Если невеста страшная

Всего 202 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[iGOR]:
В конце концов, просто прячьте в тень ее самый некрасивые части. Проверено, помогает.
Re[iGOR]:
В конце концов, просто прячьте в тень ее самый некрасивые части. Проверено, помогает.
Re[iGOR]:
Re[Martinadonelle]:
Или газетой прикройте :D
Вы представляете себе процесс-определить некрасивую часть лица(!),создать тень для этой части,сделать несколько десятков снимков(только отобранных!),при этом не напрягая пару?Абсурд.Вы можете показать одну фотографию из всей серии,которая вам показалась наиболее удачной,но это не вся серия.Да,еще не забудьте объяснить невесте,зачем вся эта свистопляска вокруг нее :D
Студия-да,это выход.Но не каждый свафотограф умеет работать в студии.
Re[iGOR]:
Страшная не страшная - не так критично. Если человек нанимает фотографа, значит он уже готов смотреть на себя на снимках. А увидит он то, что видит в зеркало каждый день.
Для меня сложнее когда плохая кожа или зубы. вот это действительно потом неделями в фотошопе сидеть. А красота - вещь относительная. Обычным невестам не с модельной внешностью безумно нравятся снимки. А вот на днях снимала девочку на выпускном, такая красотка, сделала кадр, стою балдею, так мне она на снимке нравится, ей показываю, а она: "фу, я тут страшная получилась!" и так искренне расстроилась. так что еще и не угадаешь а ведь не для себя на свадьбе снимаешь, для самих людей, и главное шоб они сами себе нравились потом))
Re[ZeBrA]:
между прочим, то что видит человек в зеркале и то каким видят его окружающие-совсем разные вещи. а какие мы выходим на видео-это вообще треье)))
Re[iGOR]:
Цитата:
от: iGOR
между прочим, то что видит человек в зеркале и то каким видят его окружающие-совсем разные вещи. а какие мы выходим на видео-это вообще треье)))

согласна! но я про то, что человек готов к тому что увидит себя со стороны и сам пожелал сниматься. а то что он увидит ,разумеется зависит от умения фотографа! ну я подразумевала то, что хороший фотограф снимет не хуже чем она видит свое отражение в зеркале. а обычно получается даже интереснее
а по поводу того, что видение фотографа и модели может расходится - конечно это так. но все же в можно придти к компромиссу. я всегда показываю на мониторе камеры какой-нить пробный снимок, спрашиваю нравится или нет. если нет, я стараюсь поискать еще какой-то ракурс. Чем привычнее человек к камерам, чем больше у него в архиве профес.снимков, тем капризнее и требовательнее он к фотографу.
Re[ZeBrA]:
Блин.. Вот адекватные люди... А меня за эти же мысли в прошлых ветках чуть на вилы не посадили... Из-за жабы думается...
Re[ZeBrA]:
С любыми невестами независимо от внешности помогает предсъемка. И ракурсы подобрать можно, и людей раскрепостить и к камере приучить. А еще лучше - съемка лав стори по интересному сценарию, чтобы люди могли немного поиграть в актеров перед камерой. При отсутствии зрителей это поможет им раскрепоститься, а на свадьбе им всего лишь останется вспомнить ранее приобретенные навыки
Re[kot-30rus]:
Дайте скажу крамольную мысль...Невест страшных не бывает..Бывает урод фотограф))))
Re[kot-30rus]:
Цитата:
от: kot-30rus
С любыми невестами независимо от внешности помогает предсъемка.

это да! последнее время беру камеру на первую предварительную встречу, и там делаю несколько пробных снимков. мне это очень помогает, и их как-то немного настраивает, хоть снимаю от силы минуту. за эту минуту уже можно понять примерно, как будет перед камерой вести себя невеста, а как жОних. и потом дома спокойненько еще раз на лица поглядеть и понять что к чему. а с последними молодыми у них дома встречалась, так когда я их стала снимать , мама чуть не расплакалась, до того ей приблизился момент свадьбы

вот вчера была невеста на лавстори, мягко говоря, не модель.... но она так классно подобрала наряд на сьемку, что все в антураже смотрится очень даже неплохо
Re[iGOR]:
Уважаемие коллеги :) (Заранее извиняюсй, пишу через транслит и времени исправлятй ошибки не имеется)

Я работаю в Англии. Красивих невест тут, не то что в бившем СССР... Тут болйше норма - пухлинйкие, без косметики, не оченй симпотичние и дазе трансвестити китайские. Короче - особо не разгуляешся...

У меня естй несколко правил:

Всегда и всегда встречатця перед съёмкой. И обязателйно делатй пару кадров.
Откровенно оговариватй с невестой что нузно сделатй что би фотки вигледели хорошо - какой косметикой полйзоватся, какие очки лучше купитй, нузно ли фату накидку (спрятатй пухленйкие руки). Короче что по моему мнению сделает ее более привлекателйнее.
После одной из последних свадеб - если пара приходит и заявляет с порогу - я/ми мол терпетй не мозем фотографировася и алйбом нузен маме - отказиваю.
И конечтно зе знание ракурсов - если пухлинйкая не сниматй с низу, если косая - делатй поворот голви 3/4 и так далее....

Нет некрасивих невест - естй незелание работатй с тем что естй как со сторони невести так и со сторони фотографа.
Re[MissThing]:
А можно парочку фото " Ваших пухленько- косоглазых" ?
Re[iGOR]:
Позалуйста.

Фото нр.1. Невеста без косметики
Фото нр.2. Невеста узе с мейкапом (под моим мудрим руководством)
Фото нр.3. Узе из алйбома
Фото нр.4. Крупним планом
Re[MissThing]:
Не вижу ! Неужто такие пухлыеее ???
Re[iGOR]:
Хехе :)

http://album.foto.ru/photos/56303/
Re[iGOR]:
Надеюсй получилосй.

Или вот еше... (К созалению без мейкапа нету, и фото вроде ок. Я просто сразу стараюсй невест посимпотичнее делатй). Та что в красном на самом деле он...( Сверху узе девочка а в низу еше малйчик..)

http://album.foto.ru/photos/56308

Re[MissThing]:
Нуууу. Видно конечно. Превью мелкие. Но женой и мамой будет хорошей...
Блики на щеках затушуйте.
Кстати а можно озвучить цену фото-сьёмки очень средней свадьбы в ваших краях ???
Re[iGOR]:
Платят хорошо когда клиенти естй :) В среднем у меня одна свадйба в месяц (но я и болшо не беру так как у самой маленйкие дети и мне, в принципе хватает. Работаю так сказатй для души. К тому зе еше учусй).

Ето мой праис лист

DVD package £350

Silver package £480

Gold package £750

Platinum package £980

Но я еше мало беру (см начало ответа). £1=1.51990$
Re[MissThing]:
Спасибо. А сколько чистовых фото на диске примерно получается ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта