Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4661 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Ёхан]:
Ёхан если для тебя моё мнение что то значит,то гуТ.

Re[Ёхан]:
от: Ёхан
И чо? На том Цэйсе точно так же, как и на Кенане написано "Made in Japan" :о)))))))))))))))))
Ну подумаешь, у одних более 100 лет опыта разработки и 90% патентов на совремнные схемы объектвиов, а вторых что?
Re[]:
Японский Цейс,Португальская Лейка,и самовар у нас электрический и мы какие то не искреннии(с) :D
Re[григорьич]:
Аналогично с Накамичи ...
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Аналогично с Накамичи ...
Так они в конце 80-х помёрли, а потом кто-то просто купил их Бренд. С Акаем ещё хуже.
Re[Ёхан]:
Странный у вас вопрос.
Мануальный, объектив, с меньшей дырой... он должен стоить как 50/1,2L ?
с постоянными жалобами на автофокус, можно сказать что он условный. да и не часто получается уложить всю композицию в грип на 1.4, так что частота использования 1.2 сомнительная, тем более когда нужно получить картинку порезче. звона колоколов в эльке не разглядел. хотя по-вашему это все утешении для нищеты, неспособной купить Л) вряд ли кто поспорит что 50/1.2л плохое стекло, но не за такие денюшки :?
Re[григорьич]:
Пасиб. :о))
Я тогда подумал-подумал и решил, что раз уж фокусные 50мм у меня перекрыты 50/1,4, а 24/1,4L нету, то просто проапгрэйдить полтос как бы не совсем рационально и купил L-ширег :о)))
Теперь на очереди 85L, а там и 50L :о))
Я тогда подумал-подумал и решил, что раз уж фокусные 50мм у меня перекрыты 50/1,4, а 24/1,4L нету, то просто проапгрэйдить полтос как бы не совсем рационально и купил L-ширег :о)))
Теперь на очереди 85L, а там и 50L :о))
Re[joeh]:
от: joeh
вряд ли кто поспорит что 50/1.2л плохое стекло, но не за такие денюшки :?
Дорогой софорумчанин, дело не в цене объектива, а в лично Вашей платежеспособности.
Re[Ёхан]:
Дорогой софорумчанин, дело не в цене объектива, а в лично Вашей платежеспособности.
Т.е. вы считаете, что признать то, что он своих денег не стоит может лишь тот кто его купит?
Re[Painmailer]:
Ну, что значит, "не стоит своих денег" или "стоит своих денег". Объектив стоит столько, сколько стоит. И в том числе потому, что столько за него готовы платить и платят.
Не по стоимости надо объектив оценивать, а оптическими свойствам, рисунку, удобству, надёжности и т.п. Возможно, что Вы или кто-то другой, имея более чем достаточно свободных денег, всё равно не купят этот объектив только потому, что нашли для себя более подходящее решение. Всё возможно.
Но "цена" - аргумент при отсутствии средств.
Не по стоимости надо объектив оценивать, а оптическими свойствам, рисунку, удобству, надёжности и т.п. Возможно, что Вы или кто-то другой, имея более чем достаточно свободных денег, всё равно не купят этот объектив только потому, что нашли для себя более подходящее решение. Всё возможно.
Но "цена" - аргумент при отсутствии средств.
Re[Painmailer]:
от: Painmailer
Т.е. вы считаете, что признать то, что он своих денег не стоит может лишь тот кто его купит?
нее,он хочет сказать что не может его купить что-бы проверить что он плохой

Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
нее,он хочет сказать что не может его купить что-бы проверить что он плохой
Лёша, да, своего экземпляра у меня нет, но, как видно, например, по фотке выше я пользуюсь этим объективом - беру у друга. Он свадебщик, для него это рабочий инструмент... а мне поиграться, поэтому ПОКА не купил... пока. Ща от Сигмы окончательно подташнивать начнёт, так сразу и куплю 1,2L :о)))
Re[Ёхан]:
моя платежеспособность окажется в плохом положении для кулька семок за 300 рублей. стоя в магазине и выбирая без ориентировки по цене, честно говоря, не заметил преимущества на сумму в 4 раза превосходящую обычный полтинник (который взял в свое время). при всем перфекционизме, рационализм взял вверх. для цейса с автофокусом таких средств бы хватило, но не судьба

Re[glamurz]:
фрагмент интервью, взятого у представителя немецкого Цейсса:
Q:
Где именно стекло для цейс-сони линз производится. Пожалуйста заметьте, что вопрос не о готовых объективах. Вопрос исключительно об оптических элементах. О самом стекле. Слухи говорят, что стекло в основном производится в Японии, и частично поступает со старых складов Украины. Пожалуйста сообщите, если часть стекол для цейс-сони линз производится в Германии, а затем переправляется в японию.
A:
Оптические стёкла идут от основных поставщиков, _таких_как_ Ohara, Hoya, Schott. Каждый отдельный объектив состоит из различных стёкол различных поставщиков.
Q:
В случае, если часть стёкол для определённых объективов производится в Германии, не могли бы вы указать эти объективы?
A:
Извините, это закрытая информация.
Конец цитаты .
Правда смешно ?
Q:
Где именно стекло для цейс-сони линз производится. Пожалуйста заметьте, что вопрос не о готовых объективах. Вопрос исключительно об оптических элементах. О самом стекле. Слухи говорят, что стекло в основном производится в Японии, и частично поступает со старых складов Украины. Пожалуйста сообщите, если часть стекол для цейс-сони линз производится в Германии, а затем переправляется в японию.
A:
Оптические стёкла идут от основных поставщиков, _таких_как_ Ohara, Hoya, Schott. Каждый отдельный объектив состоит из различных стёкол различных поставщиков.
Q:
В случае, если часть стёкол для определённых объективов производится в Германии, не могли бы вы указать эти объективы?
A:
Конец цитаты .

Re[joeh]:
блин... да уже не тот это Цейс. Вот вам слово в мозг в пилося. На это маркетоиды и расчитывают. От той же Сигмы 50/1,4 не далеко ушел.
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
фрагмент интервью, взятого у представителя немецкого Цейсса:
Q:
A:
Q:
A:
Конец цитаты .Правда смешно ?
Подробнее
УГУ.
У меня есть приятель, что носит часы Louis Vuitton за более чем 10.000$
Да, круто... только там механизм точно такой же, как в моих Swatch за 150$ на резиновом ремешке, которые я пользую для велопрогулок и купания в водоёмах. :о))))))))
Но зато у него часы всем брэндам бренд.
Маркетологи - умные люди.
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
УГУ.
У меня есть приятель, что носит часы Louis Vuitton за более чем 10.000$
Да, круто... только там механизм точно такой же, как в моих Swatch за 150$ на резиновом ремешке, которые я пользую для велопрогулок и купания в водоёмах. :о))))))))
Но зато у него часы всем брэндам бренд.
Маркетологи - умные люди.Подробнее
оптически сигма 50/1.4 и 50/1.2л идентичны. зачем дергаться-то за луи витоном в фото? что за двойные стандарты

Re[Ёхан]:
У меня тоже есть увлеченный всякой механикой друг .И вот он недавно сравнивал оригинальные часы приобретенные у дилера такой же ценовой категории и их китайскую копию .Результат сравнения его неприятно удивил- разницы он не нашел .
Вчера другой друг тоже ругался на часы в которых за несколько месяцев после покупки разболтался автоподзавод .
Вчера другой друг тоже ругался на часы в которых за несколько месяцев после покупки разболтался автоподзавод .
Re[Ёхан]:
Такая фигня давно распространена. Сейча, например в многокилобаксовых усилителях Jeff Rowland стоят копеечные модули Bang & Olufsen. Да и сам Bang & Olufsen был сливом для недоработок Phillips.
Re[joeh]:
от: joeh
оптически сигма 50/1.4 и 50/1.2л идентичны.
Вы это лично проверяли или кто-то в форуме напел?
Я лично проверял. И не по пол часа, а неделями ходил с двумя этими объективами и снимал на них, и сравнивал.
Разные они.