от: Painmailer
Причём тут стопы, я про резкость и границы.
Ясно, желания думать нет. А вообще-то хорошо не видеть разницу между барахлом и дорогими вещами. :)
от: Alexander.
Ясно, желания думать нет. А вообще-то хорошо не видеть разницу между барахлом и дорогими вещами. :)
Если на ФФ, то думаю, SMC Pentax DA* 300мм f/4 ED на кропе будет сопоставим, как минимум.
Вы пользовались этими объективами, чтобы "думать"???
Я предпочитаю видеть разницу между барахлом и хорошими вещами :)
от:bambr
меня всегда поражали люди судящие о том или ином стекле только по чужим снимкам.вот вам пример снятый на 135 2.0 и сигма 70-200 2.8 ,можно подумать что я полный лох что продал эту сигму за 500$ и оставил фикс ,ведь фотки практически идентичны.
не поработав тем или иным стеклом судить о нем глупость ,а прислушиваться к таким советам - идиотизмПодробнее
А вы?
Если хотите, то путь один, вещами дорогими надо какое-то время пользоваться, а потом делать выводы, а так разговор ни о чём.
Я предпочитаю видеть разницу между барахлом и хорошими вещами :)
Если на ФФ, то думаю, SMC Pentax DA* 300мм f/4 ED на кропе будет сопоставим, как минимум.
Ясно, вы тоже не пользовались, но "думаете". Хорошо, только о чём можно дальше говорить, судить и думать не пробуя.
от: григорьич
Потому как ты её видешь.отношение к тебе на всех сайтах.что аудио.что фото примерно одинаковое
от: Ёхан
При чем тут резкость и границы, когда 50L берут за цвет и пластичность.
от: pensioner
Как же туго с теоретиками!
Фотоохотники-практики почему-то не используют "сопоставимую" оптику.
Да, дебилы меня не воспринимают :)
Т.е. за то, чего у него нет.
от: григорьич
Ну ты один в белом фраке...