А, вот ZEISS T 50/1.4 ZE на 1.4 тоже без обработки. И давайте обойдемся без : " ПОЧЕМУ ХА НЕ УБРАЛИ???" , ибо тут обсуждают особенности объективов , а не гламурные фото .

от: Ёхан
да, похоже это очередной форумный Peace door ball.
от:FeRRaRi
Вот 50/1.2 на 1.2 со-всеми ХА и фронт-фок.
А, вот ZEISS T 50/1.4 ZE на 1.4 тоже без обработки. И давайте обойдемся без : " ПОЧЕМУ ХА НЕ УБРАЛИ???" , ибо тут обсуждают особенности объективов , а не гламурные фото .Подробнее
А, вот ZEISS T 50/1.4 ZE на 1.4 тоже без обработки. И давайте обойдемся без : " ПОЧЕМУ ХА НЕ УБРАЛИ???" , ибо тут обсуждают особенности объективов , а не гламурные фото .Подробнее
Я вчера забрал тушку и 50/1.2 из Канон центра после юстировки. Мне мастер сказал "всё ГУД", есть небольшой, чуть-чуть, микрон - разброс по мешени, но это не является ошибкой.
И эти фото сделаны после юстировки. Цейз они юстировать отказались.
А вот сегодня вычитал такое мнение, и мои фото его подтверждают:
Несмотря на то, что формально Canon не считает это ошибкой, на практике может получиться неприятный результат, например, при съемке человека в полный рост. На таком расстоянии (порядка 7-10 м) навести резкость вручную практически невозможно, а из-за небольшого фронт-фокуса максимальная резкость смещается на передний план, при этом объект съемки оказывается достаточно "мягким".
Ну, прям как на моём фото , "девушка на лавочке". Прийдётся пробовать вводить корректировку вручную. (-5 пока а там посмотрим).Подробнее
А, вот ZEISS T 50/1.4 ZE на 1.4 тоже без обработки.Подробнее
от: Megadyptes antipodes
Здесь он не лучший
от: joeh
вопрос "почему элька стоит двух цейсов и пакет семок?" открыт до сих пор :cannabis:
от: григорьич
Мне вот интересно,вся эта бла,бла,бла как то скажется на продаже этого стекла? :D
от: Ёхан
Странный у вас вопрос.
Мануальный, объектив, с меньшей дырой... он должен стоить как 50/1,2L ?
от: Painmailer
Должен ибо одно всего лишь Canon, а другое - Zeiss.