Тема закрыта

О "революционерах".

Всего 363 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Но рессурс не позиционируется и как клуб фотодомохозяек подобный жэковскому кружку макраме. Кроме того в этом форуме "Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения". Я тут нарушений правил форума не усматриваю. Вот когда мне в личку неадекватный урод пишет: закрой своё .бло ублюдок, то это да, нарушение норм поведения и в жизни я за это бы ему самому .бло разбил с удовольствием бы. А тут еще пытаются помочь новичкам разобраться, жестко иногда, но когда галерея потонула в уг, что еще делать, забить на клуб?

Подробнее

Точь в точь мои мысли . Ты меня опередил. . Это все таки фоторесурс , поэтому и выкладывать сюда стоит фотографии , для фоток есть тындекс фотки.
PS Забить то можно, но потом можно просто галерею через полгодика вообще убрать за ненадобностью ибо одно УГ и будет везде.
Re[Велобайкер]:
теперь попробуйте найти определение фото/фотки
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

А чем отличается Гольбейн от шилова?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Фото - это что и самому не стыдно как снял и у других у большинства отвращение не вызывает, а фотка это что-то нерезкое с ББ ушедшим на зайн или со вспышкой в лоп и с нее хочется.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Но рессурс не позиционируется и как клуб фотодомохозяек подобный жэковскому кружку макраме. Кроме того в этом форуме "Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения". Я тут нарушений правил форума не усматриваю. Вот когда мне в личку неадекватный урод пишет: закрой своё .бло ублюдок, то это да, нарушение норм поведения и в жизни я за это бы ему самому .бло разбил с удовольствием бы. А тут еще пытаются помочь новичкам разобраться, жестко иногда, но когда галерея потонула в уг, что еще делать, забить на клуб?

Подробнее

Сергей, я предлагаю не путать УГ и людей. Натр наезжал и превозносился не над первым, а как раз над последним. И мои слова как раз об этой ситуации, а не о положении галереи клуба фото.ру.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А чем отличается Гольбейн от шилова?

Прочитал чем отличается Гантенбейн от Шилова
Re[Велобайкер]:
Эти ничем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Фото - это что и самому не стыдно как снял

и
[quot] у других у большинства отвращение не вызывает[/quot]

а в чем смысл такого фото? По мне грань, эта, где то за пределами эмоций от фото, а не «не вызывающая отвращение у большинства».
Re[Шуруп]:
Цитата:
а в чем смысл такого фото? По мне грань, эта, где то за пределами эмоций от фото, а не «не вызывающая отвращение у большинства».

верно рассуждаете.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Натр наезжал и превозносился...

да ладно )

Отношение к Федору большинства обитателей веток про разного рода Ужасы здесь сформировалось давно и прочно.

Я его всего лишь озвучил. Не первый и не последний.
Да и вовсе не для того, чтоб человека очередной раз обидеть, а исключительно чтобы ответить на его же вопрос.

Вы прочитайте, что он спрашивает и всвязи с чем у него вопрос-то возник ;)
Re[Тыгын Дархан]:
главное что бы ужастики верно рассуждали;)
Re[Едкий Натр]:
Натр, ну не надо демагогии.
Вы можете чётко и ясно ответить на один вопрос, какое правило ветки было нарушено?
Если принцип ветки ИМХО, то ИМХО и должно быть.
Если какой-то другой, то его и надо чётко обозначить.
Клуб любителей бухла и ЧБГ, например. Всем всё ясно будет.
Re[Едкий Натр]:
ббб
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Наталья, вы так и не ответили на вопрос. Какое из правил ветки я нарушил?

Вопще то вроде ответила понятно... Ну ...отвечу поподробнее... В начале ветки читаем:
"Дискуссионный клуб "Ужасы нашей галереи" (в дальнейшем - ДК "Ужасы" ) на территории ресурса Клуба Foto.ru придерживается Правил Клуба (http://club.foto.ru/rules/ ).
Правило клуба:
"В Форумах запрещается создавать темы или сообщения, не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (оффтопик).
Тема называется "Ужасы нашей галереи" Естественно фотографии запощённые в ветку с такой темой должны соответствовать "Ужасам" на взгляд постящего, иначе это оффтопик.. Вами признано што постите в ветку Ужасы абсолютно неинтересные, банальные и СКУЧНЫЕ фотографии...., што к Ужасам не относится ...
ДК "Ужасы" модерируется автором темы. Вот он и использовал своё право. Забанил Вас за оффтопик...
Так што тема эта Ваша зазря создана...

Re[Наталия Мишенёва]:
Наталья, объясняю, что фото, которые я туда запостил, на МОЙ взгляд УЖАС.Если вам так понятнее.
Мне просто не нравится использовать этот термин, по отношению к любой работе.
В чём оффтоп?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Наталья, объясняю, что фото, которые я туда запостил, на МОЙ взгляд УЖАС.Если вам так понятнее.
Мне просто не нравится использовать этот термин, по отношению к любой работе.
В чём оффтоп?

Тогда ВЫ совершенно не понимаете ШТО ЕСТЬ УЖАС... Вы уж дали определение тем фотографиям што туда постили.. ЕЩЁ РАЗ ."абсолютно неинтересные, банальные и СКУЧНЫЕ фотографии".... НЕ МОГУТ БЫТЬ УЖАСОМ..., хоть с Вашим ИМХО , хоть без....
Re[Наталия Мишенёва]:
Дайте определение ужаса.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Дайте определение ужаса.

У каждого своё определение ужаса..., некоторые участники уже говорили ШТО для них есть ужас, Попробуйте поискать на страничках ветки примерно названной "Давайте здесь ругаться... Ринг"где то по весне этого года, иль немного раньше...
В целом на мой взгляд можно сказать: Ужас- эт когда смотреть невозможно на фотографию без слова "Ужас"..., ощущается сильнейшая дисгармония... (по композиции, свету, цвету,кадрированию и т.п...) Та што банальные,скушные, неинтересные фотографии эт ещё не ужас...
Не знаю как у Вас , а у меня сегодня сайт почти не работает... В час по чайной ложке открывает што то...
Re[fedor-zaharov]:
Определение давно уже дано заблудшей овцой, под номером 75, запостившей туда (в ужасы) вот это , да и много других картинок.
Re[Наталия Мишенёва]:
Да сайт сегодня ужасно тормозит...
Ну вот мы снова вернулись к "нашим баранам". :D
[quot]У каждого своё определение ужаса...[/quot]
Опять же, набившее оскомину ИМХО.
Наталья, зачем вы так ревностно защищаете Фокса и его ветку?Ну хочет человек чувствовать себя комфортно в своём мирке( в данном случае ветке), никто ему в этом мешать не будет.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта