Все зависит ещё от самой пары.
Недавно приходилось работать на свадьбе где у невесты были небольшие дефекты лица, так она этого ничуть не стеснялась и была открыта как и жених, и фото получились хорошие, им понравились. Хотя пришлось сделать минимум постановки и большую часть отработать в репортаже :)
Девушка которая у оградке не такая уж и некрасивая, можно было бы её и не уродовать в фотошопе, а то она сама на себя не похожа и кожа какая то мультипликационная получилась!
Если невеста страшная
Всего 202 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[iGOR]:
Re[glamurz]:
А основной фотограф, случайно, не Валентин Христич?
Re[iGOR]:
Все тут про ракурс и свет пишут,только не учитывают, что ракурс этот еще найти нужно.
Метод проб и ошибок пойдет,но тут время работает не на фотографа-особо долго примеряться оно не позволит. И потом,найдете ракурс с которого человек получается приятно,но он будет один.Что,все фотографии с одной точки делать? И ещё,кто сказал что именно этот ракурс понравится невесте?
Все просто так решается,куда ни глянь.
знаю прекрасную девушку с отменной фигурой,да вообще отличный человек,но вот лицо крайне проблемно. Т.е. из 150 "дружеских" кадров в ненапряжной обстановке нормальными вышли 3-4.
А там свадьба.
Метод проб и ошибок пойдет,но тут время работает не на фотографа-особо долго примеряться оно не позволит. И потом,найдете ракурс с которого человек получается приятно,но он будет один.Что,все фотографии с одной точки делать? И ещё,кто сказал что именно этот ракурс понравится невесте?
Все просто так решается,куда ни глянь.
знаю прекрасную девушку с отменной фигурой,да вообще отличный человек,но вот лицо крайне проблемно. Т.е. из 150 "дружеских" кадров в ненапряжной обстановке нормальными вышли 3-4.
А там свадьба.
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
интересно, все обсуждают клиентов, а если фотограф толстый, потеющий и страшный как смерть? :cannabis:
С фотографом проще, главное, чтобы не вонял. А если на морду страшный, можно ему бумажный пакет на голову одеть, только дырочку проковырять, через которую будет смотреть в видоискатель.

Re[bc----]:
от: bc----
С фотографом проще, главное, чтобы не вонял.
Согласен на 100%
Одна контора, где мой друг работает, взяла в фотосалон и на "свадебные халтурки" бывшего видеооператора с профессиональным (еще советским) образованием и "как бы" хорошим пониманием про свет и композицию. Всё бы не плохо, но оказалось, что он алконавт со стажем и если он еще способен выглядеть трезвым, то пахнет всегда мочой! Держали его там долго. Как с ним сейчас не знаю. Раз встретил людей которые его случайно заказали там, не зная об этом нюансе. Плевались жутко. Видел его работы отдельные (сделаные в салоне). Никакого творчества. Тупо равномерный свет и скучные взгляды.
Но запах даже меня добивал, когда заходил к другу.
Свадьба с таким бомжом - это для лютых врагов!

Re[bc----]:
С фотографом проще, главное, чтобы не вонял. А если на морду страшный, можно ему бумажный пакет на голову одеть, только дырочку проковырять, через которую будет смотреть в видоискатель.
Ни фига вы не понимаете: если фотограф не то, чтобы страшный, но его внешность вызывает улыбку - то это важный плюс - невеста смотрит на фотографа и не может сдержать улыбку - получаются классные кадры.
Я когда снимаю, то левый глаз открыт (правым смотрю в объектив) в результате он немного косит - выглядит смешно - брачующиеся улыбаются - результат достигнут.

Re[iGOR]:
шо тут курят? Дайте мне
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Ни фига вы не понимаете: если фотограф не то, чтобы страшный, но его внешность вызывает улыбку - то это важный плюс - невеста смотрит на фотографа и не может сдержать улыбку - получаются классные кадры.
Я когда снимаю, то левый глаз открыт (правым смотрю в объектив) в результате он немного косит - выглядит смешно - брачующиеся улыбаются - результат достигнут.Подробнее
))) а если они смотрят на фотографа и пытаются то деньжку ему дать))) то заплакать? :D
что тогда делать?
Re[A.mandrika]:
от: A.mandrika
))) а если они смотрят на фотографа и пытаются то деньжку ему дать))) то заплакать? :D
что тогда делать?
Одеть клоунский колпак - будет смех сквозь слезы - типа слезы счастья

Re[Alf-Romeo]:
Спасибо!))))
Запомню :D :D :D :D
вроде пока не надо было, но свадьбы обычно после пятницы))) а там и заплакать недолго
Запомню :D :D :D :D
вроде пока не надо было, но свадьбы обычно после пятницы))) а там и заплакать недолго
Re[Helen-Alexis]:
от:Helen-Alexis
эк Вы невесту грубо ...
глаза, искрящиеся счастьем ....
... радостные улыбки украшают любого человека; в каждом человеке можно увидеть и показать красоту, о которой он сам, возможно не подозревает, главное раскрепостить его...Подробнее
Ой помню была невеста...
Корова - 150 кг. Мешки чернючие и глубокие под глазами.
Вымя в огромном декольте свернулось в восемь складок. Платье с железным каркасом на конском крупе. Она при движении задирала свой каркас чтобы протиснутся в дверях...
Причёска - волосы собраны в маленькие закрученные косички и на круглом лице это выглядело как подводная мина первой мировой.
Я снимал видео, а жена фото. Приказ - не снимать её когда она курит или пьёт. Так она, с..ка, только пила и курила.
Помаялись... Фотошопом с плагином Beauty Pilot (рекомендую для создания гламура) снимали складки, осветляли тени и накладывали звёздочки на причёску.
Альбом был отретуширован, а пьянка отдана кака есть.
Показать не могу - сами понимаете.
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Я когда снимаю, то левый глаз открыт (правым смотрю в объектив) в результате он немного косит - выглядит смешно - брачующиеся улыбаются - результат достигнут.
Если на аватарке ваш автопортрет, то неудивительно.

