Если невеста страшная

Всего 202 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[GUNIK]:
Зависит от часов. И могу сказатй толко про себя. У меня обично получаестся примерно 500 за 6 часов. Но, тут принято фотографироватй гостей (перед свадйбой) и много групових фоток, типо пара с родителями невести, пара с родителями зениха, пара с тетей Машеи и так далее.

Кстати свдеб от 9 утра до 3 ночи вообше нету (ну, они естй, но мало кто тут так долго фотографирует). Максимум сколко фотограф остается ето с 9-10 утра (собирание невести) до часов 7-8 (максимум).

У меня минималйним пакет (350) так ето вообше приезд гостей (час до церемонии), церемония (час) и фотки после (час). И того 3 часа $500 :)
Re[MissThing]:
Да. Доходчиво слышать это от живой фотографини.
Удачи в работе.
Тут по количеству тоже 400 - 500 кадров. Но черновиков больше - съёмка с 9 до 03 ночи... И часто за это 200 - 300 $ :(
Re[MissThing]:
Ваш??? http://www.karinalynchphotography.co.uk/page7.php
Re[GUNIK]:
Я знаю.... $300 ето оченй оченй мало (и каздий кто когда либо проработал 15 часов на ногах ето понимает).

Вам тозе удачи :)
Re[johnm_007]:
Хехе!

Мой :) Ловко ето у вас получилосй :)
Я специално сайт не видовала... Стидно хехе

Как сделала его 3 года назад - так и не обновляла, хотя давно пора
Re[iGOR]:
http://photoawards.ru/contests/13633/photos/509091?photo_selector%5Buser_id%5D=111797#photo это если фотограф урод
Re[zoosman]:
Цитата:

от:zoosman
Страшнота бывает разная:) Если она просто страшная, поищите ракурсы, скрывающие ее недостатки, а вот если речь идет о дефектах кожи, например, тогда лучше сразу оговорить, будете ли ретушировать, причем желательно назвать цену за штучку, тогда желание ретушировать все 500-600 фото отпадает автоматически:)

Подробнее

Вот и меня посетила такая проблема. Приятный голос по телефону и страх в моих глазах при встрече. Наверное не надо было соглашаться на работу, но дело прошлое. Сижу мозоль на заду отращиваю у монитора. Личико (хи-хи) правлю невесте.
Re[Barmaley]:
Доверяться женскому голосу, не видя в живую - самая страшная ошибка !
Re[GUNIK]:
Да уж. Никому не пожелаю такую невесту. В смысле в обработку.
Re[iGOR]:
Было у меня 2-а случая: После ретуши сглаживаний и вылизаваний
1. У невесты навернулись слезы от счастья и дали мне молодые небольшую премию сверх оплаты.
2. Невеста сказала: что ты из меня модель сделал? Я что не знаю какая я на самом деле?
Так что ВСЕГДА должен быть индивидуальный подход и необходимо обговаривать детали.
Re[Андрей Саенко]:
Из моего любимого фильма "Свадьбы" - "Невесты - они как дети. Никто не скажет, что они уродливы" ...)))
Re[Brandon]:
А с нашей точки зрения есть очень много красивых китаянок :) От так от :D
Re[iGOR]:
Ребят, нормальная ведь тема затронута. Все сталкивались. И в результате 9 страниц офтопа и срачей. Один дельный совет от Martinadonelle - прятать в тень то, что портит невесту. И куча советов применять фотошоп. Да понятно, что применять, куда ты денешься от него? А по делу написать, фотографы?
Мне вот предстоит снимать свадьбу, где невеста крупная, с малым количеством удачных ракурсов и маленький худенький жених.
Смотрю работы зарубежных коллег, и вижу, что основные приемы это именно:
- затенить невесту, пятно света пустить на глаза;
- снять часть лица, часть фигуры, что ее хоть немного зрительно уменьшит;
- лицо под фатой (опять же - частично);
- и в конце концов много фона, чтобы она казалась миниатюрней (это на ширик только и невесту в центр, чтобы ни в коем случае не было искажений).
Но в последнем случае, что делать с женихом? На передний план его можно, но всю свадьбу так не снимешь, несколько фотографий только.
Re[Marlevich]:
Насколько крупная? Просто у меня как назло именно крупные лучше на фото выходят, чем тоненькие. Последние просто пытаются постоянно позировать типа они ж привыкли, а получается жуть - отучить не успеваю.)
Re[iGOR]:
Высокая (180 см), полная (вес не знаю, да и не показатель это), круглое лицо. Главное, что жених рядом совершенно теряется, он худой и ниже ростом. И это в обычной, повседневной одежде. А в белом пышном платье (выбрали именно такое) она будет еще больше казаться. Ее то одну я отсниму, найду ракурсы но вместе как их ставить, вот вопрос. Не на стремянку же его...
Re[Marlevich]:
Цитата:

от:Marlevich

Мне вот предстоит снимать свадьбу, где невеста крупная, с малым количеством удачных ракурсов и маленький худенький жених.
Смотрю работы зарубежных коллег, и вижу, что основные приемы это именно:
- затенить невесту, пятно света пустить на глаза;
- снять часть лица, часть фигуры, что ее хоть немного зрительно уменьшит;
- лицо под фатой (опять же - частично);
- и в конце концов много фона, чтобы она казалась миниатюрней (это на ширик только и невесту в центр, чтобы ни в коем случае не было искажений).
Но в последнем случае, что делать с женихом? На передний план его можно, но всю свадьбу так не снимешь, несколько фотографий только.

Подробнее

В теме "фотограф" есть ответы на данные вопросы!
Во-первых, затенить лицо белой пеленой - нет лица и нет проблем.
Во-вторых, не снимать лицо, а снимать детали тела. :D

А вот идея снимать вдалеке невесту...
А жених же будет спичкой! Значит его надо снимать близко, невесту далеко. А такая разноплановость уже напоминает идею классической позы :D "невеста на ладошке". А что, может это и подчеркнет ее невесомость))
Re[reynor]:
Мелкий,крупная...А то,что все со стороны все видят их как есть,то ничего?То,что она выходит замуж за хлюпика по сравнению с собой,и со временем эта разница только увеличится,тоже нормально?Пусть наденет платье невесты, станет у зеркала,жениха рядом поставит,и пусть привыкает.
А по съемке-пару снимать больше со стороны жениха,чтоб хоть как-то сгладить пропорции.И не сажать невесту не колени жениху.Можно она сидя,а он стоя.Не с одними же деталями фото отдавать.
Вот реальные жених с невестой.Многим эти лица знакомы,думаю.Ничего,не парятся.
Re[iGOR]:
Фотограф, эта вот тема?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=602624&page=2#listStart
Ничего там нет дельного. Или я не ту тему смотрю?

Re[]:
А чего вы паритесь? Снимайте как есть.
Если всё время снимать со стороны жениха или невесту всё время на заднем плане - ерунда получится и тогда все претензии к вам будут совершенно справедливы.
Да и не получится у вас всё время прятать большую невесту. Всё равно будут формальные фотографии где они будут стоять рядом друг с другом, с родителями и т.д.
А исправлять/искажать в фотошопе, делая из толстушки худышку - это вообще бред.
Подобные свадьбы как правило ни в портфолио ни в блог не идут. Поэтому надо снять как есть, отдать и забыть.
Re[iGOR]:
Меня интересуют интересные приемы, хитрости. Как есть я сниму, я не парюсь. Хочу снять как можно лучше, а такой пары у меня еще не было, чтобы выводы сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта