.....А также твердотопливные ракеты, слизанные с фон-брауновских поделок! ....
Гы Гы..
фон браунские поделки имели ЖРД.
кстати фон браун в америке помер.
И на развалинах часовни... А что, часовню тоже я развалил? - Э-э! Нет, это до вас, в XIV веке!
Всего 567 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Benny]:
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Репарации - от Германии за убийство евреев.
А про компенсации - все сложнее, и вместе с тем - проще.
Государство национализировало имущество своих граждан, убитых третьей стороной. Не пытаясь найти правопреемников. Т.е. просто прикарманило чужое.
Для Вас это - ненеприкосновенность частного имущества - норма. Так в СССР делалось налево и направо. Для меня - это - НЕ норма.
Вот, например, мне интересно, когда же в Минске театр имени Горького (до революции - главная синагога Минска) - будет возвращен еврейской общине.
Мне интересно, когда швейцарские банки огласят список вкладов с 1933 по 1940 поименно, чтобы наследники могли получить свое наследство. А гос-во Израиль - как правопреемник тех династий(по решению ООН), которые исчезли, мог забрать эти деньги и пустить их на благое дело - дав выжившим лучшие условия жизни.
Мне интересно, когда английское правительство отдаст экспроприированные деньги Англо-Палестинского банка, которые они забрали в 1940м году под прикрытием "вкладов граждан враждебных стран", хотя гражданских прав эти граждане враждебных стран уже не имели.
Еще раз - все это - "закон". Если Вы принимаете высшую силу закона, Вы меня поймете. Если Вы принимаете высшую силу идеи, то, наверное, нет
Государство национализировало имущество своих граждан, убитых третьей стороной. Не пытаясь найти правопреемников. Т.е. просто прикарманило чужое.
Для Вас это - ненеприкосновенность частного имущества - норма. Так в СССР делалось налево и направо. Для меня - это - НЕ норма.
Вот, например, мне интересно, когда же в Минске театр имени Горького (до революции - главная синагога Минска) - будет возвращен еврейской общине.
Мне интересно, когда швейцарские банки огласят список вкладов с 1933 по 1940 поименно, чтобы наследники могли получить свое наследство. А гос-во Израиль - как правопреемник тех династий(по решению ООН), которые исчезли, мог забрать эти деньги и пустить их на благое дело - дав выжившим лучшие условия жизни.
Мне интересно, когда английское правительство отдаст экспроприированные деньги Англо-Палестинского банка, которые они забрали в 1940м году под прикрытием "вкладов граждан враждебных стран", хотя гражданских прав эти граждане враждебных стран уже не имели.
Еще раз - все это - "закон". Если Вы принимаете высшую силу закона, Вы меня поймете. Если Вы принимаете высшую силу идеи, то, наверное, нет

Re[alexa64]:
от: alexa64
.....А также твердотопливные ракеты, слизанные с фон-брауновских поделок! ....
Гы Гы..
фон браунские поделки имели ЖРД.
кстати фон браун в америке помер.
Планары - в топку! Срочно!!!

от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
Так что мой упрёк не ко всем евреям вообще, а именно тем, кто на теме Холокоста наживается, или хотя бы считает это правильным. Вы, как вижу, один из них.
Я наживаюсь?

И что я считаю правильным? Требовать деньги за убитых родственников? Нет.
Требовать компенсации о которых пишет Benny? Возможно, но Холокост тут не при чем.
Слышал, что в Прибалтике возвращают имущество бывшим хозяевам.
Так что, Ваш упрёк не по адресу.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Это МОЯ РОДИНА! И нехер ее лапами трогать!
Глупость, которую Вы написали про сдачу генетического материала и про благодаря мне от чего-то там интернет очистица и не будет нужды в мыслях - очевидна!
Архивы - место работы людей с устойчивой психикой, которые специально подготовлены для разбирания авгиеевых конюшен прошлого. И написания корректной версии произошедшего. Простой слив их содержимого в свободный доступ опасен перевозбуждением незрелых мозгов, обнюханых либеральными ценностями.
Россия - моя РОДИНА, я самим рождением и появлением, воспитанием здесь лишен права её как либо критиковать. Тем более публично роясь в возможных фальшивках, которые будь они 100% правдой, ничего не доказывают, кроме одного - люди, делавшие те поступки, абсолютно правы, ибо я сейчас жив и могу существовать.
