Тема закрыта

О "революционерах".

Всего 363 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[fedor-zaharov]:
Получил следующее ЛС от Foxа. Позволю озвучить.
[quot] *
* От Che Fox
* Re: Re: :)
* 19.09.2009 в 23:21
*

Твоим взглядом мир не ограничивается. ;) А в личку тебе написал, потому что надоели твои инсинуации типа "о революционерах". Ты и вправду не понимаешь, что ты смешон?[/quot]
Fox, вы считаете, что Вашим взглядом мир ограничивается?
Почему вы так нетерпимы к отличной от вашей, точке зрения?
Re[fedor-zaharov]:
ты как всегда непоследователен... придётся за тебя картину дорисовать, чтобы однобокости не было...

Первое сообщение в личке

Che Fox

Федя, я никому и ничего объяснять необязан и ненамерен. Включи мозги и подумай почему я тебя выкинул из ветки. ;)

Ответное сообщение в личке

fedor-zaharov

Ну а зачем тогда пишите сообщения, раз не хотите объяснять?:)
Я не могу думать за вас, поэтому и прошу объяснений. На мой взгляд причин нет.

И только потом

Che Fox

Твоим взглядом мир не ограничивается. А в личку тебе написал, потому что надоели твои инсинуации типа "о революционерах". Ты и вправду не понимаешь, что ты смешон?

всё, меня больше в этой ветке нет... [/quot]
Re[Che Fox]:
И в чём полнота картины? В том, что вы отказываетесь объяснять ваши поступки? Так это не новость. Вы обычно стараетесь этого не делать. Но вдруг...
Так же я не услышал ответа на следующие вопросы.

[quot]Fox, вы считаете, что Вашим взглядом мир ограничивается?
Почему вы так нетерпимы к отличной от вашей, точке зрения? [/quot]
Исходя из этого, могу сделать вывод, что никакие точки зрения, кроме вашей вам не интересны и не нужны.
Цель вашего пребывания на фото.ру создать клуб по интересам с вашими друзьями, прикрываясь высокими словами об искусстве и мнимой "заботой" о чистоте галереии.
Успехов.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Цель вашего пребывания на фото.ру создать клуб по интересам с вашими друзьями, прикрываясь высокими словами об искусстве и мнимой "заботой" о чистоте галереии.
Успехов.

А почему бы и нет?
Это тоже своего рода обучение.

Вы ж в институте преподавателя не спрашиваете, чейта он свое мнение Вам навязывает.
Так и тут.

Кто хочет- учится, кто не хочет- кричит о том, что у него Мнение ;)
Re[fedor-zaharov]:
занудство на форуме штука, в принципе, полезная. как специя в супе. и как специю ее нужно принимать дозировано. вот Фокс и дозирует. :D
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
И в чём полнота картины? В том, что вы отказываетесь объяснять ваши поступки? Так это не новость. Вы обычно стараетесь этого не делать. Но вдруг...
Так же я не услышал ответа на следующие вопросы.

[quot]Fox, вы считаете, что Вашим взглядом мир ограничивается?
Почему вы так нетерпимы к отличной от вашей, точке зрения? [/quot]
Исходя из этого, могу сделать вывод, что никакие точки зрения, кроме вашей вам не интересны и не нужны.
Успехов.

Подробнее

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы ж в институте преподавателя не спрашиваете, чейта он свое мнение Вам навязывает.
Так и тут.
Вах,
а хтойта тут уже напялил мантию преподавателя? И с каких хренов? :D
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
могу сделать вывод, что никакие точки зрения, кроме вашей вам не интересны и не нужны.
Возможно и так. И что тут такого?
Какие у Вас доказательства, что чьё-то мнение более интересно и важно, чем мнение Фёдора Захарова?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Какие у Вас доказательства, что чьё-то мнение более интересно и важно, чем мнение Фёдора Захарова?

Вам уже отвечали на этот вопрос.
Есть куча информации на тему.

