Цитата:от: Painmailer
Конечно довольны - деньги потрачены, искать недостатки в преобретении никто не будет. А кто будет, сначала продаст, а уже потом что-нибудь про них может быть напишет.
вы бредите как раз таки в приобретении ищутся недостатки и преимущества ,взвешиваются и принимается решение продать или работать.в отличии от вас я честен перед самим собой ,я не уговариваю себя никогда ,если я лоханулся то проще это признать и исправить ,чем везде кричать что это лучшее.полтинник при всех его недостатках стоит своих денег и как это не прискорбно ,сигма ,почти полный аналог этого 50 1.2 проигрывает как раз на разницу в цене.я это стекло взял последним ,уже имея 35 1.4 85 1.2 и 135 2.0 ,я знаю как должны вести себя Л фиксы .если я захочу резкость с 1.2 я возьму 85 ,если разрешение по всему полю в пейзаже 35 1.4 ,но в туман или панораму склеить такой цвет только у 135 ,а пластика (можете назвать это мылом ,но мне нравится) у этого полтинника ни счем не сравнима.когда начинаете использовать стекло по назначению ,где его сильная сторона ,тогда понимаете за что заплачен каждый цент..
пользовался
кэнан 50 1.4
сигма 50 1.4
панколар(цэйс) 50 1.8
и роккор 58 1.2
но поработав с 50 1.2 L залез в заначку и купил ,хотя смотря сэмплы думал остановиться на сигме.