Тема закрыта

О "революционерах".

Всего 363 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Да сайт сегодня ужасно тормозит...
Ну вот мы снова вернулись к "нашим баранам". :D
[quot]У каждого своё определение ужаса...[/quot]
Опять же, набившее оскомину ИМХО.
Наталья, зачем вы так ревностно защищаете Фокса и его ветку?Ну хочет человек чувствовать себя комфортно в своём мирке( в данном случае ветке), никто ему в этом мешать не будет.:D

Подробнее

Интересненький поворот..., получив конкретные ответы на свои вопросы, вы переходите уже на личности...Бум Фокса обсуждать иль меня теперь....
Мне близки взгляды на фотографию участников ветки "Ужасов" ...
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
...Ну хочет человек чувствовать себя комфортно в своём мирке( в данном случае ветке), никто ему в этом мешать не будет.
:D

Интересно как Вы говорите ... будто связаны с администрацией сайта, или с модераторами....
Всё...сайт у меня почти не работает... может завтра будет лучше...
Re[Наталия Мишенёва]:
Да ни с кем я ни связан, я сам по себе. :D
А то что Фокса обсуждаем( точнее не его, а его поступок), удивляться не надо.
Если внимательно почитаете стартовый пост я именно об этом и написал.
Просто странно, когда товарищ аппелирует к модераторам по поводу своих банов, взывает к справедливости, а сам поступает ни чем не лучше.
Re[fedor-zaharov]:
[quote=fedor-zaharov]Да ни с кем я ни связан, я сам по себе. :D

Пока не связаны, но если настойчиво будете лоббировать интересы фотодомохозяек, которые вместо того, чтобы учиться уже "свое мнение имеют", станете нормальным таким пузырьком, к которым хомячки будут ходить за кормом, принося мед. Если хотите это, то продолжайте в том же духе.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Да ни с кем я ни связан, я сам по себе. :D
А то что Фокса обсуждаем( точнее не его, а его поступок), удивляться не надо.
Если внимательно почитаете стартовый пост я именно об этом и написал.
Просто странно, когда товарищ аппелирует к модераторам по поводу своих банов, взывает к справедливости, а сам поступает ни чем не лучше.

Подробнее

Да нормальный поступок автора темы с правами модератора..., посчитал оффтопиком Ваши посты и он прав в этом....
Фёдор, Вы меня всё больше удивляеете, а Вам Фокс про своё аппелирование к модераторам рассказал... иль хто другой???? Я публичного такого обращения Фокса не видела.... :?
Re[SergioN]:
SergioN, да не лоббирую я ни чьи интересы.
Ну, кроме собственных... :D
Творчество "домохозяек" мне тоже не по душе. Но что поделать, если некоторые работы "почитаемых" авторов мне не понравились? Разве высказывание собственного мнения это что -то из разряда неприличного?
Где-то прочитал "Неприятие творения гения ещё не проявление невежества".
Re[Наталия Мишенёва]:
Ну на ваш взгляд нормальный, пусть будет нормальный. :D
Но убейте, не пойму, как публикация пары работ в подобной ветке может быть оффтопом.
Видимо мы с вами по разному понимаем дискуссию.
Насчёт слов и аппеляций Фокса- Вы не читали внимательно форум. :D
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

SergioN, да не лоббирую я ни чьи интересы.
Ну, кроме собственных... :D
Творчество "домохозяек" мне тоже не по душе. Но что поделать, если некоторые работы "почитаемых" авторов мне не понравились? Разве высказывание собственного мнения это что -то из разряда неприличного?
Где-то прочитал "Неприятие творения гения ещё не проявление невежества".

Подробнее

Ну так в чем дело? Откройте СВОЮ ветку и постите там свой выбор.
Мне тоже хочется процитировать Жана Кокто: Вам не нравится Пикассо? О Пикассо это не говорит ничего, а о Вас всё.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Ну на ваш взгляд нормальный, пусть будет нормальный. :D
Но убейте, не пойму, как публикация пары работ в подобной ветке может быть оффтопом.
Видимо мы с вами по разному понимаем дискуссию.

А вопще то, ежели Фокс имеет права модератора, то Вы, Фёдор занимаетесь здесь ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ...
Цитата:

Насчёт слов и аппеляций Фокса- Вы не читали внимательно форум. :D

Ну может быть што то пропустила... :)
Re[SergioN]:
Ну не мог же Кокто о друзьях иначе сказать. :D
Вполне нормальная человеческая реакция, как и в вашем случае с защитой Че Фокса. :)
P.S. Мне у Кокто другой афоризм нравится - "Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем." :D
Re[Наталия Мишенёва]:
[quot]то Вы, Фёдор занимаетесь здесь ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ...[/quot]
Вы хотите чтоб меня забанили?!
P.S. Кстати, сайт опять тормозить начал... :(
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
[quot]то Вы, Фёдор занимаетесь здесь ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ...[/quot]
Вы хотите чтоб меня забанили?!
P.S. Кстати, сайт опять тормозить начал... :(

Я то не хочу..., но, увы,жисть такова.., меня вот некоторые учили уважать правила клуба...вот и научили...
Кстати как работает сайт, то нас всех уже банют который день : невозможно галерею смотреть, кое как в форуме ответить ещё можно..., когда нормально работать будет
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Мне тоже хочется процитировать Жана Кокто: Вам не нравится Пикассо? О Пикассо это не говорит ничего, а о Вас всё.

Я не решился бы проводить параллели местной самодеятельности с Пикассо. Карточка Скотинина, которая сегодня весь день висела в выборе ХС за неделю, совсем не тянет на искусство... Это как пример, и таких примеров немало (пиар знакомых, просто повеселиться иногда и т.д.)
PS: Прошу не обвинять меня в не_любви к ХС или в любви к Федору Захарову, Натр это сделал в запале, надеюсь вы не будете повторять его ошибку.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Карточка Скотинина, которая сегодня весь день висела в выборе ХС за неделю, совсем не тянет на искусство... Э

стало любопытно-
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
стало любопытно-

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1403998 вот же
Re[Петр]:
Цитата:

а по-моему данное фото очень даже гуд
Re[Петр]:
Цитата:

Вот Вы, Петр, говорите, что я необоснованно Вас обвинил в предвзятом отношении к ХС.
А между тем, мы в форумах пересекаемся раз в неделю, а я становлюсь свидетелем, то претензий "моим карточкам 3 поставили", то "карточка на главной- Г!", то общие какие-то рассуждения, что ХС не то выбирает.

Мне кажется, мои "обвинения" вполне обоснованны и Вас практически можно отнести к идейным борцам с ХС-выбором ;)

Выбор их действительно частенько можно критиковать, но ИМХО, тут главное- не становиться на противоположную сторону, которую олицетворяет в данном случае Захаров Федор.
Re[Петр]:
P.S. карточка Скотинина- очень неплохая ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
P.S. карточка Скотинина- очень неплохая ;)

Давайте вернемся к моему посту:

[quot]Я не решился бы проводить параллели местной самодеятельности с Пикассо. Карточка Скотинина, которая сегодня весь день висела в выборе ХС за неделю, совсем не тянет на искусство... Это как пример, и таких примеров немало (пиар знакомых, просто повеселиться иногда и т.д.) [/quot]

Где я сказал, что она плохая? Просто ответил на цитату, приведенную Сергеем.

Подобные работы были искусством лет 50 назад, когда так снимали единицы. Сегодня так снимают тысячи, и данная работа не самая лучшая.

Цитата:

от:Едкий Натр

Вот Вы, Петр, говорите, что я необоснованно Вас обвинил в предвзятом отношении к ХС.
А между тем, мы в форумах пересекаемся раз в неделю, а я становлюсь свидетелем, то претензий "моим карточкам 3 поставили", то "карточка на главной- Г!", то общие какие-то рассуждения, что ХС не то выбирает.

Мне кажется, мои "обвинения" вполне обоснованны и Вас практически можно отнести к идейным борцам с ХС-выбором ;)

Выбор их действительно частенько можно критиковать, но ИМХО, тут главное- не становиться на противоположную сторону, которую олицетворяет в данном случае Захаров Федор.

Подробнее

Ваша реакция предсказуема, поэтому спорить смысла не вижу. Примером тому вышеприведенная цитата, в которой я вовсе не говорил, что работа плохая, просто не стал бы ставить ее в один ряд с картинами Пикассо, в чем вы углядели наезд на ХС :)

Вообще любая критика в отношении определенной группы лиц будет здесь восприниматься вштыки. Я к этому привык и не строю иллюзий.
Re[Петр]:
Цитата:
совсем не тянет на искусство... Это как пример, и таких примеров немало (пиар знакомых, просто повеселиться иногда и т.д.)

Я углядел наезд на ХС в том, что:
а) карточка на главной не тянет на искусство (это критика, как не крутите);
б) "пиар знакомых, повеселиться..." обычное обвинение ХС в том, что они, грубо говоря, медоносят.

Я не знаю, как можно из Вашей фразы Углядеть что-то другое ;)

Цитата:
Вообще любая критика в отношении определенной группы лиц будет здесь восприниматься вштыки.

Ну почему же?
Я могу только поддержать тезисы о том, что ХС частенько ленится копаться в Гэлерее и просто рекает "проверенных", к которым иногда относятся и "свои".
Я поддержу, что в результате мы действительно имеем своеобразное медоносительство.
И еще я поддержу, что их средневзвешенные вкусы не совпадают с моими.

Но люди делают хоть что-то и спасибо им за это.
Не вижу поводов вообще раздумывать над действиями какого-то ХС на каком-то там сайте...

Что Вам от этого? Ну выбрали они то, что Вам ненра и чо? Если по радио в хитпараде на 1 месте песня, от которой Вас тошнит, то писать письма в редакцию?

К чему такой разбор работ на главной, когда мы знаем, что сильных фотографов на сайте почти нет?
За день вполне реально может не быть ни одной хорошей работы.

Откуда берется жажда низвергнуть формирователей любых ТОП-ов, обвинив их в необъективности? Слегка возвыситься при этом самому? Доказать себе, что ты не так уж плох, просто вокруг коньюнктура?

Почему нельзя просто получать удовольствие, когда ХС Вам нашел что-то хорошее и не обращать внимание, когда Вам не нравится их выбор?

*** Петр, это вопросы не лично к Вам, а к ХС-ненавистникам вообще.

И не поддерживаю я ХС, а просто вижу, что на стороне ХС-ненавистников одни люди, а ХС-относительно поддерживающих- другие.
И вторые куда симпатичней ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта