Ну вот.Сплошное разочарование сегодня. Человек, позиционирующий себя, как "анархист -революционер", некий Che Fox, на деле оказался обычным амбициозным бюрократом. :(
Создав очередную ветку "Ужасы", в которой якобы проповедуется свобода слова, в которой могут писать все ЧКФРы, он тут же закрывает туда доступ всего лишь за выложенную фотку.
Становится ясным,что ветка создана исключительно для единомышленников Че Фокса или людей с близкими ему взглядами.
В таком виде она утрачивает всякий смысл. И озвученый в начале ветки принцип ИМХО , пустой звук. Так же, как и название "дискуссионный" клуб. Дискуссии там отродясь не было и не будет.
Ну что ж тусуйтесь дальше , в приятной вам компашке, друзья - медоносы. :D
Тема закрыта
О "революционерах".
Всего 363 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
О "революционерах".
Re[fedor-zaharov]:
Дык, Фёдор, видете ли в чём дело - Вы даёте ссылку на заведомо хорошую фотографию, как на плохую, вот и реакция такая. Вы предвзято и к Вам соответственно, к тому же ветка на которую Вы ссылаетесь выше, не для "разборок" между собой, а для "разборок" фотографий

Re[М.А.Ю.]:
"заведомо хорошая фотография" - эта фраза шедевр. :D
А бывают "ЗАВЕДОМО" хорошие книги, или фильмы?
Для непонятливых ещё раз поясняю.
Главный заявленый принцип ветки фокса -ИМХО.
Мне ваша "заведомо хорошая фотография" откровенно не понравилась. И не только мне, кстати.
При чём тут предвзятость? Почему фото, которое оценил ХС и некая "группа товарищей" должно нравиться всем? Даже если оно абсолютно неинтересно, банально скучное?
Ну и где пресловутый принцип ИМХО? :?:
Мне ваша "заведомо хорошая фотография" откровенно не понравилась. И не только мне, кстати.
При чём тут предвзятость? Почему фото, которое оценил ХС и некая "группа товарищей" должно нравиться всем? Даже если оно абсолютно неинтересно, банально скучное?
Ну и где пресловутый принцип ИМХО? :?:
Re[fedor-zaharov]:
от:fedor-zaharov
Ну и где пресловутый принцип ИМХО? :?:Подробнее
Думаю, если снять ч/б фото, где композиционный центр будет не по центру, будут две фигуры (одна светлая на черном, другая - темная на светлом) и фаза движения, а вы к ней напишите критику негативную, то теперь за такое и пять от ХС поставят :)
Вообще многие вещи здесь предсказуемы, причем давно. Рекомендую не ввязываться в очередной холивар "ЧКФР vs ХС".
Re[fedor-zaharov]:
Бывает. Видите ли уважаемый Фёдор, как я могу человеку который слушает шансон и который искренне думает, что это музыка, объяснить почему Deep purple с большим Лондонским симфоническим оркестром, это заведомо хорошая музыка, а выше означенная наоборот нет. Как я могу человеку у которого нет слуха объяснить почему в том или ином месте музыкант сфальшивил? Как я могу слепому от рождения объяснить, что предмет на который я смотрю - фиолетовый?
Re[Петр]:
от:Петр
Думаю, если снять ч/б фото, где композиционный центр будет не по центру, будут две фигуры (одна светлая на черном, другая - темная на светлом) и фаза движения, а вы к ней напишите критику негативную, то теперь за такое и пять от ХС поставят :)
Вообще многие вещи здесь предсказуемы, причем давно. Рекомендую не ввязываться в очередной холивар "ЧКФР vs ХС".Подробнее
Пётр, со всем уважением, но не пиши ерунды :(
Re[М.А.Ю.]:
Старая песня...
А мне не надо этого объяснять. Просто ни к чему рассказывать про принципы "собственного мнения", при их отсутствии.
А мне не надо этого объяснять. Просто ни к чему рассказывать про принципы "собственного мнения", при их отсутствии.
Re[fedor-zaharov]:
от: fedor-zaharov
Старая песня...
Прощайте, Фёдор ;)
Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.
Прощайте, Фёдор ;)
Как то вы пессемистично . вы его что в игнор занесли.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Как то вы пессемистично . вы его что в игнор занесли.
Да ну

Re[М.А.Ю.]:
Да нуЯ даже не знаю как это делать, просто больше не буду время терять
Эт правильно. Чет Гантеля давно не появлялся.
Re[М.А.Ю.]:
Прощайте, Фёдор ;)
справедливости ради, я б таки не стал заносить любое произведение как в заведомо плохие, так и в заведомо хорошие. Дюшановский писсуар вспоминается ;)
Re[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
справедливости ради, я б таки не стал заносить любое произведение как в заведомо плохие, так и в заведомо хорошие. Дюшановский писсуар вспоминается ;)
Угу, но полемики ради

Re[М.А.Ю.]:
в общем-то да

Re[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
в общем-то да
К тому же - "Для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой"

Re[М.А.Ю.]:
"- Но можно его ответ истолковать в желаемую сторону. Поскольку человеческих слов он произносить не в силах...
- А махание хвостом и двиганье ушами?
- Вот их-то и можно истолковать!"
"Повесть о Ходже Насреддине".
- А махание хвостом и двиганье ушами?
- Вот их-то и можно истолковать!"
"Повесть о Ходже Насреддине".
Re[fedor-zaharov]:
я бы эту тему по другому назвал:)
"о самодурах"
"о самодурах"

Re[...]:
Я не поддерживаю точку зрения автора темы , но все же есть и такое явление, когда туча нЕдорослей готова принимать за чистую монету и даже боготворить ч/б заумь и манерничанье производства таких же фото-нЕдорослей. ИМХО, разумно избегать этих компаний, равно как и компаний медоносов, например.
Re[fedor-zaharov]:
"
Главный принцип ветки ужасов - ИМХО для фотографий выбираемых как УЖАС.... А Вы УЖАС НЕ ПОСТИТЕ.. Этим нарушаете правила ветки...
Разве может быть ужасом фотография Абсолютно неинтересная, банальная и СКУЧНАЯ...., (Ваша характеристика фотографий выбраемых Вами для ужасов ..) Когда НЕИНТЕРЕСНО, СКУЧНО то зеваешь и в сон клонит, никаких эмоций... Вы путаете ветку "Ужасов"и ветку "Неудачных фотографий".... Кстати чегой то Вы забросили её?
И Ваше ИМХО странное какое-то, хотите разбирать работы , оцененные ХС с оценками коих Вы не согласны... Вроде даже такие ветки создавались, там более уместны были б Ваши посты...
Re[Наталия Мишенёва]:
Эх, Наталья, ну к чему эти адвокатские потуги...? :(
Цитирую вашего "вождя.
[quot]Дискуссионный клуб "Ужасы нашей галереи" - неформальное радикальное объединение, ставящее своей целью ведение дискуссий о жизни Клуба Foto.ru, о фотографии в жизни Клуба Foto.ru, о развитии Галереи Клуба Foto.ru. Основной принцип, исповедуемый участниками ветки, - это свой взгляд и своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).[/quot]
А теперь потрудитесь рассказать, что я нарушил запостив непонравившуюся мне фотографию.? :?:
Цитирую вашего "вождя.
[quot]Дискуссионный клуб "Ужасы нашей галереи" - неформальное радикальное объединение, ставящее своей целью ведение дискуссий о жизни Клуба Foto.ru, о фотографии в жизни Клуба Foto.ru, о развитии Галереи Клуба Foto.ru. Основной принцип, исповедуемый участниками ветки, - это свой взгляд и своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).[/quot]
А теперь потрудитесь рассказать, что я нарушил запостив непонравившуюся мне фотографию.? :?: