначала принимает позу умудрённого жизнью знатока фотографии, рассказывает, какая фотография хорошая, какая плохая.
Спрашиваешь его: "А откуда это тебе известно?" Не отвечает. Кокетничает. Мол, книжки разные есть умные, фотографы знаменитые, галереи всякие. Типа, намекает, мол, походи, посмотри, почитай, и всё поймёшь сам.
Так я не пойму, он уже достаточно походил, посмотрел и почитал, чтобы ОБЪЕКТИВНО рассуждать о фотографии или нет?

ЗЫ. Щас Наташша скажет: "Вах, опять вопросы задаёт..."
Прям, как в детской считалке - ничего не спрашивай, ничего не утверждай, молчи и внимай.
Re[григорьич]:
Цитата:
Вах,а то нет?
Вах, ну тогда ссылку в студию.
Тут же как в милиции - опись, прОтокол, то бишь, все комментарии, все сообщения - записаны.
Давайте. Показывайте.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
ЗЫ. Щас Наташша скажет: "Вах, опять вопросы задаёт..."
Прям, как в детской считалке - ничего не спрашивай, ничего не утверждай, молчи и внимай.

Но об этом приходится только мечтать
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Так я не пойму, он уже достаточно походил, посмотрел и почитал, чтобы ОБЪЕКТИВНО рассуждать о фотографии или нет?

Уважаемый Гантенбайн (к сожалению не знаю Вашего имени) есть большая разница между "знать ВСЁ" и "знать ДОСТАТОЧНО" ...поэту прошу Вас перестаньте троллить, ну а манеру натра объяснять ...можно обсуждать, согласен, что он скорее не объясняет, просит ему поверить наслово, но говорит он честно, поднатаскается в терминологии и тогда Вам вообще не удобно троллить будет ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вах, ну тогда ссылку в студию.
Тут же как в милиции - опись, прОтокол, то бишь, все комментарии, все сообщения - записаны.
Давайте. Показывайте.

Вах,делать мне не чего ,ковыряться в потоке вашего сознания.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Уважаемый Гантенбайн (к сожалению не знаю Вашего имени) есть большая разница между "знать ВСЁ" и "знать ДОСТАТОЧНО" ...поэту прошу Вас перестаньте троллить, ну а манеру натра объяснять ...можно обсуждать, согласен, что он скорее не объясняет, просит ему поверить наслово, но говорит он честно, поднатаскается в терминологии и тогда Вам вообще не удобно троллить будет ;)

Подробнее

я вот не понимаю,для чего весь этот тролл?! Цель? Тролл ради тролла или просто недостаток общения?!
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин

Подробнее
1.Называть меня Гантенбайном вполне уместно.

2. Владеешь терминологией или нет - принципиальной разницы нет никакой. С терминологией легче придавать наукообразие своему вкусу. А разницы нет.
Re[григорьич]:
Цитата:
Вах,делать мне не чего ,ковыряться в потоке вашего сознания.
Тогда зачем врать?
Re[григорьич]:
Цитата:
Но об этом приходится только мечтать

и на мечтай... я считаю, сосчитаю, все кучей вывалю. так смешнее...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Тогда зачем врать?

О чём?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

2. Владеешь терминологией или нет - принципиальной разницы нет никакой. С терминологией легче придавать наукообразие своему вкусу. А разницы нет.

мне кажется Вы путаете ВЛАДЕНИЕ терминологией и знанием слов, ВЛАДЕНИЕ терминологии подразумевает полное понимание данного определения, его роли и значения для данной области, вот Вы например давеча говорили о субъективности восприятия цвета, тоесть Вы в силу Вашей необразованности в данном аспекте, употребляли термины, хотя даже не подозреваете об их истинном значении, что доказывает, что термины Вы ЗНАЕТЕ, но не ВЛАДЕЕТЕ ими, а я говорил о том, что натр иногда путает определения, но при этом говорит правильные вещи
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Натр не читалЪ, я тоже не читалЪ, гри горьич ниразу не читалЪ ( он вообще читать не умеет). Но Gantenbein читал!!! "Азазелло в восхищении, королева в вохищении."
Итак, лекция на тему "визуальное восприятие" в исполнении г-на Gantenbein(а), господа!

(долгие, продолжительные аплодисменты)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта