Тема закрыта
О "революционерах".
Всего 363 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[М.А.Ю.]:
Прямая дорога на lurkmore - перечитать, если читали, или открыть для себя понятие "не-быдло".
Re[kagansk]:
Я примерно о том же, смело можно заменить в моем предыдущем посте слово недоросль на небыдло, или соединить их в недоросль-небыдло.
Re[kagansk]:
"Бывает. Видите ли уважаемый Фёдор, как я могу человеку который слушает шансон и который искренне думает, что это музыка, объяснить почему Deep purple с большим Лондонским симфоническим оркестром, это заведомо хорошая музыка, а выше означенная наоборот нет. Как я могу человеку у которого нет слуха объяснить почему в том или ином месте музыкант сфальшивил? Как я могу слепому от рождения объяснить, что предмет на который я смотрю - фиолетовый? "
Не процитировалось - моя реплика на вышесказанное.
Не процитировалось - моя реплика на вышесказанное.
Re[fedor-zaharov]:
от:fedor-zaharov
Эх, Наталья, ну к чему эти адвокатские потуги...? :(
Цитирую вашего "вождя.
[quot]Дискуссионный клуб "Ужасы нашей галереи" - неформальное радикальное объединение, ставящее своей целью ведение дискуссий о жизни Клуба Foto.ru, о фотографии в жизни Клуба Foto.ru, о развитии Галереи Клуба Foto.ru. Основной принцип, исповедуемый участниками ветки, - это свой взгляд и своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).[/quot]
А теперь потрудитесь рассказать, что я нарушил запостив непонравившуюся мне фотографию.? :?:Подробнее
Название ДК "Ужасы нашей галереи" однозначно воспринимается што постятся только УЖАСНЫЕ на Ваш взгляд фотографии из галереи...Разъяснения по этому поводу, на мой взгляд, не обязательны... всё ясно...А Вы ужасы увы не постите ...
Re[fedor-zaharov]:
Федор, ну не доросли Вы пока до общения про фото с кем-то развитее Гантенбейна.
Дипфото сделал специально для таких как Вы веточку. Почему она Вам наскучила?
А "взрослые" с Вами разговаривать и не будут.
Ваши взгляды выдают в Вас человека от фото далекого, да еще с по-шариковски "своим мнением", которое постоянно выставляется на показ.
Из компаний таких выгоняют, на работе- игнорируют. Ну а вот в форуме просто забанили.
Все правильно ;)
Ваши взгляды выдают в Вас человека от фото далекого, да еще с по-шариковски "своим мнением", которое постоянно выставляется на показ.
Из компаний таких выгоняют, на работе- игнорируют. Ну а вот в форуме просто забанили.
Все правильно ;)
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Федор, ну не доросли Вы пока до общения про фото с кем-то развитее Гантенбейна.
Все правильно ;)Подробнее
Пальцы, кругом одни "пальцы"...
В искусстве, когда светлое выделяется на темном и теплое на холодном, говорят "гармонично". А в жизни я бы назвал просто бахвальством...
Re[Петр]:
от: Петр
В искусстве, когда светлое выделяется на темном и теплое на холодном, говорят "гармонично". А в жизни я бы назвал просто бахвальством...
Петр, к чему эти общие, ни на чем не основанные обвинения? Вы сейчас пытаетесь из-за нелюбви к ХС, или каким-то там "ЧеФоксовцам" отстаивать агрессивно-безграмотную позицию Федора.
Зачем?
Они все могут быть сколь угодно плохими, но это не отменяет полной никчемности Федора, как фотокритика, за что с ним вполне закономерно никто не хочет разговаривать.
Ну посмеялись над парнем немного, потом надоел, забанили.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Петр, к чему эти общие, ни на чем не основанные обвинения? Вы сейчас пытаетесь из-за нелюбви к ХС, или каким-то там "ЧеФоксовцам" отстаивать агрессивно-безграмотную позицию Федора.
Зачем?
Они все могут быть сколь угодно плохими, но это не отменяет полной никчемности Федора, как фотокритика, за что с ним вполне закономерно никто не хочет разговаривать.
Ну посмеялись над парнем немного, потом надоел, забанили.Подробнее
Откуда такие далеко идущие выводы о нелюбви к кому бы то ни было с моей стороны?..
Я тут вообще только вас с Федором имел ввиду. Со стороны (моей, по крайней мере) это выглядит именно так, как написал выше. Не надо додумывать и приклеивать мне ваши домыслы.
До вашего ухода с этого ресурса вы вели себя скромнее и тактичнее. Помните, что уровень владения искусством и наличие признания в определенных кругах - это еще не все. Возвышающий сам себя унижен будет, и это не я сказал.
Re[Петр]:
от:Петр
Откуда такие далеко идущие выводы о нелюбви к кому бы то ни было с моей стороны?..
Я тут вообще только вас с Федором имел ввиду. Со стороны (моей, по крайней мере) это выглядит именно так, как написал выше. Не надо додумывать и приклеивать мне ваши домыслы.
До вашего ухода с этого ресурса вы вели себя скромнее и тактичнее. Помните, что уровень владения искусством и наличие признания в определенных кругах - это еще не все. Возвышающий сам себя унижен будет, и это не я сказал.Подробнее
Ну так веть зависит от собеседника.
С персонажами типа Федора, или Гантенбейна разговаривать по-людски невозможно. Было пробовано много раз.
Да и сами они действуют сознательно, чтобы провоцировать интерес к собственным персонам, а вовсе не пытаясь вести дискуссию.
К счастью, таких персонажей на сайте всего-то 1,5 человека.
Со всеми остальными я всегда разговаривал вежливо.
Вот, с Вами сейчас, например ;)
Re[Наталия Мишенёва]:
Наталья, вы так и не ответили на вопрос. Какое из правил ветки я нарушил?
Re[Едкий Натр]:
Товарищ натр, вы опять не туда уводите разговор.
Речь не о том вести со мной дискуссию или нет.
А о лицемерном поведении Че фокса и некоторых его сотоварищей.
Вас, в том числе.
:D
Вас, в том числе.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
К счастью, таких персонажей на сайте всего-то 1,5 человека.
Ага, забань одного- (ужастика) и остальной неадекват сам отвалится

