сверху снимайте
какие ещ хитрости?
люди любят друг друга, им нужны фотографии их любви, а Вы смотрите на невесту как на проблему и видите только ее лишние килограммы.
возможно, их вообще не смущает, как они выглядят для других людей. почему Вы так переживаете по этому поводу? То, что с Вашей точки зрения красиво, может оказаться совсем Не красиво с точки зрения молодых.
Снимайте любовь, а не лишние складки на платье!
Любовь - это улыбка, смех, искры в глазах, касания, нежность, чувства. Тогда все остальное окажется совсем неважно.
Если невеста страшная
Всего 202 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Marlevich]:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
И не сажать невесту не колени жениху
Ты прав - это опасно для такого жениха! :D
Re[reynor]:
Мало того,что тема "если невеста страшная",так еще и толстая :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Мало того,что тема "если невеста страшная",так еще и толстая :D
Точно подметил. Ведь не всегда полные женщины страшные))) А тут видимо самый тяжелый случай.
Re[бррр]:
а для кого-то она - единственная.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
а для кого-то она - единственная.
Ой, я аж всплакнул, как романтично... м-м-м
Re[ Сергей Герасимов]:
так я разве смайлики не поставила? вот балда)))
для меня самое страшное - это когда невеста сутулая. ((( Мне просто потом "больно" сидеть часами эти фото рассматривать, понимая, что сей дефект даже не от фотографа зависит. Ведь платье то нужно нести! Это ж уметь надо.
для меня самое страшное - это когда невеста сутулая. ((( Мне просто потом "больно" сидеть часами эти фото рассматривать, понимая, что сей дефект даже не от фотографа зависит. Ведь платье то нужно нести! Это ж уметь надо.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
так я разве смайлики не поставила? вот балда)))
...
Я тоже не поставил :)
Меня от этого "м-м-м" тошнит просто, когда читаю девичьи коментарии к фотосессиям на майведе
Re[iGOR]:
А если оба ничего так получились???

Не на самом деле невеста симпатичная, но вот с обработкой в 3 часа ночи за бутылочкой текиллы - перемудрил....

Не на самом деле невеста симпатичная, но вот с обработкой в 3 часа ночи за бутылочкой текиллы - перемудрил....
Re[ Сергей Герасимов]:
это еще что... хорошо, что там самим невестам писать нельзя ))) вот где были бы розовые пузыри)))
Re[Алексей Потемкин]:
а это фото зачем?
не знаю, мне забор на заднем фон первее невесты бросился в глаза. невеста нормальная.
не знаю, мне забор на заднем фон первее невесты бросился в глаза. невеста нормальная.
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
А если оба ничего так получились???Подробнее
Боюсь спросить, а почему у него так брюки получились?

Re[reynor]:
А от мыслей ентих
Что-то подымается
Не в штанах,конечно,
А в моей душе....
(Ю.Лоза)
Что-то подымается
Не в штанах,конечно,
А в моей душе....
(Ю.Лоза)
Re[reynor]:
от: reynor
Боюсь спросить, а почему у него так брюки получились?
просто убил... я под столом

Re[Marlevich]:
Данайя Рембранта толстая жирная несимпатичная тётка лежащая на кровати свесив свои жиры....... весь мир восхищается и уже не первый год
Re[gbfoto]:
Посмотрите _http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post86112284,тут данаи на любой вкус :D
Re[gbfoto]:
от: gbfoto
Данайя Рембранта толстая жирная несимпатичная тётка лежащая на кровати свесив свои жиры....... весь мир восхищается и уже не первый год
Ну умиляются же многие черным квадратом! А почему бы всем не начать ыв том же жанре, с разными фигурами, с разным цветом)))
Re[reynor]:
от: reynor
А почему бы всем не начать ыв том же жанре, с разными фигурами, с разным цветом)))
Это все давно есть.
Re[Vallerii]:
хахаха Чёрный квадрат малевича это своего рода ммм мавроди...эти персонажи и их творения лишний раз доказывают что общество не идеально и всегда есть ЛОХИ и их достаточно много чем мы себе обычно представляем.
А Данаией восхищаются потому что там игра света и тени и мастерство художника находится на высшей ступени эволюции в худ творчестве. как впрочем и все его творения.
А если по теме то есть внешне не симпатичные люди и есть страшные, их поведение и отсутствие мозга и воспитания, всё это так и прёт на фотографии и зафотошопить не представляется возможным.
А Данаией восхищаются потому что там игра света и тени и мастерство художника находится на высшей ступени эволюции в худ творчестве. как впрочем и все его творения.
А если по теме то есть внешне не симпатичные люди и есть страшные, их поведение и отсутствие мозга и воспитания, всё это так и прёт на фотографии и зафотошопить не представляется возможным.
Re[gbfoto]:
от:gbfoto
хахаха Чёрный квадрат малевича это своего рода ммм мавроди...эти персонажи и их творения лишний раз доказывают что общество не идеально и всегда есть ЛОХИ и их достаточно много чем мы себе обычно представляем.
А если по теме то есть внешне не симпатичные люди и есть страшные, их поведение и отсутствие мозга и воспитания, всё это так и прёт на фотографии и зафотошопить не представляется возможным.Подробнее
Есть моральные уроды - с ними я не работаю. Есть люди с неправильными чертами лица и нестандартными фигурами - с ними можно и нужно работать.
А Малевича сравнивать с мавроди по меньшей мере некорректно - до написания квадратов Малевич уже был достаточно известным художником, преуспевшим и в классической живописи. Квадрат - это лэйбл, логотип, символ. Символ школы русского супрематизма.