от: keisi_r
Александер не верте своим ушам, во-первых они все авто-мех. и поэтому ошибаются и еще как, у меня убегають за месяц до двух минут, и в магазине сказали что это допустимая норма.
я глазамъ верю... :)
Александер не верте своим ушам, во-первых они все авто-мех. и поэтому ошибаются и еще как, у меня убегають за месяц до двух минут, и в магазине сказали что это допустимая норма.
от: КузьмичЪ
Брегеты тоже есть вполне себе "лоу-енд". По цене Лонгинеса.
от:Годзи
+1 к АлександруЪ. Секунда - полторы секунды в неделю, сертифицированный механический хронометр. Сертификат прилагается.
Впрочем, это ерунда. Я не представляю себе обычной житейской ситуации, когда мне понадобится точность больше пары минут. Так что убегание на пару минут в месяц - очень хорошая точность.Подробнее
от: Годзи
Покажите! Беру два!
от: Александръ
Ролекс Субмаринер-сертифицированъ
Дык, Семен Семеныч! Лонджин есть и дороже. А при таком сравнении вы получаете офигенно разные часы, и сравнение совсем не в пользу Бреге. Настолько не в пользу, что никакого интереса в таких Бреге не вижу.Подробнее
от: Годзи
Механические наручные часы в 2010 году - именно предмет роскоши, прихоть, безделушка.
от: Nomand
Не пойму только, что в Брегетах и Лонжинах есть такого? что стоимость на них запредельная
от: КузьмичЪ
а накуа?
Ну и как на этом девайсе смотреть время ? и зачем его носить? для декорации или чтоб фейсы прохожих рассматривать
от:Гена_Л
А у Меня растройство. Жена на ДР подарила часики фирмы "Skagen" серия "Steel".
- секундной стрелки нет;
- календаря нет;
- автоподзавода или механики нет;
- нырять в них нельзя;
- ремешок на шурупах, оторву;
- цвет циферблата коричневый, так называемая "Шоколадная коллекция";
Жена с дочкой в глухую отказку. Чек и гарантийку не дают (хотел поменять). Говорят "Мы тебе специально такие подбирали, это круто". Так и лежат в красивой большой коробочке. Нафиг мне такие...
Сейчас старый проверенный "Orient" c автоподзаводом. Ношу лет десять, слегка убегают, отрегулировать не получается. Раз пять менял ремешок.Подробнее
от:КузьмичЪ
тут возразить нечего )
ещё одна механическая мечта ))Подробнее
+1 к АлександруЪ. Секунда - полторы секунды в неделю, сертифицированный механический хронометр. Сертификат прилагается.
Впрочем, это ерунда. Я не представляю себе обычной житейской ситуации, когда мне понадобится точность больше пары минут. Так что убегание на пару минут в месяц - очень хорошая точность.Подробнее
от: Nomand
Да есть у меня часы. Не пойму только, что в Брегетах и Лонжинах есть такого? что стоимость на них запредельная.