Re[fedor-zaharov]:
от: fedor-zaharov
Вас, в том числе.
у них шайка собутыльников, я выяснял;). Что бы высмеивать новичков публично нужно выпить совместно;) Такая вот пиар компания:) И что характерно, им это помогает, чувствовать себя ФОТОГРАФАМИ (ну в сравнении видимо)
Re[fedor-zaharov]:
от: fedor-zaharov
Вас, в том числе.
И в чем же лицемерие?
Если я открою ветку для обсуждения Авто, то приглашу, конечно, всех желающих.
Но если появится тролль, который с завидным упорством будет прибегать каждый день и кричать: "Вы все дураки, патамучта Жигуль- супер, а Мерсюдес- Гамно! Это МОЕ МНЕНИЕ!"
то я его на 2-ой же день забаню.
Че Фокс Вас дольше терпел.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
у них шайка собутыльников, я выяснял;). Что бы высмеивать новичков публично нужно выпить совместно;) Такая вот пиар компания:) И что характерно, им это помогает, чувствовать себя ФОТОГРАФАМИ (ну в сравнении видимо)Подробнее
Это неправда!
Во-первых, я пью не только совместно, но и один!
Во-вторых, я считаю себя Супер-Пупер-Мега-Фотографом!

Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
я считаю себя Супер-Пупер-Мега-Фотографом!
Я же говорю, учаснегам ветка в этом помогает:)
Re[kagansk]:
от: kagansk
Прямая дорога на lurkmore - перечитать, если читали, или открыть для себя понятие "не-быдло".
Точно, там есть еще про хомячков и корм.

Re[Петр]:
от: Петр
Петр, но в искусстве есть еще и "контраст", "уровень" и "доминанта". Есть в нем и ярость, а также и неприятие шарлатанства. Не делается искусство без фанатизма и высшего честолюбия. Среди художников реакция на быдлоарт была бы жестче, поверьте. Тут еще нянчатся с вменяемыми, а там бы просто послали нах без цензуры.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Петр, но в искусстве есть еще и "контраст", "уровень" и "доминанта". Есть в нем и ярость, а также и неприятие шарлатанства. Не делается искусство без фанатизма и высшего честолюбия. Среди художников реакция на быдлоарт была бы жестче, поверьте. Тут еще нянчатся с вменяемыми, а там бы просто послали нах без цензуры.Подробнее
Ресурс не позиционируется как площадка для профи и гениев. Посему и общение желательно в рамках уважения собеседника. А реплики Натра этому никак не способствуют, скорее наоборот.
Надеюсь, вы правильно поняли мои слова.
Re[Петр]:
от:Петр
Ресурс не позиционируется как площадка для профи и гениев. Посему и общение желательно в рамках уважения собеседника. А реплики Натра этому никак не способствуют, скорее наоборот.
Надеюсь, вы правильно поняли мои слова.Подробнее
Но рессурс не позиционируется и как клуб фотодомохозяек подобный жэковскому кружку макраме. Кроме того в этом форуме "Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения". Я тут нарушений правил форума не усматриваю. Вот когда мне в личку неадекватный урод пишет: закрой своё .бло ублюдок, то это да, нарушение норм поведения и в жизни я за это бы ему самому .бло разбил с удовольствием бы. А тут еще пытаются помочь новичкам разобраться, жестко иногда, но когда галерея потонула в уг, что еще делать, забить на клуб?