Re[Serg_P]:
от: Serg_P
Показать не могу - сами понимаете.
Я думаю, у любого фотографа, который снимает больше 1-2 лет, такие невесты попадались. Что тут скажешь - правда жизни.
Re[bc----]:
Я думаю, у любого фотографа, который снимает больше 1-2 лет, такие невесты попадались. Что тут скажешь - правда жизни.
Добавлю к реплике,проблем с ними в моём опыте было меньше ,чем с красотками. :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Добавлю к реплике,проблем с ними в моём опыте было меньше ,чем с красотками. :D
+1 :D
Re[Serg_P]:
от:Serg_P
Ой помню была невеста...
Корова - 150 кг. Мешки чернючие и глубокие под глазами.
Вымя в огромном декольте свернулось в восемь складок. Платье с железным каркасом на конском крупе. Она при движении задирала свой каркас чтобы протиснутся в дверях...
Причёска - волосы собраны в маленькие закрученные косички и на круглом лице это выглядело как подводная мина первой мировой.
Я снимал видео, а жена фото. Приказ - не снимать её когда она курит или пьёт. Так она, с..ка, только пила и курила.
Помаялись... Фотошопом с плагином Beauty Pilot (рекомендую для создания гламура) снимали складки, осветляли тени и накладывали звёздочки на причёску.
Альбом был отретуширован, а пьянка отдана кака есть.
Показать не могу - сами понимаете.Подробнее
Корова - 150 кг....Вымя в огромном декольте свернулось в восемь складок. снимал видео, а жена фото. Так она, с..ка Помаялись... Фотошопом с плагином ....
"я обидел его, я сказал : капитан, никогда ты не станешь майором" (С В.С.В)
никогда ты не станешь топом, убогий.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
никогда ты не станешь топом, убогий.
Неужто я кого оскорбил? Видимо за больное задел...
Отвечать подобным тоном не буду. Только прокомментирую вышесказанное.
Я вижу тут несколько моментов.
1. Если женщина не красавица и понимает это, то делает всё чтобы обмануть природу. Шьёт соответствующие платья, одевает корсет, использует косметику. И сотрудничает с фотографом (ну хотя бы раз - на свадьбе)
2. Если женщина не красавица и ей пофиг как она выглядит, то ей и пофиг фотограф. И её можно просто ловить в кадр. И что то набрать, эмоции, ситуации, интересные ракурсы.
3. Если женщина не красавица и она понимает это и ничего не делает для исправления природы. И бегает от фотографа, то нахрена заказывать гламурный альбом со своими фото?
Re[Serg_P]:
от:Serg_P
Неужто я кого оскорбил? Видимо за больное задел...
Отвечать подобным тоном не буду. Только прокомментирую вышесказанное.
Я вижу тут несколько моментов.
1. Если женщина не красавица и понимает это, то делает всё чтобы обмануть природу. Шьёт соответствующие платья, одевает корсет, использует косметику. И сотрудничает с фотографом (ну хотя бы раз - на свадьбе)
2. Если женщина не красавица и ей пофиг как она выглядит, то ей и пофиг фотограф. И её можно просто ловить в кадр. И что то набрать, эмоции, ситуации, интересные ракурсы.
3. Если женщина не красавица и она понимает это и ничего не делает для исправления природы. И бегает от фотографа, то нахрена заказывать гламурный альбом со своими фото?Подробнее
перефразирую вопрос по своему, вот если им нужен альбом для галочки и фотки нужны для галочки, но при этом она убеждена(таракан у нее) что она

Re[иван шубин]:
от:иван шубин
перефразирую вопрос по своему, вот если им нужен альбом для галочки и фотки нужны для галочки, но при этом она убеждена(таракан у нее) что онатакая крачивая, как "убедить" ее не комплексовать а расслабиться и нормально пофоткаться?
Подробнее
Это самая сложная ситуация. Когда клиенты ясно показывают, что ты здесь нафиг не нужен - просто идет автоматическая работа без эмоций. Отщелкал, что надо, отдал, перекрестился, и забыл. А вот гораздо сложнее другая ситуевина. Ребята реально нефотогеничные. Не в том смысле, что некрасивые, нет, внешность вполне нормальная. Но закомплексованные просто жутко. И видно, что они реально хотят красивые фотографии, но чувствуют саебя на фотосессии хуже, чем на приеме у дантиста, уволенного из гестапо за садизм. Все просьбы и предложения выполняют тщательнейшим образом, но с таким результатом, что хоть вешайся. И при этом ты им реально нужен, а не для галочки. Вот это действительно трудная ситуация. :)