Если я вижу, что человек ей владеет, то его мнение интересно. Если, как Федор, не владеет- не интересно.

Федору, как новичку, можно поучиться и у Че Фокса для начала ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:

вот видите,нет точек соприкосновения :( дискуссия зашла в тупик
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А почему бы и нет?
Это тоже своего рода обучение.

Так и тут.

Кто хочет- учится, кто не хочет- кричит о том, что у него Мнение ;)

Подробнее

Во -первых, некоторых преподователей стоило бы спросить. Закончив институт уже давно и совершенствуясь профессионально, понимаешь, что многие кафедральные "гуру" несли та-акую чушь.
Во -вторых, что -то я не заметил, что фокс пытается кого -то чему-то научить.
Re[Aleksej75]:
[quot]Aleksej75 писал(а):
могу сделать вывод, что никакие точки зрения, кроме вашей вам не интересны и не нужны. [/quot]
Из чего же такой вывод? Ведь я никого не "баню", в игнорлисты не заношу?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
занудство на форуме штука, в принципе, полезная. как специя в супе. и как специю ее нужно принимать дозировано. вот Фокс и дозирует. :D

Где примеры занудства из той ветки?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Во -вторых, что -то я не заметил, что фокс пытается кого -то чему-то научить.

А Вам никто ничего тут не должен (также, как и мне, например).
Смотрите те же Ужасы. Набивайте глаз.
Со временем дойдет до автоматизма и "Ужасы" будете удалять прямо в камере и таким образом повысите уровень своих работ ;)

Человек ведь либо конструктивен и ищет выгоду для себя в чем угодно, либо занудлив и скандален- много кричит, а толку никакого.
Выбирайте, так сказать, свой путь ;)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
[quot]Aleksej75 писал(а):
могу сделать вывод, что никакие точки зрения, кроме вашей вам не интересны и не нужны. [/quot]
Из чего же такой вывод? Ведь я никого не "баню", в игнорлисты не заношу?

Подробнее

наверное не заносите,только что это меняет?
нет точек соприкосновения,нет общего подхода ... только занудство
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

можно и из этой не выходить ;)
достаточно пересчитать количество "вопросов от Федра" на этой, отдельно взятой страничке...
так занудничать даже Gantenbein не умеет :D
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

ФЕДЯ я вот одного не понимаю,зачем заходить в ветку где идеи твои не приемлют?Ты что Фокса или Натра хочишь переделать,так чем ты от них отличаешся,они галерею хотят переделать ,ты их,смешно чеслово.
Я вот не тусю в Неудачных... и счастлив себе
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Федору, как новичку, можно поучиться и у Че Фокса для начала ;)
Видел я фоксовские снимки до того, как он снёс свою галерею.
По моему скромному мнению, нечему там учиться. Хотя, кто-то может иметь и другое мнение. Пусть тогда учится. Я не против.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
достаточно пересчитать количество "вопросов
Сели на свой любимый конёк - "а почему он столько вопросов задаёт?" - да?
Дык, потому что вы на них не отвечаете.
Только посылаете галереи рассматривать, книшки читать и т.д. и т.п. с намёком на то, что мы, мол, уже всё прочитали, всё увидели, и нам открылся дзэн, теперь нам слушайте и внимайте.

Можно обойтись и без вопросов. Например, на комментарий "это хорошая фотография" вместо вопроса "а почему вы решили, что она хорошая?" сразу писать "это никакая фотография".
Так будет лучше? На ваше мнение - другое контрмнение.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Только посылаете галереи рассматривать, книшки читать и т.д. и т.п.

Поехали по 30-му разу?

Да, без обучения никуда...
Люди, которые уже посмотрели и почитали, и вопросов глупых не задают. Они учатся, растут...
Ну а кто-то не хочет учиться, ему больше нравится в форуме трындеть про "а расскажите...".
Ну, что-ж. Каждому свое ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта