Коридор:

По маркам: Friedrich Mauthe 2 шт., Gustav Becker, Junghans, ОЧЗ, неизвестного происхождения с надписью на циферблате La Roi a Paris, на руке - Сейко.
от: Shiroima
Проще, но дороже.
У меня уже лет 10 нет наручных часов: смотрю на компьютере или на мобиле.
от: Mohawk
У меня вот такая красота.
Циферблат является солнечной батареей. Мона сказать вечные.
от: Александръ
никто не мешает покупать без сапфира...хоть он и правда не царапается...
от: L4m3r
а хотяб число и секудноемр там етсь
от: Наглая Харя
Не мона и не нуна. Кидалово это - подзаряжаемый солнцем аккумулятор живет едва ли не меньше обычной батарейки.
от:КАШАСА
кузьмичъ, вы просто не в курсе современного часового рынка. все не так как вы думаете, т.е. не стоит вопрос о том что могут или нет - они могут и им это ничего не стоит, но швейцарцы действительно трясутся за реальные котлы и дорожат ими,Подробнее
часы начиная (приблизительно) от 1-1.5 миллионов рублей будут 100% изготовлены в швейцарии 100% потомственными мастерами и дажа руды для выплавки металлов будут тоже швейцарскими(я абсолютно серьезно). 100% швейцарские часы - это 100% качественные понтыПодробнее
Ну и как на этом девайсе смотреть время ? и зачем его носить? для декорации или чтоб фейсы прохожих рассматривать
от: Александръ
Ролексъ за неделю на секунды всего ошибается...
от:Гена_Л
Насчет Tissot не знаю, у меня обычный Orient (ношу уже лет 12), но механический с автоподзаводом. Выше уже жаловался, что не могу точно настроить, или спешат или отстают. На пару минут за неделю. Мне объяснили, что механику с автоподзаводом точно настроить невозможно. А плюсы - не надо заводить, менять батарейку и главное - тикают.Подробнее
ну объемы продаж хай энд брендов гораздо выше и да, что самое смешное очень много врашке продают.
себестоимость непосредственно "часов" действительно крайне редко превышает 100 Е., а обычно держится в зоне 10-30 Е.
остальное - это граммы дагмета и караты самоцветов + имя.Подробнее
от: КАШАСА
себестоимость непосредственно "часов" действительно крайне редко превышает 100 Е., а обычно держится в зоне 10-30 Е.
остальное - это граммы дагмета и караты самоцветов + имя.
часы начиная (приблизительно) от 1-1.5 миллионов рублей
от: Наглая Харя
Не мона и не нуна. Кидалово это - подзаряжаемый солнцем аккумулятор живет едва ли не меньше обычной батарейки.