Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4661 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Причём тут стопы, я про резкость и границы.

Ясно, желания думать нет. А вообще-то хорошо не видеть разницу между барахлом и дорогими вещами. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Ясно, желания думать нет. А вообще-то хорошо не видеть разницу между барахлом и дорогими вещами. :)

Я предпочитаю видеть разницу между барахлом и хорошими вещами :)
Re[Painmailer]:
Цитата:
Если на ФФ, то думаю, SMC Pentax DA* 300мм f/4 ED на кропе будет сопоставим, как минимум.

Вы пользовались этими объективами, чтобы "думать"???
Re[Painmailer]:
меня всегда поражали люди судящие о том или ином стекле только по чужим снимкам.вот вам пример снятый на 135 2.0 и сигма 70-200 2.8 ,можно подумать что я полный лох что продал эту сигму за 500$ и оставил фикс ,ведь фотки практически идентичны.

не поработав тем или иным стеклом судить о нем глупость ,а прислушиваться к таким советам - идиотизм
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вы пользовались этими объективами, чтобы "думать"???

А вы?
Re[Painmailer]:
Цитата:

Если хотите, то путь один, вещами дорогими надо какое-то время пользоваться, а потом делать выводы, а так разговор ни о чём.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
меня всегда поражали люди судящие о том или ином стекле только по чужим снимкам.вот вам пример снятый на 135 2.0 и сигма 70-200 2.8 ,можно подумать что я полный лох что продал эту сигму за 500$ и оставил фикс ,ведь фотки практически идентичны.

не поработав тем или иным стеклом судить о нем глупость ,а прислушиваться к таким советам - идиотизм

Подробнее

Эти кадры не показательны.
Re[Painmailer]:
Цитата:
А вы?

А я скромно воздержался от обсуждения неизвестных мне вещей. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Если хотите, то путь один, вещами дорогими надо какое-то время пользоваться, а потом делать выводы, а так разговор ни о чём.

Я и пользуюсь - рассматриваю фото с них. Мало?
Re[Painmailer]:
Цитата:
Причём тут стопы, я про резкость и границы.

При чем тут резкость и границы, когда 50L берут за цвет и пластичность.

[quot]Я предпочитаю видеть разницу между барахлом и хорошими вещами[/quot]

Ну так откройте уже глаза наконец и пойдите в фото-прокат. Возьмите на недельку 50L и 5Д (5д2).
А пока вы просто балаболите впустую, сравнивая сверх-светосильный фикс с темным говнозумом.
Re[Painmailer]:
Цитата:

Потому как ты её видешь.отношение к тебе на всех сайтах.что аудио.что фото примерно одинаковое
Re[Painmailer]:
Цитата:
Если на ФФ, то думаю, SMC Pentax DA* 300мм f/4 ED на кропе будет сопоставим, как минимум.

Как же туго с теоретиками!
Фотоохотники-практики почему-то не используют "сопоставимую" оптику.
Re[Painmailer]:
Ясно, вы тоже не пользовались, но "думаете". Хорошо, только о чём можно дальше говорить, судить и думать не пробуя. Ничего это вам не говорит?? Что-бы распробовать по настоящему объектив зачастую нужны месяцы, а то и год и ещё не факт, что вы поймёте когда и каким объективом лучше снять один и тот-же объект. Поэтому и берут разные объективы и даже разные системы. Удачи.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Ясно, вы тоже не пользовались, но "думаете". Хорошо, только о чём можно дальше говорить, судить и думать не пробуя.

Мне это напоминает людей, которые никогда не попробовав устрицы, утверждают будто вкус у них отвратительный. :D

По секрету: на самом деле отвратительна только цена - на двоих устрицы и шампанское и вот уже "пропит" 50/1,2L :о))))
Но я их всё равно люблю, живых... особенно вкусны!

А кому-то и мидии в баночке (зум-пентакс) кажутся верхом соверщенства.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Потому как ты её видешь.отношение к тебе на всех сайтах.что аудио.что фото примерно одинаковое

Да, дебилы меня не воспринимают :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
При чем тут резкость и границы, когда 50L берут за цвет и пластичность.

Т.е. за то, чего у него нет.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Как же туго с теоретиками!
Фотоохотники-практики почему-то не используют "сопоставимую" оптику.

Это уже их личные проблемы.
Re[Painmailer]:
Цитата:
Да, дебилы меня не воспринимают :)

Ну ты один в белом фраке...
Re[Painmailer]:
Цитата:
Т.е. за то, чего у него нет.

:о)))
Вы непробиваемый или ловко прикидываетесь ради забавы?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну ты один в белом фраке...

А то как же :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта