Новая прошивка DP2 - V1.03: ;)
http://www.sigma-dp.com/DP2/firmware.html
DP2 - информация полезная и не очень
Всего 418 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Павел Демме]:
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь ТулаевВроде до 1 апреля еще далеко...
Новая прошивка DP2 - V1.03: ;)
Re[YuriB]:
от: YuriB
Вроде до 1 апреля еще далеко...
а тогда как вам такая шутка - гнус решил потеснить сигму в нише компактов с APS-C матрицей и разрабатывает камеру Hybrid %)))
а рико выпускаяет Ricoh GXR - камера-конструктор. по сути компакт со сменной матрицей и объективом.... один из модулей на текущий момент тоже APS-C

вот вам и не первое апреля :D
ждем компакты с взрослыми матрицам от сапожников и никона
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
а тогда как вам такая шутка - гнус решил потеснить сигму в нише компактов с APS-C матрицей и разрабатывает камеру Hybrid %)))
Samsung'у конечно же делать нечего как думать о Неуловимом Джо...

с m4/3 они бодаться будут, а Sigma здесь вовсе и не причем, будь у ней хоть FF фовеон в тex же корпусax и за те же деньги...
Re[deejjjaaaa]:
Сбылась вековая мечта - добрые китайцы сделали автоматическую крышечку!
Тут прямых ссылок давать не разрешают, поищите "JJC Auto Lens Cap for SIGMA DP1 DP2".

Тут прямых ссылок давать не разрешают, поищите "JJC Auto Lens Cap for SIGMA DP1 DP2".

Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь ТулаевПодробнее
выглядит зловеще.... как челюсти червей из дюны :D
подозреваю что работает за счет выдвигания тубуса объектива - подпружиненые лепестки будут как 3 пальца обхватывать сам тубус :D
аццкая поделка :D
Re[Onkel J]:
:D

Re[BJ_Tracer]:
от:BJ_Tracer
:DПодробнее
Забавно смотрится. :)
Re[Велобайкер]:
Ага. Типа, "не ждали"
Ох уж эти китайцы... :)
Ох уж эти китайцы... :)
Sigma DP-2 - мороз и солнце; день чудесный...
Кажется, и у нас солнышко выглянуло... чуть конечности себе не отморозил -17; а в перчатках нифига снимать не получается! Однако - несколько фотографий понравились:

C cобой были обе ДП-шки.
(+) у второй: ОЧЕНЬ помогает при конвертации наличие Color Mode. Несколько кадров с ДП-1 были сильно испорчены разлитием желтого г.внища на снегу (отражение закатного солнца). Тоже самое в режиме Landscape y DP-2 преспокойно убиралось при конвертации в режимах Neutral или Portrait.
(+) у первой: аккумулятора хватает в разы больше! Может, у меня двушка какая бракованная... не знаю. Но в мороз сдыхает порой не сделав и десятка кадров (летом проблем с ёмкостью не было). Аккумуляторы у меня не подписанные; бродят из камеры в камеру; так что дело точно не в них!

C cобой были обе ДП-шки.
(+) у второй: ОЧЕНЬ помогает при конвертации наличие Color Mode. Несколько кадров с ДП-1 были сильно испорчены разлитием желтого г.внища на снегу (отражение закатного солнца). Тоже самое в режиме Landscape y DP-2 преспокойно убиралось при конвертации в режимах Neutral или Portrait.
(+) у первой: аккумулятора хватает в разы больше! Может, у меня двушка какая бракованная... не знаю. Но в мороз сдыхает порой не сделав и десятка кадров (летом проблем с ёмкостью не было). Аккумуляторы у меня не подписанные; бродят из камеры в камеру; так что дело точно не в них!
Re[Onkel J]:
Сегодня в Питере - Sigma DP-2:

Re[Onkel J]:
и ещё парочку:

(для любителей погорячее):

(для любителей погорячее):

Re[Борис Коло]:
Новая версия DP2? :?
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=34290240
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=34290240
Re[Onkel J]:
Появилась новая прошивка - 1.04
Пишут, что улучшили скорость автофокуса.
Скачать можно будет, почему-то, только с 26 марта...
Пишут, что улучшили скорость автофокуса.
Скачать можно будет, почему-то, только с 26 марта...
Re[Skiv]:
все резервы брошены на sd15
Re[Onkel J]:
Интересует DP2. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести/заказать подешевле с доставкой в Россию? На ебее что-то ничего нет.
Re[San Antonio]:
Вы в форуме магазина фото.ру - вот в фото.ру и можно купить "подешевле" :-)
Re[Stjarna]:
в фотору нет и была дорого
Re[San Antonio]:
если б/у не смущает - пишите в личку.
Re[Борис Коло]:
установил прошивку 1.04, но мне не очень нравится.
Впечатление такое, что хуже(менее цепко) наводится автофокус.
Прошу совета - как самому вернуться на прошивку 1.03??
Пробовал просто подставлять ее в камеру, камера пишет, что нельзя- старая,а уж стоит новая 1.04
Размер bin файла 1.03 = 1.04
Впечатление такое, что хуже(менее цепко) наводится автофокус.
Прошу совета - как самому вернуться на прошивку 1.03??
Пробовал просто подставлять ее в камеру, камера пишет, что нельзя- старая,а уж стоит новая 1.04
Размер bin файла 1.03 = 1.04