Вытаскивать все напотребу глумящемуся незрелому зрителю - ошибка неимоверная, её повторю, надо было исправить.Подробнее
О!
Вот тут собака то и порылась...
Попытаюсь провести неглубокое логическое исследование исступленной патриотической любви.
Примем за аксиому следующее предложение - любая слепая любовь всегда приводит к чудовищно болезненному удару при прозрении. Раньше или позже. Но всегда.
Опять же - МЛМ, но тот, кто и видит недостатки, и все еще продолжает любить, намного ценнее (извините за "вещественность" термина) слепо любящего, который в любой момент может прозреть и как обиженная сторона может начать мстить.
Получается, что есть два выбора - либо иметь кучу оболваненных почитателей, в любой момент могущих прозреть, либо иметь такую же кучу верных сторонников и друзей, принимающих вещи как они есть. Заметьте, такую же кучу - много Родин не бывает.
Пример прозревших - конец 80х. Куча оболваненных резко потеряло ориентиры, так как белое внезапно перестало быть белым. Кто то увидел в этом только черное. Кто то продолжил видеть только белое. Кто то смог адаптироваться, смог увидеть светлые оттенки в сером, и не перестал принимать Родину как она есть, и ЛЮБИТЬ ее.
Отрицая право гражданина на знание и осознание ВСЕХ оттенков серого (от белого до черного), Вы делаете МЛМ три ошибки:
1) Вы отрицаете право гражданина на свободную волю. Т.е. Вы считаете его за "быдло", которое неспособно разобраться самому. Тем самым Вы унижаете его. И в конечном счете - себя.
2) Вы зарождаете предпосылки к ситуации с той же болезненной точкой, когда толпа оболваненных граждан прозреет. И опять будет болезненный разрыв между идеалом и реалиями жизни, как было в конце 80х.
3) Вы получаете Родину, в которой нет места самокритичности (в лице критики отдельных граждан), а посему - и способности к улучшению. Т.е. загоняете Родину в застой.
Не могу это сформулировать, но крутится на границе разума и подсознания следующая ассоциация:
Что лучше - иметь собаку или кошку?
Собака генетически обожает вас, она не может иначе. Ее любовь - фальшива. Даже если вы ей в душу наплюете, она вернется к вам. И это будет жалкая безвольная собаченка. И поэтому ее любовь - жалка и фальшива.
Но если вас любит кошка, вы точно знаете, что она вас любит. Если она обидится, она уйдет. Но если она вас любит - она проявит волю, и вернется, и ее любовь будет дважды ценнее, т.к. вы не захотите ее обижать второй раз, и делать то же самое еще раз. Т.е. вы улучшите самого себя.
Вот как то так.
Если все таки попытаться сформулировать, получается, что нужно выбирать - иметь толпу зазомбированных, которые не могут проявить свободную волю во всем, в т.ч. и в благих начинаниях, или иметь строй могущих и хотящих улучшать.
Re[Benny]:
от: Benny
Планары - в топку! Срочно!!!
Гы Гы
оптическая схема любого современного фикса "немецкая" в какую упаковку не ряди и какую наклейку не приклеивай.
Равно ка к и макро будет "японским".
ЗЫ
короче пролитую русскую кровь обьективами отмерил?
Ну-ну.
По мне победа над врагом и Знамя над рейхстагом -Вот Главное.
Для вашего собрата на это наплевать, -"планары" бует подсчитывать.
Здоровому духом человеку такое убожество мысли неведомо.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Гы Гы
оптическая схема любого современного фикса "немецкая" в какую упаковку не ряди и какую наклейку не приклеивай.
Равно ка к и макро будет "японским".
ЗЫ
короче пролитую русскую кровь обьективами отмерил?
Ну-ну.
По мне победа над врагом и Знамя над рейхстагом -Вот Главное.
Для вашего собрата на это наплевать, -"планары" бует подсчитывать.
Здоровому духом человеку такое убожество мысли неведомо.Подробнее
Гелиосы.
По мне - Главное - остались в живых те, кто погиб бы, если бы Победы не было. Т.е. Главное - жизнь.
Убогость - это считать деньги в чужом кармане. Особенно если сам не можешь их получить.
С пролитой кровью русской - пионэры, идите в сад. Поищите мой рассказ про деда, когда он войну начал, а когда закончил. И где.
Re[Benny]:
"....Убогость - это считать деньги в чужом кармане. Особенно если сам не можешь их получить...."
Хотелось бы уточнения
"чужой карман" это еврейский?
-Так?
А французкий или немецкий или бельгийский
- именно Этот "карман"должен быть выверну?
".... Поищите мой рассказ про деда, когда он войну начал, а когда закончил. И где. ..."
Так это он начал войну ?
Хотелось бы уточнения
-Так?
".... Поищите мой рассказ про деда, когда он войну начал, а когда закончил. И где. ..."
Так это он начал войну ?
Re[alexa64]:
от:alexa64
"....Убогость - это считать деньги в чужом кармане. Особенно если сам не можешь их получить...."
Хотелось бы уточнения
-Так?
Так это он начал войну ?Подробнее
Вы все еще бьете жену по утрам? Тьфу, Вы выбросили все Гелиосы?
Re[Benny]:
С пролитой кровью русской - пионэры, идите в сад. Поищите мой рассказ про деда, когда он войну начал, а когда закончил. И где.
Чё, Беня, оказывается, ещё есть народ не знающий, что евреи выиграли вторую мировую?

Re[vrozenb]:
от: vrozenbНу так требуют.
Я наживаюсь?![]()
И что я считаю правильным? Требовать деньги за убитых родственников? Нет.
от: vrozenbА что причём?
Требовать компенсации о которых пишет Benny? Возможно, но Холокост тут не при чем.
от: vrozenbДа, именно та самая избирательная сила "закона". То, что в 40-м году это отняли - это незаконно. А то, что они сами это в 19-м отняли у немцев - законно. Впрочем и то, что возвращаются дома, которые в 40-м году были заложены в банках - тоже нормально.
Слышал, что в Прибалтике возвращают имущество бывшим хозяевам.
Но если хотите кидать предъяву лично мне - то знайте, на всех выборах я голосовал за оппозиционные партии.
Re[Benny]:
от:Benny
Репарации - от Германии за убийство евреев.
Еще раз - все это - "закон". Если Вы принимаете высшую силу закона, Вы меня поймете. Если Вы принимаете высшую силу идеи, то, наверное, нетПодробнее
О каком законе речь? Всё всегда и везде делалось по закону. Просто законов много, и они разные. Евреев в Германии убивали по закону. Врагов Советской власти при Сталине - тоже по закону. Уверен, что и здание Синагоги в Минске было отобрано согласно законам того времени. Теперь появилась мода создавать новые законы, придавая им обратную силу. Соответственно, что, что вчера было законным - сегодня становится незаконным (что не исключает и обратной ситуации - что законно сегодня, завтра в одночасье может быть объявлено вне закона).
Итак - о каком законе речь? Как видите, всё действительно сложно, и вместе с тем просто - "Победитель — всегда будет судьёй, а побеждённый — обвиняемым!" Вчера СССР был победителем, сегодня побеждённым - потому сегодня и предъявляются претензии. Но нас, однако, в данном случае интересует логика победителей.
Итак, проигравшая сторона платит репарации. Вполне логично, пострадавшие должны эти репарации получить. Они их и получают. Потом в числе пострадавших появляется государство, которое в момент той войны не существовало. Это вообще логично? Объясните мне эту логику.
Далее. О частной собственности. Вы тут упомянули решение ООН, что Государство Израиль является наследником всех евреев, которые не имеют фактически наследников. Я Вас правильно понял? И, в таком случае, не могли бы Вы мне объяснить логику этого решения? И почему такая избирательность проявлена только в отношении евреев? Никто же не додумается, например, что ФРГ правопреемник всех исчезнувших немецких династий по всему миру.
И почему то неприкосновенность частной собственности не распространяется на многое немецкое имущество полученое по репарациям, а также на немецкие патенты, которые были отменены. Это, оказывается, не зазорно.
И что стало с частной собственностью при разделе Палестины в 1947-м?
А вот существующая практика сноса домов террористов-смертников - как это соостносится с "неприкосновенностью частной собственности"?
На этом фоне расходование полученых средств уже второстепенное дело, но тем не менее, считаете ли Вы нормальным, что одни люди, к той войне отношения не имевшие получают компенсации от других людей, к той войнетоже отношения не имевших? По вышеприведённой же ссылке слова этого бельгийца: "Они должны укреплять нашу общину". С какой стати? Есть пострадавшие - они получили компенсации. При чём тут послевоенные поколения? Или они уже родились пострадавшими? И до какого колена они будут пострадавшими?
Re[Хохол одесский]:
от: Хохол одесский
Чё, Беня, оказывается, ещё есть народ не знающий, что евреи выиграли вторую мировую?
За что я Вас люблю, так это за альтернативную одаренность.

Пожалуйста, укажите мне, где я говорил, что [quot]евреи выиграли вторую мировую[/quot]
...И до какого колена они будут пострадавшими?
До 12-го. И это по "закону". :)
Re[Benny]:
За что я Вас люблю, так это за альтернативную одаренность.
Беня, опять сидишь в какой-нибудь Казани и скучаешь? На самом деле вопрос о реституции собственности отченно сложный. Допустим деньги все просто - вклад заморозили, типа банк крутил деньги - отдал с процентами. Наследникам, если прямых наследников нет то забрал себе или отдал государству или императору Нерону так всегда было... так всегда было.... А вот отдать третьему лицу отченно непросто. Опять таки - а налоги кто платить будет, есть такая вещь - налог на наследство. Теперь здание синагоги. Пусть забирают, но может и налог на землю за 70 лет ретроактивно выплотят, а как оно?
от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
О каком законе речь? Всё всегда и везде делалось по закону. Просто законов много, и они разные. Евреев в Германии убивали по закону. Врагов Советской власти при Сталине - тоже по закону. Уверен, что и здание Синагоги в Минске было отобрано согласно законам того времени. Теперь появилась мода создавать новые законы, придавая им обратную силу. Соответственно, что, что вчера было законным - сегодня становится незаконным (что не исключает и обратной ситуации - что законно сегодня, завтра в одночасье может быть объявлено вне закона).Подробнее
Право на частную собственность в той же Бельгии не отменялось ни разу на всем протяжении изучаемого периода. При "национализации" имущества этот закон был нарушен. Нарушен закон? Пострадавшие вправе требовать исправления ситуации. ТЧК.
Итак - о каком законе речь? Как видите, всё действительно сложно, и вместе с тем просто - "Победитель — всегда будет судьёй, а побеждённый — обвиняемым!" Вчера СССР был победителем, сегодня побеждённым - потому сегодня и предъявляются претензии. Но нас, однако, в данном случае интересует логика победителей.
Итак, проигравшая сторона платит репарации. Вполне логично, пострадавшие должны эти репарации получить. Они их и получают. Потом в числе пострадавших появляется государство, которое в момент той войны не существовало. Это вообще логично? Объясните мне эту логику.
Далее. О частной собственности. Вы тут упомянули решение ООН, что Государство Израиль является наследником всех евреев, которые не имеют фактически наследников. Я Вас правильно понял? И, в таком случае, не могли бы Вы мне объяснить логику этого решения? И почему такая избирательность проявлена только в отношении евреев? Никто же не додумается, например, что ФРГ правопреемник всех исчезнувших немецких династий по всему миру.Подробнее
Эти вопросы - к ООН и тов. Сталину лично. Идите к кремлевской стене медитировать над его могилой.
МЛМ - наверное, немцев по всему миру не мочили за то, что они немцы, и имущества их никто не отбирал.
И почему то неприкосновенность частной собственности не распространяется на многое немецкое имущество полученое по репарациям, а также на немецкие патенты, которые были отменены. Это, оказывается, не зазорно.Подробнее
Где частное имущество в репарациях? Зачем перетасовывать факты? Патенты - это не только авторские права отдельных граждан, но и имущество государства. Государство вынуждено национализировать имущественное авторское право отдельных граждан, чтобы расплатиться с кредиторами - победившими сторонами. Перед которыми обязалось во всем во время подписания капитуляции.
И что стало с частной собственностью при разделе Палестины в 1947-м?
Осталась там, где она есть. До сих пор есть куча земель, которые принадлежат арабам, в районе того же Яффо. Эти семьи - арабов - могут жить хоть в Пакистане. Но земля принадлежит им. И что?
Зачем переводить стрелки на Израиль? Правила форумных троллей?
А вот существующая практика сноса домов террористов-смертников - как это соостносится с "неприкосновенностью частной собственности"?
По решению суда - в рамках "конфискации имущества". Кстати, если в доме проживает вся семья, разрушают только комнаты, которые принадлежат смертникам. Т.е. просто заливают их бетоном. Кажется - коллективное наказание. Ан нет - не коллективное. Завидно, что евреи опять выкрутились, сделав все законно? Вы, бы, поди, всю семейку бы мочканули, как Эдельвейс "договорные" кишлаки в Афгане мочил, или Кадырову ручки бы поразвязали...
На этом фоне расходование полученых средств уже второстепенное дело, но тем не менее, считаете ли Вы нормальным, что одни люди, к той войне отношения не имевшие получают компенсации от других людей, к той войнетоже отношения не имевших?Подробнее
Одни люди - это старики, у которых вытатуирован номер лагерный на руке. Другие люди - это граждане страны, вынужденно или добровольно выплачивающей репарации в соответствии с подписанной капитуляцией. Платит - страна, а не отдельные граждане.
По вышеприведённой же ссылке слова этого бельгийца: "Они должны укреплять нашу общину". С какой стати? Есть пострадавшие - они получили компенсации. При чём тут послевоенные поколения? Или они уже родились пострадавшими? И до какого колена они будут пострадавшими?Подробнее
Дмитрий. Пойдите к ближайшему адвокату и спросите, в чем разница между персональным и общественным иском.
Факт отбора свечного заводика у г-на Блюма - это одно преступление гос-ва - перед гражданином. Факт государственного положения/указания/инструкции национализировать имущество погибших граждан без проверки наличия наследников - это другое преступление.
Общественный иск, который может учитывать интересы всех или только части потерпевших, и был здесь высказан. В частности, иск еврейской общины. За то, что имуществом погибшей еврейской общины (как общественным, так и частным) воспользовались без ее согласия, тем самым существенно затруднив возможность ее восстановления, дядя и требует телодвижений гос-ва. И если Вы думаете, что у него этого не получится, я не знаю соплеменничков

Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Беня, опять сидишь в какой-нибудь Казани и скучаешь?
Неее. Дома, слава Б-гу. Племяши из америцы приехали. Техасские они, моря не видели. Каждодневно вожу :D
от:Petrovich 1805
На самом деле вопрос о реституции собственности отченно сложный. Допустим деньги все просто - вклад заморозили, типа банк крутил деньги - отдал с процентами. Наследникам, если прямых наследников нет то забрал себе или отдал государству или императору Нерону так всегда было... так всегда было.... А вот отдать третьему лицу отченно непросто.Подробнее
Согласен по большому счету. Но если есть лазейки, в которые лойеры могут залезть, то пусть лезут. Ибо нех зариться на чужое.
Опять таки - а налоги кто платить будет, есть такая вещь - налог на наследство.
Где то есть, а где то нет. А где то не взымается с неграждан. Пусть адвокаты головы ломают.
Теперь здание синагоги. Пусть забирают, но может и налог на землю за 70 лет ретроактивно выплотят, а как оно?
Тут совсем интересно. Налог на землю - МЛМ - налог за использование земли. Если гос-во забрало на свой баланс синагогу, пусть оно налоги за использование земли и платит.
Как и произошло с Русским подворьем в Иерусалиме. Помните терки полугодовалой давности по налогам? Когда Израиль требовал деньги за переданное имущество Белой Церкви? Ту часть, которую забрали под полицейский участок, налогом не облагали. Подкрасили, подремонтировали, передали. Та часть, которая осталась заброшенной, а СССР на нее права не предъявил - и была камнем раздора, т.к. налог за нее не платили...
Re[Benny]:
от:BennyА почему "национализация" в кавычках? Её же проводили на основании какого-то документа.
Право на частную собственность в той же Бельгии не отменялось ни разу на всем протяжении изучаемого периода. При "национализации" имущества этот закон был нарушен. Нарушен закон? Пострадавшие вправе требовать исправления ситуации. ТЧК.Подробнее
от:BennyКакое отношение Сталин имеет к претензиям Государства Израиль?
Эти вопросы - к ООН и тов. Сталину лично. Идите к кремлевской стене медитировать над его могилой.
МЛМ - наверное, немцев по всему миру не мочили за то, что они немцы, и имущества их никто не отбирал.Подробнее
И как там с логичностью решения ООН?
от:BennyТ.е. если забрать частную собственность чужими руками - то это нормально. Или частное право в Германии в изучаемый период отменялось?
Где частное имущество в репарациях? Зачем перетасовывать факты? Патенты - это не только авторские права отдельных граждан, но и имущество государства. Государство вынуждено национализировать имущественное авторское право отдельных граждан, чтобы расплатиться с кредиторами - победившими сторонами. Перед которыми обязалось во всем во время подписания капитуляции.Подробнее
от: BennyВы хотите сказать, что никого не стронули с их мест? А куда же поселились новопрехавшие?
Осталась там, где она есть. До сих пор есть куча земель, которые принадлежат арабам, в районе того же Яффо. Эти семьи - арабов - могут жить хоть в Пакистане. Но земля принадлежит им. И что?
от: BennyВот оно, какое правило. Значит если стрелки переводят на Россию - это не тролли?
Зачем переводить стрелки на Израиль? Правила форумных троллей?
Израиль был упомянут, как государство двойных стандартов. К себе требует совершенно особого отношения, мотивируя это "уникальностью".
от:BennyТак и в рамках такой же "конфискации" забирали имущество евреев в Германии.
По решению суда - в рамках "конфискации имущества". Кстати, если в доме проживает вся семья, разрушают только комнаты, которые принадлежат смертникам. Т.е. просто заливают их бетоном. Кажется - коллективное наказание. Ан нет - не коллективное. Завидно, что евреи опять выкрутились, сделав все законно? Вы, бы, поди, всю семейку бы мочканули, как Эдельвейс "договорные" кишлаки в Афгане мочил, или Кадырову ручки бы поразвязали...Подробнее
Про заливку комнат бетоном слышу впервые. Даже с трудом это представляю - как это выдержат конструкции. Про юридическую принадлежность заливаемых комнат тоже как-то неясно.
от:BennyТ.е. - получают конкретные люди, а вот платит абстрактное "государство"? Интересные представления о бюджете.
Одни люди - это старики, у которых вытатуирован номер лагерный на руке. Другие люди - это граждане страны, вынужденно или добровольно выплачивающей репарации в соответствии с подписанной капитуляцией. Платит - страна, а не отдельные граждане.Подробнее
Да и пользуются помощью сегодня в основном люди без лагерных номеров на руке.
от:BennyЕщё раз речь о законах. Законы всегда создаются некоторой группой лиц в собственных интересах. В данном случае Вы говорите о законе, который позволяет некоей организации (группе лиц) предъявить материальную претензию от имени погибших (которые не давали на это полномочий) и получить их имущественные права.
Дмитрий. Пойдите к ближайшему адвокату и спросите, в чем разница между персональным и общественным иском.
Факт отбора свечного заводика у г-на Блюма - это одно преступление гос-ва - перед гражданином. Факт государственного положения/указания/инструкции национализировать имущество погибших граждан без проверки наличия наследников - это другое преступление.
Общественный иск, который может учитывать интересы всех или только части потерпевших, и был здесь высказан. В частности, иск еврейской общины. За то, что имуществом погибшей еврейской общины (как общественным, так и частным) воспользовались без ее согласия, тем самым существенно затруднив возможность ее восстановления, дядя и требует телодвижений гос-ва.Подробнее
Кстати, разве наследники не сами должны предъявлять права на наследство, или кто-то их должен разыскивать?
от: BennyБоюсь, что не только Вы знаете. Подумайте, не здесь ли корень антисемитизма?
И если Вы думаете, что у него этого не получится, я не знаю соплеменничков
Re[Benny]:
от: BennyТ.е. правда на стороне того, у кого адвокаты круче?
Согласен по большому счету. Но если есть лазейки, в которые лойеры могут залезть, то пусть лезут. Ибо нех зариться на чужое.
Т.е. то, что одни молодые люди сегодня живут за счёт других молодых людей - это нормально? Это не называется "зариться на чужое"?
Т.е. правда на стороне того, у кого адвокаты круче?
Т.е. то, что одни молодые люди сегодня живут за счёт других молодых людей - это нормально? Это не называется "зариться на чужое"?
Форум маленьких детей, блин...
Вы опять свою волынку про молодых людей завели. Несмотря про сентенцию про татуированные номера. Тролль?