Если невеста страшная

Всего 202 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[shelma1]:
ну так :D
откуда в Томске некрасивые женщины?
да нет их там
обожаю этот город
в Северске не был правда, но подозреваю, там тоже :D

Re[shelma1]:
Цитата:
от: shelma1
мда, как то мне то же, тьфу тьфу, везет на невест...
хотя по большому счету всегда считаю, что некрасивых людей, тем более женщин, тем более невест не бывает ))

Бывают. Правда сам пока не снимал, но видел ...правда там был жесткий бюджет...
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
:D Мне уже помог! Вот жду дня время "Ч" что бы результаты отдать
На съемке, а особенно на сборах я была в тихом ужасе!
Но страшнота невесты- это все фигня по сравнению с ее дальнейшем алкогольным опьянением как оазалось!
Так что камеру вам в руки и фотошоп в помощь

Подробнее

Прихудили Вы её уж слишком явно.. Пластика нужна, но она должна быть естественной.
Кстати, она у Вас совсем не отличается ужасностью - приятные черты лица, глаза.
Пьяного человека фотографировать, конечно, тяжело, но страшной её называть я бы не стала)))
Alexmur
А что делать если невеста полная и высокая а жених тощий и низкий?
Re[Alexmur]:
Цитата:
от: Alexmur
А что делать если невеста полная и высокая а жених тощий и низкий?

Отвести молодоженов в комнату смеха)))
Re[iGOR]:
Знаете, если для фотографа невеста страшная, то фотограф, скорее всего, де'бил.
Не умеете снимать - передерните затвор...
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon

кстати, у вас там англичанин один работает в Кишинёве, ничего не слышно?
пропал из виду парень

На выставке весной был англоязычный товарищ, лично не общался, спрошу у народа при случае:)
Re[Vadim Sokolov]:
Знаете, если фотограф со стажем 25+лет и являясь генеральным директором ООО, не может дать дельный совет а просто переходит на личные оскорбления, то он скорее всего далпаёп...
Re[zoosman]:
Цитата:
от: zoosman
На выставке весной был англоязычный товарищ, лично не общался, спрошу у народа при случае:)

А также еще спросите француза, китайца, украинца...
Ну в общем думаю что найдутся все...
И французы и англичане...

А еще в Париже надо спросить про русского и немца. А в Нью-Йорке про поляка и эстонца. Железно должны быть!
:-)

Re[iGOR]:
для каждой женщины есть более удачные ракурсы и менее удачные, ретушировать невест на столько что они становятся на себя не похожи тож не вариант. Я работаю в клубе знакомств и ко мне оч разные дамы приходили от красоток до квазимод с которым выше переведенная зафотошопленная невеста покажется просто нереальной красоткой, блин показала б фото но это не этично. Кстати хороший парикмахер и визажист могут сильно облегчить работу, если Вы невесту видели еще до свадьбы можете посоветовать своих мастеров которым доверяете (у фотографа в наше время должны быть такие знакомства обязательно).
А вообще не красивых женщин не бывает ;) Но есть женщины которые не умеют за собой ухаживать, вот это факт.
Re[Elena Kutsova]:
согласен, от визажиста очень много зависит. но мне кажется свадебный наряд невесты: платье, фата усиливают или подчеркивают её внешность. т.е. если девушка красивая свадебный антураж подчеркнет её красоту, таких девушек снимать одно удовольствие. а если с внешностью проблемы, то как ее не наряжай... я могу быть не прав... но это не мое дело как она выглядит. мое дело правильно, грамотно найти выгодный ракурс, что не всегда получается. думаю что я не один сталкивался с подобной ситуацией. фотошопом старюсь не перебарщивать, минимум вмешательств. но он тоже имеет место.
Re[iGOR]:
Цитата:
от: iGOR
Знаете, если фотограф со стажем 25+лет и являясь генеральным директором ООО, не может дать дельный совет а просто переходит на личные оскорбления, то он скорее всего далпаёп...

дельный совет недалекому человеку? - идите своей дорогой...
Re[Vadim Sokolov]:
и это все на что вы способны, далекий вы мой, в 50 то лет?
Re[iGOR]:
Ситуации разные бывают, и иногда мужчин вынуждают вступать в узы :) в бщем два совета:
1. Ищите красивую половину лица , говорят что у людей вснгда одна половина красивей другой половны лица.
2. делайте акцент на чем-либо другом. Особенно для этого подходит декольте. Таким образом, чтобы взгляд все время туда устремлялся :)
Re[iGOR]:
полагаю что для фотографа некрасивых людей не бывает, нужно сконцентрироватся на плюсах и попытатся обрезать ракурсами недостатки, а также зашопливать под свои стандарты не нужно... например вот был у друга на свадьбе как гость, немного синими руками пощелкал, возможно для когото эта пара покажется сложной, девушка не любительница макияжа а у парня уши оттопыренные не подецки, но я по другому их и не воспринимаю, уши у пацана это его изюм

p.s. я б скорее отказался от съемки занощивой невесты с нереальными претензиями к качеству, корорая тыкает фотки с глянцевых, рекламных каталогов свадебных платьев где снимаются професиональные модели на берегу карибского моря с белым кораловым песком, возле которой бегают 5 визажистов с ведрами пудры, професиональный свет и 10 асистентов с отражателями... и вот мне надо чтоб по качеству было не хуже, а так как я нереально красивая то долно быть еще и лучше... такому клиенту надо дать визитку своего врага-конкурента пусть занимается....
Re[glamurz]:
у парня галстук должен быть до пояса, а не ниже, и рукава рубашки явно длиннее нормы
это в первую очередь бросается в глаза, а не его уши

интересно, все обсуждают клиентов, а если фотограф толстый, потеющий и страшный как смерть? :cannabis:
Re[glamurz]:
Очень милая пара, никаких проблем...
Re[zoosman]:
Цитата:
от: zoosman
желательно назвать цену за штучку, тогда желание ретушировать все 500-600 фото отпадает автоматически:)

+1. Я ровно так и делаю :)

А вообще-то один раз пришлось снимать парочку: невеста ...эээ как бы это помягче выразиться... раскосая, короче.
Понял это где-то на 5-6 кадре.
А жених накануне свадьбы подвернул ногу и она у него опухла и болела - так и хромал всю свадьбу.
И весь день лил дождь. Ничего - всё прошло нормалёк и даже весело было. Человеком невеста оказалась хорошим
и главное - адекватным. Написала потом смс "Спасибо, прикольно получилось". Для меня это главное - что клиенты
довольны остались. После нее пришла ещё одна пара, по ее рекомендации. Там невеста была вполне симпатичная,
но жених за некоторое время до свадьбы попал в аварию и один глаз у него искусственный... Ничего, сняли в профиль,
в темных очках и т.п. Хотя работать было нелегко из-за его комплексов
Re[SergeyNew]:
Таким и должен быть настоящий фотограф :)
Re[glamurz]:
достаточно симпатичная пара.
Я сам с ушами и ничего.
По парню видно что с чувством юмора у него все нормально, а значит работать с такой парой только в кайф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта